Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нужно 3-4 известных женских персонажа из супер-героев, которые были в разных ремейках на протяжении многих лет.
Электра. Ее даже оживили, хотя автор был очень против. Экранизировали как минимум дважды.
Черную вдову тоже не раз вводили в активный состав, то рашен шпиён, то член какой команды.
Женщина-кошка же.
Ты о вопросе черных и белых, что ли?
Да.
Ядовитый плющ
она злодейка же
Анон пишет:Нужно 3-4 известных женских персонажа из супер-героев, которые были в разных ремейках на протяжении многих лет.
Электра. Ее даже оживили, хотя автор был очень против. Экранизировали как минимум дважды.
Черную вдову тоже не раз вводили в активный состав, то рашен шпиён, то член какой команды.
Женщина-кошка же.
Электра была в провальном фильме, с Дженнифер Гарнер, и во втором сезоне Daredevil. и она также вернется в сериале Defenders, который объединит Люка Кейджа, Джессику Джонс, Железного кулака и Сорвиголову.
Анон пишет:Ядовитый плющ
она злодейка же
Тык и женщина-кошка, не? они к супер-героиням относятся, а уж какая сторона не оговаривалась
женщина-кошка
Бертоновская версия все еще №1
Тык и женщина-кошка, не? они к супер-героиням относятся, а уж какая сторона не оговаривалась
Я не очень шарю в ДС, но вообще супергерои/супергероини и суперзлодеи/суперзлодейки это же два совсем разных лагеря? Другое дело что иногда они объединяются, а в некоторых вселенных могут меняться ролями
А в каком фильме, кроме Бэтмен и Робин появлялась Ядовитый плющ?
В фильмах не знаю, но в сериале Готэм есть
А эта, которая родственница Супермена? Супергерл или как там ее. Все время пытаются обтряхнуть и выставить в телевизор, но каждый раз не очень получается.
Отредактировано (2017-05-07 18:49:00)
супергерои/супергероини и суперзлодеи/суперзлодейки это же два совсем разных лагеря?
А еще есть очаровательный термин "антигерой", нечто срединное. Оно не злодей, но будет творить джигурду, а сценаристы от потреб сюжета будут гонять его от супергероики до суперзлодейства. Как ту же Электру, Дэдпула, Локи.
И кого только не погоняли на другую сторону силы. Кэпа и того в Гидру загнали, драмы им не хватало.
Отредактировано (2017-05-07 18:35:02)
А эта, которая родственница Супермена? Супергерл или как там ее. Все время пытаются обтряхнуть и выставить в телевизор, но каждый раз не очень получатся.
Ну Супергерл вполне успешно сейчас идет на CW, второй сезон уже. А какой там Супермен
Ну Супергерл вполне успешно сейчас идет на CW, второй сезон уже. А какой там Супермен
Так ты с картинками, с картинками, анон
Ладно, не вставай, я сам
Сериал CW. Этим все сказано.
Сериал CW. Этим все сказано.
Flash у них ничего так, бодренько было. Arrow тоже пошел, сколько там уже сезонов, 4?
Так ты с картинками, с картинками, анон
Ладно, не вставай, я сам▼Скрытый текст⬍
бля, анон, за што дырык отрастил себе шоколадную?
Flash у них ничего так, бодренько было.
Скажи, с какой серии какого сезона бодренько и докуда. Потому что я не шмогла этот писец смотреть и дропнула на серии, когда появлися замораживающий мужик, а Флеш кого-то там впервые не смог спасти. А ведь я была в первых рядах с помпонами после пилота, прощала многие огрехи.
Отредактировано (2017-05-07 19:33:17)
спойлер чужого :^)
спасибо, я истлел
Flash у них ничего так, бодренько было.
Скажи, с какой серии какого сезона бодренько и докуда. Потому что я не шмогла этот писец смотреть и дропнула на серии, когда появлися замораживающий мужик, а Флеш кого-то там впервые не смог спасти. А ведь я была в первых рядах с помпонами после пилота, прощала многие огрехи.
Ну, я посмотрела весь первый сезон не без удовольствия. Правда, я тогда же еще и три сезона Стрелы посмотрела, может, это было временное помутнение рассудка, но тогда мне было хорошо. Потом к Стреле не смогла вернутся, а насчет Флеша еще думаю.
"Бэтмен и Робин" 1997 года. Ее там Ума Турман играет, там же и Бэтгерл есть.
Паршивое кино, кстати.
А в каком фильме, кроме Бэтмен и Робин
"Бэтмен и Робин"
проорал
Блин, поскорее бы премьера. Надо бы кстати Прометея пересмотреть, к тому же я теперь образованный и Лоуренса Аравийского видел, не то что пять лет назад
Блин, поскорее бы премьера. Надо бы кстати Прометея пересмотреть, к тому же я теперь образованный и Лоуренса Аравийского видел, не то что пять лет назад
Анон пересмотрел Прометея и Чужих, пойду ради наследия Гигера) Очень надеюсь, что его фирменные штуки оставили