Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кек, как раз вконтач подкинул:
Ну он там в ножнах хоть, я надеюсь?
И я о том же. Лоис похищает банда преступников, Лоис разговаривает с Лютором, но спасает Супс ее только за секунды до падения. А если маму сбросить, то не прилетит?
Ну так он и спасает в момент непосредственной опасности, раз он такой быстрый и долетает за секунды. Просто разговор с Лютором еще не значит, что дело трупами кончится.
Про первую часть я ничего не говорю, а поиски по пуле - еще один зверский косяк фильма. На подставной миссии использовать эксклюзивные пули
И, может, я уже подзабыл сюжет, но что в итоге дало это расследование? Они раньше узнали о планах Лютора и предотвратили их? Нихера. А посадить его бы и так посадили.
При удивительно любовно задроченных комиксных детальках сюжет дырявый как сто лет не снимавшийся носок.
А кто пойдет проводить расследование в африканских ебенях? Команду криминалистов туда вышлют, ага, расследовать, кто кого из африканцев пострелял. Вон, конгрессу подсунули подставную тетку типа из Африки, и ничего, все приняли ее за чистую монету. Это просто чистая случайность, что пуля оказалась у Лоис. К тому же все равно ничего она сделать не смогла, Лютор расчехлился и выпустил существо на волю.
Кстати, любители кино.
Это не российские режиссеры гавно снимают, это у вас мозгов не хватает посконно-исконное кино понимать. Ишь, ценители выискались малограмотные:
Блядь, пошел на хуй со статистикой! Т.е. то, что книги на бумаге в нашей нищей Роиссии стали роскошью, это уже не считаем, да?
Ой, да камон, прямо много фильмов получает призы, один Звягинцев отдувается, и при этом на него же гонит Мединский. Мол, плохое кино снял, это про "Левиафан", даром что оно кучу престижных премий взяло. Но нет, там же нет духовности и скреп, значит, плохое.
И вот очень интересное интервью с бывшим CEO "Формулы кино".
https://secretmag.ru/cases/interview/pr … putatu.htm
Кстати, миллиардер Мамут купил две сети, "Синемапарк" и "Формулу кино", теперь идет их объединение.
Про книги - флибуста и читалка наше все. Бумажные не покупаю давно, да. Банально жаба душит и места нет хранить.
Ну он там в ножнах хоть, я надеюсь?
В трейлере было видно, что нет. Я думала, времена приклеивающихся к спине мечей без ножен давно прошли.
Ребят, костюм она такой может до сих пор носить в память, так сказать. Типа традиционный воинский костюм на ее родине. И делает нам намеки на античность, а то мы тупые и не поняли.
Кстати, любители кино.
Это не российские режиссеры гавно снимают, это у вас мозгов не хватает посконно-исконное кино понимать. Ишь, ценители выискались малограмотные:▼Скрытый текст⬍
Что за «Время первых»? Рекламы не видела, знать не знаю, чего там наснимали. Вот «Викинг» свистел в каждом утюге, про него знали, его пиарили, поэтому на него ходили. Хотя бы посмотреть, все ли так плохо, как все говорят Не умеют кино продавать, а виноваты зрители.
Про книжки смешно было, да.
Отредактировано (2017-05-09 11:48:34)
Что за «Время первых»? Рекламы не видела, знать не знаю, чего там наснимали. Вот «Викинг» свистел в каждом утюге, про него знали, его пиарили, поэтому на него ходили. Хотя бы посмотреть, все ли так плохо, как все говорят Не умеют кино продавать, а виноваты зрители.
Там фишка была в том, что за дату 12 апреля была драчка с "Салютом 7" Сельянова. А когда они отжали дату, оставался месяц до премьеры, и все силы были брошены на доделку фильма, а рекламная кампания была как сиротинушка, где то на последнем месте. И по слухам, это Женя Миронов вмешался и пошел по начальственным кабинетам. Хотя ну блин, если у вас фильм доделывается еще, уступите Салюту 7. А с другой стороны, и про Салют 7 я тоже ничего не слышала. А если хочешь миллиард сборов, то промоутить фильм надо начинать минимум месяца за три. А лучше за полгода.
В трейлере было видно, что нет.
Но блядь, но как? В смысле, ладно, он там висит, зацепившись гардой за вырез платья. Но это меч, блядь, он острый!
рекламная кампания была как сиротинушка
Ну и ебланы.
Анон пишет:рекламная кампания была как сиротинушка
Ну и ебланы.
+1. фильм приличный вполне, но при том, какое говно у нас в основном снимают, без хорошей рекламы нечего ждать, что зритель сам пойдет и будут большие сборы.
В смысле, ладно, он там висит, зацепившись гардой за вырез платья. Но это меч, блядь, он острый!
А уж как его вынуть, чтобы не остаться без платья, в условиях реальной физики это реальный вопрос (если, конечно, остаться без платья не было самоцелью, как отвлекающий маневр).
но при том, какое говно у нас в основном снимают, без хорошей рекламы нечего ждать, что зритель сам пойдет и будут большие сборы.
Сейчас без хорошей рекламы просто нечего ждать, точка. Голливуд приучил к раскрутке, когда за год выходит тизер тизера, и качество фильма там по очереди шестнадцатое.
Анон пишет:но при том, какое говно у нас в основном снимают, без хорошей рекламы нечего ждать, что зритель сам пойдет и будут большие сборы.
Сейчас без хорошей рекламы просто нечего ждать, точка. Голливуд приучил к раскрутке, когда за год выходит тизер тизера, и качество фильма там по очереди шестнадцатое.
Просто за внимание зрителя много что борется, поэтому нужно тюкать и тюкать, что зритель захотел пойти. И не забыл про проект.
Сейчас без хорошей рекламы просто нечего ждать, точка.
Да уж лет 20 как, и это только в наших широтах. Я не понимаю, что в их головах должно быть, чтобы игнорировать необходимость промо-кампании.
Просто за внимание зрителя много что борется, поэтому нужно тюкать и тюкать, что зритель захотел пойти. И не забыл про проект.
Именно. Это не хорошо и не плохо, это просто факт, в литературе то же самое, например. Просто когда столько фильмов выходит ежегодно на всех языках мира, я физически не могу следить за всем, что выходит и смотреть все подряд, если только не решу посвятить свою жизнь этому, не работая и ничем больше не занимаясь. Значит, надо как-то фильтровать. Реклама - это один из подобных фильтров, да, не самый надежный, но зато самый популярный и действенный, потому что не требует от тебя особо напрягаться, чтобы им пользоваться.
Отредактировано (2017-05-09 13:44:23)
Именно. Это не хорошо и не плохо, это просто факт, в литературе то же самое, например. Просто когда столько фильмов выходит ежегодно на всех языках мира, я физически не могу следить за всем, что выходит и смотреть все подряд, если только не решу посвятить свою жизнь этому, не работая и ничем больше не занимаясь. Значит, надо как-то фильтровать. Реклама - это один из подобных фильтров, да, не самый надежный, но зато самый популярный и действенный, потому что не требует от тебя особо напрягаться, чтобы им пользоваться.
Ой, я помню, как в фейсбучике топили за Янагихару, "Маленькая жизнь". Я чуть не купила на бумаге, ладно одумалась и взяла с флибусты.
У нас охуеть дорогие синемапарки были, счас хоть цену снизили, и та акция в будние дни до пяти 120р, на аноновы выходные среди недели сходить можно было, да и в выходные до двух терпимо
Просто когда столько фильмов выходит ежегодно на всех языках мира, я физически не могу следить за всем, что выходит и смотреть все подряд, если только не решу посвятить свою жизнь этому, не работая и ничем больше не занимаясь. Значит, надо как-то фильтровать.
Фильтровать не очень сложно, когда относительно постоянно следишь и знаешь имена. Но людей с таким хобби немного, и реклама долбит по тем, кто при покупке билета будет вспоминать, о чем недавно где-то слышал/видел/читал.
Фильтровать не очень сложно, когда относительно постоянно следишь и знаешь имена.
Так то уже профессиональные зрители. Прочим нужен хоть какой социальный контекст: модно, стильно, популярно, обсуждаемо, это надо видеть. Но аутисты работать не хотят, хотят ругать быдло.
У нас охуеть дорогие синемапарки были, счас хоть цену снизили, и та акция в будние дни до пяти 120р, на аноновы выходные среди недели сходить можно было, да и в выходные до двух терпимо
У нас в киномаксе какой то ранний сеанс 99 руб, вечером 240. Если с утра не проспать, то можно успеть в кино задешево, а потом бежать дальше по делам.
Так то уже профессиональные зрители.
Всегда в таких случаях вспоминаю.
Всегда в таких случаях вспоминаю.
А я чуть более далекое
- Вы интеллигент?
- Боже упаси, нет. У меня профессия есть.
Отредактировано (2017-05-09 14:17:20)
Фильтровать не очень сложно, когда относительно постоянно следишь и знаешь имена. Но людей с таким хобби немного, и реклама долбит по тем, кто при покупке билета будет вспоминать, о чем недавно где-то слышал/видел/читал.
Где то попадалась статистика, что большинство решает прямо в кинотеатре, на что они пойдут. Я и сама видела, как народ стоял перед такой штукой с рекламой, где ролики крутят, тыкал в описание разных фильмов, включал трейлеры и пытался понять, на что же сейчас можно пойти.
Анон пишет:Сейчас без хорошей рекламы просто нечего ждать, точка.
Да уж лет 20 как, и это только в наших широтах. Я не понимаю, что в их головах должно быть, чтобы игнорировать необходимость промо-кампании.
Я так понимаю раньше просто деньги выделяли и всем пофиг было на окупаемость, а щас вот министерство раздуплилось и хочет ввести новые правила, где окупаемость учитывается, вот и взвыли.