Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А за что так ругали Прометея?
Типа не торт, Ридли должен был сделать как считают фанаты первых 2 частей
первых 2 частей
Первой части.
Вторая кэмероновская и таки разительно от первой отличается.
Ну я вот Прометея посмотрел относительно недавно, и до этого не был знаком с вселенной вообще и рецензии на фильм не читал, но мне тоже не особо понравился, потому что происходящее на экране уж больно тупым показалось.
Первой части.
Вторая кэмероновская и таки разительно от первой отличается.
Нееет, двух первых самые срачливые фанаты, которые первые две любят, они в курсе режиссеров, но для них это италон
Отредактировано (2017-05-08 21:45:09)
происходящее на экране уж больно тупым показалось
Это норма для франшизы же, ещё с первого фильма орал по этому поводу Прометей бы меня не зацепил, если бы не красиво поданные взаимопроникающие темы отцов и детей и создателей и созданий.
Ну и Дэвид охуенный, кого я обманываю, Дэвид вытянул весь фильм
А за что так ругали Прометея? Я просто в прямом эфире обсуждения пропустил. Вроде кино как кино, разве что Создатели эти резиновые смешно смотрятся
Лично я его ругаю за пиздец слитую матчасть любой научной экспедиции. Такой тупости персонажей и сюжетных переходов я давно не видела.
Лично я его ругаю за пиздец слитую матчасть любой научной экспедиции.
Так там вся научная экспедиция держалась на "я хочу жить вечно и мне насрать!!!11" спонсора
Так там вся научная экспедиция держалась на "я хочу жить вечно и мне насрать!!!11" спонсора
Анон, это бесполезно. Все крупные знатоки же научных экспедиций и в любом фильме о космосе ищут исключительно матчасть, пора привыкнуть за столько лет.
Такой тупости персонажей
Персонажи вели себя так как должны были себя вести.
Ну это ж автоматом не значило, что ученые будут как дебилы лезть в незнакомые пещеры ночью в первый же день и лапать все, что придется.
Хотя, судя по фильмам, ученые по другому себя и не ведут
Персонажи вели себя так как должны были себя вести.
Пропустила в начале предупреждение, что самостоятельных героев не будет, а будут лишь болванки с сюжетными функциями. Наверно, мелкий шрифт был.
Ну это ж автоматом не значило, что ученые будут как дебилы лезть в незнакомые пещеры ночью в первый же день и лапать все, что придется.
Да там какие-то не норм учёные же, и их всего трое было (парочка и миколог вроде?) У меня сложилось впечатление что парочка скорее долбоящеры-энтузиасты. Финансирование на высосанную из пальца фигню получили когда девушка-учёная отправила проникновенное видеописьмо, а умирающий отчаявшийся мультимиллиардер решил что терять-то нечего. Рулила всем его дочь, явно офисная крыса.
Ну и Дэвид охуенный, кого я обманываю, Дэвид вытянул весь фильм
+1
в принципе да, имхо конечно, но прометей сам по себе реально "кино как кино" и довольно проходной сам по себе, но линия с андроидом его на уровень повыше вытащила и даже флёр интеллектуальности (с) придала (что бы это ни значило)
и я конечно не всю фильмографию фассбендера видел, но по-моему лучше чем в прометее он пока нигде не сыграл
Потому что они дебилы. Дебилы ведут себя как дебилы.
и я конечно не всю фильмографию фассбендера видел, но по-моему лучше чем в прометее он пока нигде не сыграл
Первый класс
12 лет рабства
Вроде бы Стыд и Голод (сам не смотрел полностью, но по отрывкам)
Просто Фасси сам по себе актер отличный, и фон для Девида подходящий.
Первый класс
12 лет рабства
Вроде бы Стыд и Голод (сам не смотрел полностью, но по отрывкам)
всё смотрел кроме голода, дэвида всё равно считаю лучшей ролью
Анон пишет:Ну это ж автоматом не значило, что ученые будут как дебилы лезть в незнакомые пещеры ночью в первый же день и лапать все, что придется.
Да там какие-то не норм учёные же, и их всего трое было (парочка и миколог вроде?) У меня сложилось впечатление что парочка скорее долбоящеры-энтузиасты. Финансирование на высосанную из пальца фигню получили когда девушка-учёная отправила проникновенное видеописьмо, а умирающий отчаявшийся мультимиллиардер решил что терять-то нечего. Рулила всем его дочь, явно офисная крыса.
Да, Вейланд говорил, что он спонсирует именно энтузиастов-фанатиков своего дела, а те вообще хоть хикканами-социопатами могли быть. В расширеной версии это особенно подчеркнуто.
Усатый Гослинг такой нелепый.
Новый трейлер Чудо-Женщины
Вроде понравилось, но ее костюм делает мне больно. Еще нелепее, чем на том постере Лиги Справедливости, где она в окружении мужиков в закрытых костюмах Анон не комиксоеб, поэтому не в курсе, но вот, например, и выглядит охуенно же:
Понятно, почему она на острове в таком - тепло, все дела. Но на морозе и снеге... брр. Хотя ладно, не было у нее возможности сшить другой в этот момент, но потом почему не заменила? Реально удобно сто лет в этом бегать?
Кстати об удобстве, кадр с мечом за спиной в бальном платье
с мечом за спиной в бальном платье
Это символизм! Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.
Это символизм! Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.
С заточкой!
Анон пишет:Это символизм! Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.
С заточкой!
И смазку впрок выделяет
кек, как раз вконтач подкинул: