Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я совсем не фанат Стражей, но разве в комиксах не было всяких семейностей? Я сразу думала, что разборки с папашей Старлорда точно будут, а потом в конце первой части дали на это намеки.
Так не все же читают комиксы.
Я видел всякие картиночке типа "СЛ — принц империи!". Тоже комиксы не читал, но знаю, кто отец Квилла. Я готов к просмотру, даже если там странные семейные ценности и дурацкие разрешения ситуаций!
Анон пересмотрел Чужих, предвкушая грядущую премьеру. Что случилось с кораблем из первой части? Ну вытащили оттуда яйца, заразили станцию, а дальше? Там технологии и прочее же, а может остальные яйца остались. А Вейланд-Ютани приебались к Рипли, понятно почему, но как-то теперь анон в недоумении.
Я совсем не фанат Стражей, но разве в комиксах не было всяких семейностей? Я сразу думала, что разборки с папашей Старлорда точно будут, а потом в конце первой части дали на это намеки.
по мне переборщили. разборки разборками, но там еще и проблемы сестер, приемных родителей, команда=семья, грут наш ребеночек мимими
Ну почему без них нельзя хотя бы в развлекательной белиберде?
Потому что на голом экшончике далеко не уедешь. Хочешь развлекательную белиберду без смысла - смотри Трансформеров.
Анон пишет:Ну почему без них нельзя хотя бы в развлекательной белиберде?
Потому что на голом экшончике далеко не уедешь. Хочешь развлекательную белиберду без смысла - смотри Трансформеров.
Учитывая, что судя по трейлерам, там будут Оптимуса с тёмной стороны пытаться вернуть, там ещё ого-го какие сопли могут развести про семью/команду/дружбу.
Отредактировано (2017-05-06 15:30:16)
Дисфункциональные семьи наше все, хорошо на триггерах потоптались.
У меня триггеров нет, но тоже было неприятно.
Отредактировано (2017-05-06 16:44:38)
Анон пишет:Ну почему без них нельзя хотя бы в развлекательной белиберде?
А за смысл непременно отвечают семейные ценности, без них никак.
А за смысл непременно отвечают семейные ценности, без них никак.
+1, тоже охуела. Форсаж тогда самый глубокомысленный фильм, и чем дальше, тем глубокомысленней становится.
У меня триггеров нет, но тоже было неприятно.
▼спойлерно⬍
Ну вот в сторону линии Йонду не могу плюнуть ядом, ну никак.
Про Йонду
Про Йонду
▼Скрытый текст⬍
Про Йонду
▼Скрытый текст⬍
про Йонду
Кстати все в Стражах выражается одной сценой.
Кстати все в Стражах выражается одной сценой.
▼Скрытый текст⬍
Я это не так поняла, как бы не собачились, а все равно семья и родные люди.
Про Йонду
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а есть какие-нибудь приличные киноблоги?
выбирай
http://altereos.livejournal.com/tag/Кино-ЖЖ-Каталог
http://adzhaya.livejournal.com/tag/соци … блогерства
Я это не так поняла, как бы не собачились, а все равно семья и родные люди.
Анон пишет:Аноны, а есть какие-нибудь приличные киноблоги?
выбирай
http://altereos.livejournal.com/tag/Кино-ЖЖ-Каталог
http://adzhaya.livejournal.com/tag/соци … блогерства
Самое интересное (рецензии): Левиафан (Андрей Звягинцев, 2014), Три дня Кондора / Three Days of the Condor (Сидни Поллак, 1975)
На Три дня кондора рецензия состоит из двух предложений и 22 картинок, бля. Неинтересные рецензии тогда какие?
Да, чувак, да.
Но вот линия Гаморы и Небулы - вот где пиздец.
Да, чувак, да.
▼Скрытый текст⬍
А ничего, что Небула Гамору успешно пиздила в первых Стражах? Убить не убивали, но снисхождения не было с обеих сторон.