Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9026 2017-05-08 21:34:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А за что так ругали Прометея? 

Типа не торт, Ридли должен был сделать как считают фанаты первых 2 частей

#9027 2017-05-08 21:37:00

Анон

Анон пишет:

первых 2 частей

Первой части.
Вторая кэмероновская и таки разительно от первой отличается.

#9028 2017-05-08 21:38:58

Анон

Ну я вот Прометея посмотрел относительно недавно, и до этого не был знаком с вселенной вообще и рецензии на фильм не читал, но мне тоже не особо понравился, потому что происходящее на экране уж больно тупым показалось.

#9029 2017-05-08 21:44:32

Анон

Анон пишет:

Первой части.
Вторая кэмероновская и таки разительно от первой отличается.

Нееет, двух первых  :evil: самые срачливые фанаты, которые первые две любят, они в курсе режиссеров, но для них это италон

Отредактировано (2017-05-08 21:45:09)

#9030 2017-05-08 21:47:10

Анон

Анон пишет:

происходящее на экране уж больно тупым показалось

Это норма для франшизы же, ещё с первого фильма орал по этому поводу :lol: Прометей бы меня не зацепил, если бы не красиво поданные взаимопроникающие темы отцов и детей и создателей и созданий.
Ну и Дэвид охуенный, кого я обманываю, Дэвид вытянул весь фильм  :facepalm:

#9031 2017-05-08 21:51:30

Анон

Анон пишет:

А за что так ругали Прометея?   Я просто в прямом эфире обсуждения пропустил. Вроде кино как кино, разве что Создатели эти резиновые смешно смотрятся

Лично я его ругаю за пиздец слитую матчасть любой научной экспедиции. Такой тупости персонажей и сюжетных переходов я давно не видела.

#9032 2017-05-08 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Лично я его ругаю за пиздец слитую матчасть любой научной экспедиции.

Так там вся научная экспедиция держалась на "я хочу жить вечно и мне насрать!!!11" спонсора

#9033 2017-05-08 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Так там вся научная экспедиция держалась на "я хочу жить вечно и мне насрать!!!11" спонсора

Анон, это бесполезно. Все крупные знатоки же научных экспедиций и в любом фильме о космосе ищут исключительно матчасть, пора привыкнуть за столько лет.

#9034 2017-05-08 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Такой тупости персонажей

Персонажи вели себя так как должны были себя вести.

#9035 2017-05-08 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну это ж автоматом не значило, что ученые будут как дебилы лезть в незнакомые пещеры ночью в первый же день и лапать все, что придется.
Хотя, судя по фильмам, ученые по другому себя и не ведут :facepalm:

#9036 2017-05-08 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Персонажи вели себя так как должны были себя вести.

Пропустила в начале предупреждение, что самостоятельных героев не будет, а будут лишь болванки с сюжетными функциями. Наверно, мелкий шрифт был.

#9037 2017-05-08 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Ну это ж автоматом не значило, что ученые будут как дебилы лезть в незнакомые пещеры ночью в первый же день и лапать все, что придется.

Да там какие-то не норм учёные же, и их всего трое было (парочка и миколог вроде?) :lol: У меня сложилось впечатление что парочка скорее долбоящеры-энтузиасты. Финансирование на высосанную из пальца фигню получили когда девушка-учёная отправила проникновенное видеописьмо, а умирающий отчаявшийся мультимиллиардер решил что терять-то нечего. Рулила всем его дочь, явно офисная крыса.

#9038 2017-05-08 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Ну и Дэвид охуенный, кого я обманываю, Дэвид вытянул весь фильм 

+1

#9039 2017-05-08 22:25:41

Анон

в принципе да, имхо конечно, но прометей сам по себе реально "кино как кино" и довольно проходной сам по себе, но линия с андроидом его на уровень повыше вытащила и даже флёр интеллектуальности (с) придала (что бы это ни значило)
и я конечно не всю фильмографию фассбендера видел, но по-моему лучше чем в прометее он пока нигде не сыграл

#9040 2017-05-08 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Потому что они дебилы. Дебилы ведут себя как дебилы.

#9041 2017-05-08 22:28:57

Анон

Анон пишет:

и я конечно не всю фильмографию фассбендера видел, но по-моему лучше чем в прометее он пока нигде не сыграл

Первый класс
12 лет рабства
Вроде бы Стыд и Голод (сам не смотрел полностью, но по отрывкам)
Просто Фасси сам по себе актер отличный, и фон для Девида подходящий.

#9042 2017-05-08 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Первый класс
12 лет рабства
Вроде бы Стыд и Голод (сам не смотрел полностью, но по отрывкам)

всё смотрел кроме голода, дэвида всё равно считаю лучшей ролью

#9043 2017-05-08 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Да там какие-то не норм учёные же, и их всего трое было (парочка и миколог вроде?) :lol: У меня сложилось впечатление что парочка скорее долбоящеры-энтузиасты. Финансирование на высосанную из пальца фигню получили когда девушка-учёная отправила проникновенное видеописьмо, а умирающий отчаявшийся мультимиллиардер решил что терять-то нечего. Рулила всем его дочь, явно офисная крыса.

Да, Вейланд говорил, что он спонсирует именно энтузиастов-фанатиков своего дела, а те вообще хоть  хикканами-социопатами могли быть. В расширеной версии это особенно подчеркнуто.

#9044 2017-05-08 23:39:12

Анон

Усатый Гослинг такой нелепый.

#9045 2017-05-09 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер Чудо-Женщины

Вроде понравилось, но ее костюм делает мне больно. Еще нелепее, чем на том постере Лиги Справедливости, где она в окружении мужиков в закрытых костюмах  =D Анон не комиксоеб, поэтому не в курсе, но вот, например, и выглядит охуенно же:

Скрытый текст

#9046 2017-05-09 08:24:42

Анон

Понятно, почему она на острове в таком - тепло, все дела. Но на морозе и снеге... брр. Хотя ладно, не было у нее возможности сшить другой в этот момент, но потом почему не заменила? Реально удобно сто лет в этом бегать?
Кстати об удобстве, кадр с мечом за спиной в бальном платье :facepalm:  :lol:

#9047 2017-05-09 08:29:21

Анон

с мечом за спиной в бальном платье :facepalm:  :lol:

Это символизм! :lol: Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.

#9048 2017-05-09 08:33:55

Анон

Анон пишет:

Это символизм!  Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.

С заточкой! :lol:

#9049 2017-05-09 08:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это символизм!  Сильная женщина с огнестрелом в чулках, ятаганом в лифе и т.п.

С заточкой! :lol:

И смазку впрок выделяет

#9050 2017-05-09 08:45:58

Анон

кек, как раз вконтач подкинул:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума