Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#88476 Вчера 23:28:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Фанатки на завтрак не остаются

Классный фильм :great:

#88477 Вчера 23:28:33

Анон

Анон пишет:

учит в том числе кинодраматургии

Я не знаю, что это такое, но как зритель могу сказать, что старые фильмы нравились мне больше.

#88478 Сегодня 01:08:07

Анон

Анон пишет:

постоянный просмотр кино учит в том числе кинодраматургии

А в учебном заведении их драматургии и всему остальному не учат?

#88479 Сегодня 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Девочки сверху

А я "Муравьи в штанах" вспомнил, но решил не советовать  =D

#88480 Сегодня 01:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянный просмотр кино учит в том числе кинодраматургии

А в учебном заведении их драматургии и всему остальному не учат?

В отрыве от практики это бессмысленно

#88481 Сегодня 05:45:15

Анон

Не знаю, мне иногда кажется, что виной всему все эти методички, которых сейчас кучу понаписали, ну типа "Спасите котика" и т.п. В итоге что сценаристы, что просто писатели, шпарят по методичкам, вместо того, чтобы головой думать, и получается беспомощная ерунда.

#88482 Сегодня 08:11:42

Анон

Анон пишет:

почему автор считает меня такой тупой?!

Это не автор считает.

#88483 Сегодня 09:28:31

Анон

Да просто качество сюжета мало влияет на сборы фильма

#88484 Сегодня 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Это не автор считает.

Иначе я не могу объяснить закадровый голос в начале фильма, повторяющий тоже самое в ключевой сцене фильма, а также бесконечные флэшбэки.

#88485 Сегодня 10:34:00

Анон

Грешники для меня тот фильм, когда так плохо, что даже хорошо. А так там режиссер и автор сценария по совместительству раньше клипы снимал, ну это видно

#88486 Сегодня 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посоветовать немецкие ромкомы?

Männer wie wir и немецкий, и комедия, и с романтикой, но я не уверен, что прям ромком. Это вообще фильм про игру гейской футбольной команды против гомофобов, очень смешной и душевный, и любовный интерес у ГГ тоже есть.

#88487 Сегодня 10:54:41

Анон

Ещё есть комедия Im Juli, там есть романтика, но второстепенная

#88488 Сегодня 10:56:28

Анон

Анон пишет:

Тариф на лунный свет

▼туалетное⬍

#88489 Сегодня 11:06:43

Анон

Анон пишет:

"Безухого кролика" смотрел (по-моему он по-русски вообще по-другому называется)

У нас он называется "Красавчик"

#88490 Сегодня 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Блин, я забыл название, там была девушка Юли и песня Blue moon, может кто вспомнит    :think:

#88491 Сегодня 11:31:56

Анон

Анон пишет:

"И снова горько!" (Ein Tag für immer) если нравятся вариации на тему "Дня сурка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲