Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#876 2015-01-20 14:38:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Ну ССД мне реально нравится, кстати. Не как ужасы конечно, а скорее как черная комедия, да. Поинтереснее всяких резней бензопилами, имхо.
А за Мертвых дочерей вообще обидно - и снято отлично (имхо), и актеры хорошие, и суть (не грешить 3 дня нереально), но блять - очередные призраки маленьких девочек  :facepalm: Это так убого. Неужели нельзя было что-то интереснее придумать?
"Звено" надо посмотреть, не видела. Мне российские фильмы смотреть приятнее, чем западные, у меня к ним слабость. Но почему-то только чернуха хорошо выходит :(

#877 2015-01-20 21:52:04

Анон

Аноны, я на дне :lol: я посмотрел обзор бэдконины на Горько-2, и мне сука понравился фильм! Если воспринимать как лютый трэшак, смешно же... смешно... ну смешно...

#878 2015-01-21 12:44:03

Анон

Как-то раз наши бабушки дали нам выходной и я потащила мужа в кино. Выбора у нас особо не было, так как мы были ограничены по времени и мы пошли на «Горько!» со Светлаковым. Если честно, то неожидала, что будет таааак смешно! Зал валялся! Авторы подметили много вещей, которые происходят при подготовке свадьбы, а так же поведение гостей на свадьбе было точным попаданием в реальность!Особенно умиляла бабуля, которая подходила в невесте и говорила «Ты такая худая!!! У тебя, наверное, глисты!!!» Короче, очень смешно!!! Всем советую!!!!

#879 2015-01-21 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Авторы подметили много вещей, которые происходят при подготовке свадьбы, а так же поведение гостей на свадьбе было точным попаданием в реальность!Особенно умиляла бабуля, которая подходила в невесте и говорила «Ты такая худая!!! У тебя, наверное, глисты!!!» Короче, очень смешно!!! Всем советую!!!!

А мне от всех этих подмеченных вещей мерзко и тошно. Не понимаю, чему можно умиляться, разве что точному переносу их на экран.

#880 2015-01-21 13:15:09

Анон

Про Горько...
Я честно пыталась посмотреть. Дождаться юмора, который бы зашел лично мне. Но то ли у меня проблемы с юмором, то ли я чего-то просто не понимаю. Дожрала кактус.
Ребят, как же меня бесила главная героиня. Это просто какой-то лютый пиздец. У меня бывают герои, к которым антипатия, но я пытаюсь их игнорировать/переключаться на иного персонажа и следить за ним. Но тут это ад: мало того, что актриса переигрывает, так еще и роль самой по себе истеричной тупой дуры далеко не прельщает. Эта идиотка, у которой семь пятниц на неделе, то хочет свадьбу, то не хочет, то Ромик разводись, то Ромик делай как знаешь, то ну ты мудак - я не знаю, это себя надо не уважать. Возможно, я не уловила тонкой актерской задумки возвести все в гротеск, но и в такой ситуации все выглядит проигрышно.
Остальное не насмешило. Пьяные гости, да. Неадекватная семья, да. Но я не назвала бы это смешным моментом, это грустно, скорее.

ps Особенно выморозил просто выкидон от молодых - отдать подаренную машину. Я, конечно, нищий жмот, но сука, если бы мне подарили тачку, я бы ее вообще ни за что не отдала бы, это же подарок, от семьи, это тачка, в конце концов... А они ее отдали. За день бухалова.

#881 2015-01-21 13:39:30

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, нищий жмот, но сука, если бы мне подарили тачку, я бы ее вообще ни за что не отдала бы, это же подарок, от семьи, это тачка, в конце концов... А они ее отдали. За день бухалова.

Да мне кажется, такое дело - Наташа была злая на отца, что он 1) не дает провести свадьбу, как ей хочется; 2) организовывает на свой вкус и лад, положив на пожелания пары с прибором. Плюс, она же с детства в достатке и машина ей не видится чем-то таким уж ценным (уж точно не ценнее самой-лучшей-в-мире-свадьбы-с-русалочкой). А Рому будущий тесть просто бесит, и эта машина ему с самого начала была поперек горла, особенно когда тот сказал, что она фактически для того, чтобы Рома возил Наташу на работу, хотя у той права есть, потому что баба за рулем - это страшно.

Мне поведение Наташи кажется стремным, но сама она неестественной не кажется при этом.
Ну, вот такая девка с припиздью, что поделать.

У Крыжовникова, говорят, какая-то новогодняя короткометражка вышла - огонь, с блэкджеком, шлюхами, убийством топором и праздничной речью Путина.

#882 2015-01-21 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, такое дело

Ну я говорю, просто с поправкой на меня, как нищего жмота. Приходится на машину вкалывать, как проклятой, вот и бомбит.

Анон пишет:

Ну, вот такая девка с припиздью, что поделать.

Но меня ее истерики доебали просто.

Но Анон посмотрел Начало и уже три недели ходит в трансе  ;D

#883 2015-01-21 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Про Горько...

У меня аналогичные эмоции, только у меня ненависть вызывали все одинаковую. Вот честно, в эпизоде "Большой разницы" про свадебное видео Джоли и Питта юмора больше, чем во всем фильме "Горько". Притом что "Большая разница" тоже не "Монти Пайтон", и притом что сам Першин вроде как с этой педерачей работал. Хотя там одинаковые приёмы используются - показать "всёкаквжизни", посмеяться над быдлосвадьбами и набившими оскомину клише. Но результат получается совсем разный. Не знаю почему.

#884 2015-01-21 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Но Анон посмотрел Начало и уже три недели ходит в трансе 

Из транса от "Начала" прекрасно выводят фанфики Водолея про Артура и Имса.

#885 2015-01-21 13:49:44

Анон

Отношение к "Горько" это показатель того, какой юмор человек любит. Кому-то эта хрень кажется смешной, на мой вкус - тупое унылое говнище.

#886 2015-01-21 13:50:22

Анон

А я в Борисе Ивановиче опознал свою маму(((

#887 2015-01-21 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Из транса от "Начала" прекрасно выводят фанфики Водолея про Артура и Имса.

Неа, я железобетонный.

Но на самом деле я просто в этой темке сижу уже месяца два, у меня уже выработался иммунитет.

#888 2015-01-21 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Отношение к "Горько" это показатель того, какой юмор человек любит.

И еще сколько этому челу лет. ))

#889 2015-01-21 13:53:31

Анон

Анон пишет:

И еще сколько этому челу лет. ))

Расскажи.

#890 2015-01-21 13:54:55

Анон

Анон пишет:

А я в Борисе Ивановиче опознал свою маму(((

В графине вижу мать свою

#891 2015-01-21 14:01:17

Анон

Мне кажется, фильмы типа Горько позорят страну куда сильнее Левиафанов. Левиафан о структуре, системе, чиновниках. Это ломается в теории. Да, о нашей системе писал еще Салтыков-Щедрин с Чеховым, нихера не изменилось, но у нас национальное сознание ригидное как пиздец, а в целом оно ломабельно. Да и чиновники - ну, это не совсем "люди", это отдельный тип зла. А в Горько люди как раз, и если мы там узнаем соседку, маму, Иваныча из гаражей, вот в этих пиздецовых типажах, вот это позорище. Вдвойне херово, что смешно, а не страшно.

#892 2015-01-21 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Вдвойне херово, что смешно, а не страшно.

По-моему, не смешно и не страшно, а просто противно. Это как пьяную бабу в лужу ее собственной блевотины толкнуть, да еще подол ей повыше задрать. Но дебил, наверное, и правда посмеется, маму, сестру вспомнит, или себя родимого.

#893 2015-01-21 14:09:15

Анон

По-моему вы все уебаны. Одни с "Левиафаном" носятся, другие с "Горько". Разница между вам, что одни тупицы во власти сидят, а другие на форуме. С другой стороны, это вдохновляет, если мы с вами, аноны, пойдем в политику, все там будем КАК РОДНЫЕ.

А ведь я еще помню, как особо высокодуховным "Особенности национальной..." давили на возвышенные лбы, хе-хе.

#894 2015-01-21 14:11:33

Анон

Анон пишет:

По-моему вы все уебаны.

Один ты сам знаешь в чём сам знаешь какой стоишь.

#895 2015-01-21 14:12:09

Анон

Анон пишет:

А ведь я еще помню, как особо высокодуховным "Особенности национальной..." давили на возвышенные лбы, хе-хе.

Чот мне никогда не давили, видно, недостаточно духовный. =D

анон, считающей Горько тупым уг

#896 2015-01-21 14:12:42

Анон

*считающий

#897 2015-01-21 14:14:41

Анон

Анон пишет:

Один ты сам знаешь в чём сам знаешь какой стоишь.

Что поделать, такая сейчас в стране политическая ситуация. Кино всем похуй, но вот соотечественника-то возможность обосрать - как упустить, как пройти мимо?

И тем не менее, ты не прав, я совсем не один.

#898 2015-01-21 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Чот мне никогда не давили, видно, недостаточно духовный. 1133

Хороший признак, ты явно не безнадежен.
Теперь поделись своим мнением о фильме "День выборов".

#899 2015-01-21 14:16:57

Анон

Анон пишет:

По-моему вы все уебаны. Одни с "Левиафаном" носятся, другие с "Горько".

Анон, я вообще не понимаю, как фильм может опозорить страну. Страну могут опозорить только те, кто что-то решает. Но о Левиафане вся мразота заламывает лапки, что да как же, сказали, что они воруют и берут взятки, да позор же! Но позор почему-то не на их головы, а на всех сразу, самомнение такое, угу, районная администрация опозорила державу на международном уровне, всех в дурку к Наполеонам. Но почему-то все сразу, остальные, обыватели т.е. и граждане, тоже носятся с воплями о том, как их лично и страну в их лице опозорил Левиафан. А за лица, т.е. ебала, в Горько почему-то не стыдно, хотя чиновники им не друзья, а мудачье из Горько точно рядом живет, хорошо если не в зеркале.

#900 2015-01-21 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Теперь поделись своим мнением о фильме "День выборов".

Я другой анон  - клевый фильм! Высмеивает, никого не щадит, главных героев в том числе. Так и надо снимать сатиру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума