Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8976 2017-05-08 14:11:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Кек, понабежали сразу с марвелом. Я про марвел хоть слово сказала? Люблю я марвел фильмы, успокойтесь. Не все, правда. Но я и ДС не все фильмы люблю. ЧиС мне не зашел. От отряда ждала большего, но так норм, середнячок, некоторые моменты классные были.
Но не надо меня сча убеждать, что у инета, особенно критиков, была адекватная реакция на них. Ну вот нет, ребят, просто нет. Вы мне реально хотите сказать, что они "худшие фильмы эвар"? Ноуп. Даже среди жанра ноуп ноуп ноуп. Худшие были в ту странную эру, когда Женщина Кошка с Халли Берри вышла. Электра (хотя Гарнер мне, кстати, нравится). Зелёный фонарь. Росомаховские ориджинс. Вот там вообще, ни фанатам ничего не дали, ни массовой публике.

ни дс, ни марвел не люблю. это без наездов было, если что.
тот мелкобуквенный анон.

#8977 2017-05-08 14:15:39

Анон

смотрю трейлеры и настраиваю себя на чужого
мне кажется или дэвид намеренно старше уолтера выглядит в трейлерах? :really: это типа художественный приём? но как? они же наверняка не могут стареть. разве что дэвид научился как-то редактировать внешность из эстетических соображений
кстати посмотрел ролики к прометею, разбился мой хедканон что вейланд делал дэвидов на основе своей внешности в молодости

#8978 2017-05-08 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Но не надо меня сча убеждать, что у инета, особенно критиков, была адекватная реакция на них. Ну вот нет, ребят, просто нет.

Все же подкупили? =D

#8979 2017-05-08 14:20:31

Анон

Анон пишет:

мне кажется или дэвид намеренно старше уолтера выглядит в трейлерах? :really: это типа художественный приём? но как? они же наверняка не могут стареть. разве что дэвид научился как-то редактировать внешность из эстетических соображений
кстати посмотрел ролики к прометею, разбился мой хедканон что вейланд делал дэвидов на основе своей внешности в молодости

На Девида  и материалы из которых он сделан могла неблаготворно атмосфера влиять, хоть он вроде в безатмосферных условиях мог жить

#8980 2017-05-08 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Все же подкупили?

Я, например, ДС не смотрю, а Марвел, который иногда смотрю, не люблю. Но разница в реакции была действительно необъяснима качеством фильмов. Если все ополчились на ДС из-за качества, какого хера такая восторженная реакция на Гражданку, например, у которой от фильма остались уже только формальные признаки вроде титров? Что за хрень происходит?

#8981 2017-05-08 14:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не надо меня сча убеждать, что у инета, особенно критиков, была адекватная реакция на них. Ну вот нет, ребят, просто нет.

Все же подкупили? =D

Причем тут конспирология? Просто есть майндсет. И он есть, это факт. Разница в реакциях есть. Разница в оценке есть. Хз, когда это так сложилось, но ДС фильмы и марвел фильмы не воспринимаются одинаково. 

Анон пишет:

Может быть у них есть какой-то встроенный механизм на эту тему, чтоб естественности придать?
После Прометея, я себя готовлю с Чужим к тому же, что и c WW, то бишь буду избегать реакции инета, чтоб не ввязываться в срачи. Уж пошто Прометей неидеален, но, имхо, тоже оверреакция была на него.

#8982 2017-05-08 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Если все ополчились на ДС из-за качества, какого хера такая восторженная реакция на Гражданку, например, у которой от фильма остались уже только формальные признаки вроде титров?

Так качество или чтоб комиксу соответствовал? Потому что у БпС проблема и с тем и другим, а у Гражданки только с неканоничностью.

#8983 2017-05-08 14:40:00

Анон

Тоже готовлю себя к Чужому  :happycrazy:
Посмотрел пролог, вновь возгорелся по Дэвиду и Элизабет, а она небось в фильме появится на две минуты :facepalm: Моё странное недобротп. Как он её нежно спать уложил, aw
Дэниэлс такая миленькая и актриса выглядит лет на десять младше чем в ФТ

#8984 2017-05-08 14:42:51

Анон

Анон пишет:

а у Гражданки только с неканоничностью.

Да ладно. Гражданка - пиздец же во всем. Худший марвеловский фильм, серьезно.

#8985 2017-05-08 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Я глазам не верила, глядя на оценки критиков. Понятно, что фанатам уже любую хуйню под этой обложкой можно скормить, но профессионалы чем смотрели? Что это было?

#8986 2017-05-08 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Худший марвеловский фильм, серьезно.

ДС-фильмы от этого лучше не становятся.
То они догоняют Марвел, то противопоставляют Марвел, то сравнивают с реакцией на Марвел, то они подражают Марвел, то посылают на fuck Марвел.

#8987 2017-05-08 14:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же подкупили?

Я, например, ДС не смотрю, а Марвел, который иногда смотрю, не люблю. Но разница в реакции была действительно необъяснима качеством фильмов. Если все ополчились на ДС из-за качества, какого хера такая восторженная реакция на Гражданку, например, у которой от фильма остались уже только формальные признаки вроде титров? Что за хрень происходит?

Объяснима, если смотреть, как фильмы презентуются. Марвел-карнавал как начался в 2008, так и не останавливается и держится примерно на одном уровне. Чего я жду от марвела - всегда получаю. С дс не знаешь, что будет, хотя каждый раз обещаю ВОТ ТАКОЙ охуенчик. Ну упс, тот же уровень марвела.

#8988 2017-05-08 15:07:11

Анон

Так качество или чтоб комиксу соответствовал? Потому что у БпС проблема и с тем и другим, а у Гражданки только с неканоничностью.

Не знаю, у меня к БпС были претензии, но над Гражданкой я тоже поугорала. Кофликт 5 на 5 человек назвали, *с придыханием* civil war, бггг.

#8989 2017-05-08 15:12:56

Анон

Гражданка же норм, что вы так.

#8990 2017-05-08 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Где она норм? Там плохо все, начиная со сценария и заканчивая цветокоррекцией. Хорошего там маркетинговая кампания, тут без претензий.

#8991 2017-05-08 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Где она норм? Там плохо все, начиная со сценария и заканчивая цветокоррекцией. Хорошего там маркетинговая кампания, тут без претензий.

Нну. Она лучше апокалипсиса. И больше 2 мстюнов мне зашла.

#8992 2017-05-08 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Кофликт 5 на 5 человек назвали, *с придыханием* civil war, бггг.

Скрытый текст

Сильно экономили на бюджете ;D

#8993 2017-05-08 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Она лучше апокалипсиса

Что угодно лучше Апокалипсиса, это не аргумент :lol:

#8994 2017-05-08 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Она лучше апокалипсиса. И больше 2 мстюнов мне зашла.

Аргумент! Нет, Апокалипсис лучше. Я тоже могу.

#8995 2017-05-08 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Имеешь право на свое мнение, чо.

#8996 2017-05-08 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Сильно экономили на бюджете

А что надо было впихивать в сюжет внезапных левых супергероев в промышленных масштабах?

#8997 2017-05-08 15:24:36

Анон

Анон пишет:

Нну. Она лучше апокалипсиса. И больше 2 мстюнов мне зашла.

:friends: Аналогичное мнение.
Вставочка с пасторалью жизни в глуши была убийственна.

#8998 2017-05-08 15:26:26

Анон

Лол. Понравилась гражданка, апокалипсис норм. Отряд самоубийц тоже хорошо. Но в БпС было два огромных втф: внезапная Марта (они бы как-то сместили фокус с имени на обычную земную маму) и совершенно блевотная, размазанная по фильму любовка Супермена. Это нам испортило впечатление, несмотря на то, что мы готовы были заценивать только офигенные картинки Снайдера.
+1 ко вторым мстюнам, где-то они на уровне БпС по втф.

Отредактировано (2017-05-08 15:28:41)

#8999 2017-05-08 15:26:30

Анон

Анон пишет:

А что надо было впихивать в сюжет внезапных левых супергероев в промышленных масштабах?

Да, план на сольники горит, а все три опыта сборной солянки показывает, что все равно годного не будет, так что юзаем как маркетинговую витрину и гоу гоу гоу.

#9000 2017-05-08 15:28:36

Анон

Кстати, у одной меня от уидоновских мстителей ощущение, что я два часа пытаюсь догнать поезд? Только у него я задним умом понимала, почему перс сделал вот это и то. В ЭА скорость снизилась, но стало только хуже, потому что авторская рука двигала фигурками, и это было видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума