Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
пытается как то поучать зрителя
Да почему поучать? Говорить о темах - это социальная ответственность искусства. А если тема только по верхам, а то сложно и самому понимать и искать средства показать.
Анон пишет:пытается как то поучать зрителя
Да почему поучать? Говорить о темах - это социальная ответственность искусства. А если тема только по верхам, а то сложно и самому понимать и искать средства показать.
Говорить о каких темах? И говорить можно по разному, главное, рассказать интересную историю. Я прямо представляю себе, как сценаристы сидят и репку чешут, какой же социально отвественный мессадж в фильм заложить.
Анон пишет:Этак любое годное, нашедшее отклик у публики, придется определять в поп-продукцию.
а речь шла не о поп-продукции, а о попсе
И кто вообще что имеет против поп-продукции и прочей massive culture? Скажи, что такого НЕ из поп-продукции ты смотришь?
Еще лучше, и по каким критериям ты отличаешь поп-продукцию от попсы?
Отредактировано (2017-05-05 20:58:04)
Вставлю пару слов о Нолане. Правда я смотрела всего ничего, два фильма, но мнение сложилось.
Имхо, его фильмы серые и стерильные. Вместо искренних чувств дешевый пафос и тонны розовых соплей. А что касается научности Интелстеллара, то в космических сериях Доктора Кто научности и то больше
ничоси вы тут нафестивалили за два дня
Ответить сложно?
Вот лично для тебя он узнаваем?
Не знаю. Я смотрела его фильмы, заранее зная, что они его.
А в чем вообще ценность этой узнаваемости? Лепить все как под копирку - внезапно признак высокого искусства?
Ну, вот, Бёртон, например, обычно узнаваем (хотя и не всегда: например, в "Больших глазах" нихуя не видно, что это Бёртон - такой фильм мог практически кто угодно снять). И что? У него - не попса? У него нет лажи?
Ты так говоришь как будто это что-то плохое и я уличаю его в этом.
Да нет, ты же почему-то предположил, что у кого-то должны быть проблемы с тем, что Нолан - попса.
А что касается научности Интелстеллара, то в космических сериях Доктора Кто научности и то больше
Ну да, Доктор Кто по всем статьям лучше чего угодно. Мы в курсе. Но все равно спасибо, что напомнил.
Btw вышел новый трейлер к Dunkirk.
И через три дня выйдет трейлер к Bladerunner 2049
Сходил на Стражей вторых
Задорно и прекрасно. Но меня покоробили шутеечки вокруг Мантис. То есть оно все обоснованно, понятно, почему Дракс такое быдло, но... Впрочем, рейтинг 16+, да. Шутки про члены.
Алсо я так и не понял, кто же из персонажей там должен быть ЛГБТ.
Ну и - пять пост-титровых сцен!
Ну да, Доктор Кто по всем статьям лучше чего угодно. Мы в курсе. Но все равно спасибо, что напомнил.
Анон же использовал Доктора Кто как пример шоу которое научным можно назвать только на словах, чтобы показать насколько убог Интерстеллар (а он убог).
Анон же использовал Доктора Кто как пример шоу которое научным можно назвать только на словах, чтобы показать насколько убог Интерстеллар (а он убог).
Научным Доктора Кто могут назвать только доктороебы. Но можно Интерстеллар еще, например, с ЗВ сравнить, ну или с ЛоГГ - определенно он от этого станет еще хуже.
Повторяю, научным Доктора анон не называл. Он называл Интерстеллар совсем уж ненаучным. А сравнил он видимо с тем, над чем часто посмеивается. ЗВ на такую тему меньше стебут, ибо жанр не тот и протагонист не является чёртовым учёным.
Отредактировано (2017-05-06 02:27:00)
Алсо я так и не понял, кто же из персонажей там должен быть ЛГБТ.
там должен был быть кто-то лгбт?
Аноны, а есть какие-нибудь приличные киноблоги? Наподобие вот таких ребят:
https://www.youtube.com/channel/UCErSSa … xmFpdjG9Jw
https://www.youtube.com/channel/UCjFqcJ … sxyFB-5i6A
Текстовые, если что, котируются. И лучше русскоязычное, переводимое.
там должен был быть кто-то лгбт?
ну такое...
Gunn was asked if one day we could see a LGBTQ character in one of his super hero space movies.
He replied, “Absolutely. I would love to be able to. We might have already done that. I say watch the movie. Check it out. See what you think.”
"может быть наверное смотрите сами".
Сходила на Стражей Галактики 2, даже вздврнула в конце. Дисфункциональные семьи наше все, хорошо на триггерах потоптались.
Дисфункциональные семьи наше все, хорошо на триггерах потоптались.
Спасибо что сказал. Теперь я на них точно не пойду.
Блять, как же заебали эти семейные сопли и семейные ценности буквально везде! Ну почему без них нельзя хотя бы в развлекательной белиберде?
Блять, как же заебали эти семейные сопли и семейные ценности буквально везде!
тогда точно не ходи, там весь фильм об этом. меня тоже сквикнуло
Анон посмотрел персонального покупателя с Кристен Стюарт и нихуя не понял, потому что, видимо, смотрел жопой. Объясните, пожалуйста, пару моментов
семейные ценности
Но трактовка упоротая.
-Ты грозился меня съесть!
-Я так шутил!
потому что, видимо, смотрел жопой.
Нет. Потому что этот фильм не загадка, которую предполагается разгадать.
чувак, который убил Киру?
Да, он же запаниковал в конце.
И в конце что за диалог с призраком был, вообще его не поняла
Этот как раз понятный, что потусторонний мир мы себе сами придумывем, когда не находим места в этом.
Отредактировано (2017-05-06 12:18:11)
Нет. Потому что этот фильм не загадка, которую предполагается разгадать.
я вообще не знала, что он с мистическим уклоном. как только она начала спиритические загоны, решила что нужно будет разгадывать.
Да, он же запаниковал в конце.
я думала, что ей писали а ля духи и тому мужику написали. они встретились и завертелась моча по трубам. еще как-то не очень понятна сцена в отеле, где двери лифта и входные двери просто так открываются, а потом тот же самый маршрут роделывает убийца. наверное, это меня и запутало окончательно
Этот как раз понятный, что потусторонний мир мы себе сами придумывем, когда не находим места в этом.
а как же чашка в воздухе парящая и разбившаяся? она же не могла сама это все?
решила что нужно будет разгадывать.
Он вроде артхауса. Предполагается чувствовать, понимать основную идею о глобальном одиночестве современного человека и любоваться Стюарт.
где двери лифта и входные двери просто так открываются, а потом тот же самый маршрут роделывает убийца.
а как же чашка в воздухе парящая и разбившаяся? она же не могла сама это все?
Непонятно и не могла Но этому нет никаких логических объяснений. Можно злиться, можно решить, что духи одновременно и существуют на самом деле, и являются метафорой одиночества: героиня у мира духов ищет ответов и спасения, а ответ один - все сама
Он вроде артхауса. Предполагается чувствовать, понимать основную идею о глобальном одиночестве современного человека и любоваться Стюарт.
Стюарт то я налюбовалась ой как сильно, если вы понимаете о чем я
По настроениям с фильмом врод как совпала. Она чувствует себя не на своем месте и я себя так же чувствую, что-то зацепило.
Непонятно и не могла Но этому нет никаких логических объяснений. Можно злиться, можно решить, что духи одновременно и существуют на самом деле, и являются метафорой одиночества: героиня у мира духов ищет ответов и спасения, а ответ один - все сама
Ищет она, а ломаем голову мы. Несмотря на это, фильм даже понравился.
Спасибо, анон, зато что разжевал)
Ну почему без них нельзя хотя бы в развлекательной белиберде?
Я совсем не фанат Стражей, но разве в комиксах не было всяких семейностей? Я сразу думала, что разборки с папашей Старлорда точно будут, а потом в конце первой части дали на это намеки.