Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фанатки на завтрак не остаются
Классный фильм 
учит в том числе кинодраматургии
Я не знаю, что это такое, но как зритель могу сказать, что старые фильмы нравились мне больше.
постоянный просмотр кино учит в том числе кинодраматургии
А в учебном заведении их драматургии и всему остальному не учат?
Девочки сверху
А я "Муравьи в штанах" вспомнил, но решил не советовать 
Не знаю, мне иногда кажется, что виной всему все эти методички, которых сейчас кучу понаписали, ну типа "Спасите котика" и т.п. В итоге что сценаристы, что просто писатели, шпарят по методичкам, вместо того, чтобы головой думать, и получается беспомощная ерунда.
почему автор считает меня такой тупой?!
Это не автор считает.
Да просто качество сюжета мало влияет на сборы фильма
Это не автор считает.
Иначе я не могу объяснить закадровый голос в начале фильма, повторяющий тоже самое в ключевой сцене фильма, а также бесконечные флэшбэки.
Грешники для меня тот фильм, когда так плохо, что даже хорошо. А так там режиссер и автор сценария по совместительству раньше клипы снимал, ну это видно
Анончики, можете посоветовать немецкие ромкомы?
Männer wie wir и немецкий, и комедия, и с романтикой, но я не уверен, что прям ромком. Это вообще фильм про игру гейской футбольной команды против гомофобов, очень смешной и душевный, и любовный интерес у ГГ тоже есть.
Ещё есть комедия Im Juli, там есть романтика, но второстепенная
"Безухого кролика" смотрел (по-моему он по-русски вообще по-другому называется)
У нас он называется "Красавчик"
Блин, я забыл название, там была девушка Юли и песня Blue moon, может кто вспомнит 
"И снова горько!" (Ein Tag für immer) если нравятся вариации на тему "Дня сурка".