Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8876 2017-05-06 22:22:22

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А за смысл непременно отвечают семейные ценности, без них никак.

Т. е. в мире нет смысла, кроме как лелеять детские обидки, прощать (частично) или не прощать их родителям, искать пару, плодиться, сраться и мириться с парой, плодить детей, делать им обидки, а потом бить себя пяткой в грудь и каяться в нанесенных обидках.
Окай.
Пойду упьюсь насмерть. Нахуй такой мир.

#8877 2017-05-06 23:44:41

Анон

Да ёлки-палки, семья - актуальная тема. И дисфункциональные семейные штуки тоже. Чего на Стражей-то так взъелись?) Ну допустим тема не зашла, ок, но жаловаться, что тема семьи нередко затрагивается в кино... Ну как бы лол.

#8878 2017-05-07 01:45:14

Анон

Да ёлки-палки, семья - актуальная тема. И дисфункциональные семейные штуки тоже. Чего на Стражей-то так взъелись?) Ну допустим тема не зашла, ок, но жаловаться, что тема семьи нередко затрагивается в кино... Ну как бы лол.

Потому что первые Стражи были непафосной смешной дуркой, а вторые зачем то включили режим "семейные ценности", при этом еще и "радуя" какашечными шутками. Ой да нахрен это.

#8879 2017-05-07 07:11:26

Анон

Анон пишет:

Потому что первые Стражи были непафосной смешной дуркой, а вторые зачем то включили режим "семейные ценности"

там вообще-то был пафос про друзей, самопожертвование и мы команда. если тебе этот конкретный вид пафоса заходит, а семейный - нет, ну, твои проблемы. найди себе другую "дурку" чтоле.

#8880 2017-05-07 07:15:10

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, какая песня играет в новых Стражах, когда  зимнюю планету-бордель показывают?

#8881 2017-05-07 07:42:51

Анон

там вообще-то был пафос про друзей, самопожертвование и мы команда. если тебе этот конкретный вид пафоса заходит, а семейный - нет, ну, твои проблемы. найди себе другую "дурку" чтоле.

Ты прямо раскомандовался, щас все бросила и побежала искать другое. Я уже сходила из Стражей, и была бы рада удалить из головы впечатления, но как то никак.

#8882 2017-05-07 07:45:05

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, какая песня играет в новых Стражах, когда  зимнюю планету-бордель показывают?

Попробуй тут послушать подборку из саундтрека.
https://www.youtube.com/watch?v=QAOMIH7 … NNZ-DrYOSE

#8883 2017-05-07 12:21:45

Анон

Потому что первые Стражи были непафосной смешной дуркой, а вторые зачем то включили режим "семейные ценности", при этом еще и "радуя" какашечными шутками. Ой да нахрен это.

Умирающая мама, которую Питер неоднократно вспоминал по фильму; разборки Ронана, Небулы и Гаморы; погибшая семья Дракса, опять же весь фильм вспоминаемая;  тот же пафос: мы такие разные, но я буду рада умереть среди друзей. Второй фильм только развил то, что было в первом, дурка осталась на месте, экшена добавили и все.

#8884 2017-05-07 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Un Deye Gon Hayd (The Unloved Song)
Written by Jimmy Urine (as James Euringer)
Performed by Jimmy Urine
Courtesy of UCR, LLC
но ее нигде нет  :bubu: если кто-нибудь найдет, киньте, пожалуйста

#8885 2017-05-07 14:06:58

Анон

Аноны, а посоветуйте пожалуйста годные на ваш взгляд российские фильмы. Именно российские, а не советские. Не срача ради, а интереса для: составляю себе список на посмотреть, ибо вообще мимо меня прошла эта часть кинематографа.
Только начал составлять, друзья накидали, но они тоже мало чего смотрели:

Скрытый текст

Сам смотрел Класс коррекции (ничего, не восторг, но смотреть можно) и Географ глобус пропил (совершенно не понравилось). Имхо, ясное дело.
Заранее спасибо

#8886 2017-05-07 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте пожалуйста годные на ваш взгляд российские фильмы.

Условно годные фильмы:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-07 15:05:17)

#8887 2017-05-07 15:20:41

Анон

Посмотри Дневник его жены, про Бунина

#8888 2017-05-07 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Три
https://www.kinopoisk.ru/film/867656/
Мертвые дочери
https://www.kinopoisk.ru/film/161083/
Темный мир
ttps://www.kinopoisk.ru/film/447653/
Дуэлянт
https://www.kinopoisk.ru/film/840234/
Коллектора хвалили
https://www.kinopoisk.ru/film/932512/

Отредактировано (2017-05-07 15:34:06)

#8889 2017-05-07 16:10:26

Анон

Посмотрел стражей,

Скрытый текст

А вот что меня выбесило, так это перевод к трейлеру Dancer. В оригинале I didn't choose ballet, it's who I am. В субтитрах 'Я не выбрал балет, его выбрала моя мама'. КАК? КАК БЛИН? ОТКУДА?

#8890 2017-05-07 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Посмотри Дневник его жены, про Бунина

+1 к рекомендации

#8891 2017-05-07 16:39:23

Анон

Аноны, нид хелп!
Нужно 3-4 известных женских персонажа из супер-героев, которые были в разных ремейках на протяжении многих лет.
Пока кроме кэтвумен и вандер-вумен мне ничего в голову не приходит :pink:
Памагите, люди добрые, бедному студенту работу в универ написать

#8892 2017-05-07 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте пожалуйста годные на ваш взгляд российские фильмы

"Прикосновение", если захотелось крипоты.
"Фонограмма страсти" - неплохой триллерок с более-менее годной обнаженкой. И вообще фильмография Лебедева. Режиссер мало распиаренный, а фильмы в большиннстве своём неплохие.
"Вор" - кажись, даже на "Оскар" выдвигался.
"Брат" и "Брат 2" - второй мне лично заходит больше, динамичнее и юморнее.

А вообще, аноны, я с мороза: кто смотрел "Прочь"? Сможет мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол столь высокой оценки на IMDB аль я уже в триллерах перестал соображать? О_о

#8893 2017-05-07 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хелп!
Нужно 3-4 известных женских персонажа из супер-героев, которые были в разных ремейках на протяжении многих лет.

В смысле одна и та же героиня и ее перезапускали?
Сью Шторм, например.

#8894 2017-05-07 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Сможет мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол столь высокой оценки на IMDB аль я уже в триллерах перестал соображать? О_о

В актуальности для американской аудитории. Я уже думаю, что у нас не стоило его показывать. Все, кто хотел, сами посмотрели давно, а вот вопросов "в чем прикол" сейчас не оберешься от наших специалистов.

#8895 2017-05-07 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Хардкор
https://www.kinopoisk.ru/film/778218/

#8896 2017-05-07 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хелп!

Бэтгел, Ядовитый плющ

#8897 2017-05-07 16:58:18

Анон

Экипаж тоже неплох сам по себе.

#8898 2017-05-07 16:58:58

Анон

Аноны, нид хелп!

Джин Грей, Шторм. Мб еще Электра, но она в сериале фигурировала.

#8899 2017-05-07 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Мб еще Электра, но она в сериале фигурировала.

и фильм еще был

#8900 2017-05-07 17:01:54

Анон

Анон пишет:

В актуальности для американской аудитории. Я уже думаю, что у нас не стоило его показывать. Все, кто хотел, сами посмотрели давно, а вот вопросов "в чем прикол" сейчас не оберешься от наших специалистов.

Ты о вопросе черных и белых, что ли?
Просто вот именно как триллер (или, чем черт не шутит, хоррор) смотрится ну очень вяло. Действие слишком долго раскачивается, что-то толковое начинает происходить аж после часа (при хронометраже в час сорок). Идея вот, кстати, небезынтересная, но мало раскрытая.
Я при такой оценке - а тогда она была 8,2 - ожидал действительно крутой триллер увидеть. А увидел... ну выше написано. Если чисто за проблематику черных и белых - ну тогда вопрос снят, хули там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума