Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8701 2017-05-05 10:02:45

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы зритель не заснул на его псевдо интеллектуальных фильмах?

Может это зритель псевдоинтеллектуальный, если без хуюток ему скучно?

Когда у режиссера ЧЮ вообще нет, это и на фильмах сказывается. Звериная серьезность это вот про него.

Либо ты смеешься только над очевидными шутками, потому что других тебе не понять  :trollface:

#8702 2017-05-05 10:07:04

Анон

Анон пишет:

но таких бесконечно длинных и унылых боевок я у него не помню.

У него всегда унылая боевка, но третий фильм так вообще пиздец в этом плане, на мой взгляд. Я б за одну только ту боевку в здании за мамку Кент, БпС все проблемы простила бы, если б мне ничего больше там не понравилось бы.

#8703 2017-05-05 10:07:18

Анон

Либо ты смеешься только над очевидными шутками, потому что других тебе не понять  :trollface:

Камон, тонкий стеб и ирония это опять не к Нолану.

#8704 2017-05-05 10:12:16

Анон

Анон пишет:

У него всегда унылая боевка, но третий фильм так вообще пиздец в этом плане, на мой взгляд. Я б за одну только ту боевку в здании за мамку Кент, БпС все проблемы простила бы, если б мне ничего больше там не понравилось бы.

Я помню, как гиентли в сети, Бэтмен услышал имя "Марта" и остановился. Хотя он явно удивился, что у алиена и чужака, как он воспринимает Супермена, есть вполне земная мать. И что ее зовут также как и его, а родителей Бэтмена не раз вспомнили в фильме. И вот куча претензий в таком духе.

#8705 2017-05-05 10:15:23

Анон

Анон пишет:

Что лучшим там был Джокер, трудно возразить. Хотя мне еще няшное Пугало зашло.
Бэтмен Аффлека, пожалуй, лучше, но меня и ,Бейл не раздражал. Зато сценарий у БсП по мне как-то уж слишком бред. И злодей дурацкий. И на сцене месилова с гигантским дерьмодемоном я чуть не уснула. Может, Нолан и не умеет в экшон, но таких бесконечно длинных и унылых боевок я у него не помню.
В общем, анон, на всех не угодишь.

Снайдер попытался впихнуть слишком много всего, тут и отсылки к Injustice, и парадемоны, и еще какой то супер злодей, и Лекс Лютор с его многоходовочками, и представление героев Лиги. Ту мач. Экшн в "Человеке из стали" был сильно унылее, в БпС уже лучше.

Уорнеровская нарезка тоже не помогла театральноиу релизу. Что у них за манера лезть в монтаж, я лично хз. У них уже столько фильмов дсшных на этом убилось.

#8706 2017-05-05 10:15:39

Анон

Самая тупость в том, что Бетмен сделал копье вместо десятка пуль. Так убить хотел, так хотел, что десять минут чуть не танцевали.

#8707 2017-05-05 10:20:33

Анон

Самая тупость в том, что Бетмен сделал копье вместо десятка пуль. Так убить хотел, так хотел, что десять минут чуть не танцевали.

А газ лучше, что ли? Но копье оно ж большле, и доза криптонита там здоровая, пули могли бы быть как слону дробина. Ну и копье ж пригодилось в итоге против финальной твари, как там ее.

#8708 2017-05-05 10:21:36

Анон

А я бы посмотрела Бондиану от Гая Ричи.

#8709 2017-05-05 10:22:28

Анон

В Начале у него есть легкий юмор, в Интерстеларе тоже. Прости, Додо анон, но если тебе это не подходит, то это тебе не подходит, а не Нолан не умеет и вообще псевдоинтеллектуал. Смотри другие фильмы, где юморок лепят в лоб, если тебе так больше заходит, какие проблемы?

#8710 2017-05-05 10:24:40

Анон

Анон пишет:

Вот да, ему больше подходит. Правда, у него Бонд месил бы мелких уголовников и сам был бы таким  =D

#8711 2017-05-05 10:24:49

Анон

Анон пишет:

А газ лучше, что ли? Но копье оно ж большле, и доза криптонита там здоровая, пули могли бы быть как слону дробина. Ну и копье ж пригодилось в итоге против финальной твари, как там ее.

Вот именно, что все неэффективно, тупо и для сюжета, а не логично для перса.

#8712 2017-05-05 10:26:14

Анон

В Начале у него есть легкий юмор, в Интерстеларе тоже. Прости, Додо анон, но если тебе это не подходит, то это тебе не подходит, а не Нолан не умеет и вообще псевдоинтеллектуал. Смотри другие фильмы, где юморок лепят в лоб, если тебе так больше заходит, какие проблемы?

Вообще все началось с того, что Нолана прочат в режиссёры следующего Бонда. А бондиану я люблю и смотрю, и мне бы не хотелось мучаться при просмотре новой серии бондианы. А на личности переходить как бы нехорошо, осуждай посты, а не того, кто пишет. Что там за додо, не знаю, так что подъебка прошла мимо.

#8713 2017-05-05 10:26:24

Анон

Анон пишет:

А чего б не Бертона?

#8714 2017-05-05 10:27:59

Анон

Анон пишет:

А чего б не Бертона?

ну можно и Бертона, но тогда Бондом будет Джонни Депп

#8715 2017-05-05 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но для меня он его не только не вынул, но и даже загнал.

Миллионы мух с тобой не согласны. Среди этих мух даже киноакадемики, давшие ТР два Оскара и кучу номинаций.

#8716 2017-05-05 10:30:07

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрела  :lol:  :facepalm:

#8717 2017-05-05 10:30:15

Анон

Анон пишет:

Бондом будет Джонни Депп

Ессесно. И девушка Бонда

Скрытый текст

#8718 2017-05-05 10:30:19

Анон

Анон пишет:

А чего б не Бертона?

Джонни уже полтинник, а Бонд это физическая роль, пожалейте актёра, из него же песок посыпется.

#8719 2017-05-05 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Вообще все началось с того, что Нолана прочат в режиссёры следующего Бонда. А бондиану я люблю и смотрю, и мне бы не хотелось мучаться при просмотре новой серии бондианы. А на личности переходить как бы нехорошо, осуждай посты, а не того, кто пишет. Что там за додо, не знаю, так что подъебка прошла мимо.

Извини.
Но ты не знаешь ещё ничего, а уже начинаешь гнать на Нолана.  :dontknow:  Ты можешь мучаться при просмотре бондианы и без участия Нолана, а потому что новый Бонд страшный как хрен.

#8720 2017-05-05 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но для меня он его не только не вынул, но и даже загнал.

Миллионы мух с тобой не согласны. Среди этих мух даже киноакадемики, давшие ТР два Оскара и кучу номинаций.

Какому только говну не давали Оскара. И один из этих Оскаров опять же Хита Леджера. И то, неизвестно, получил бы он, если бы не трагическая смерть.

#8721 2017-05-05 10:33:05

Анон

Извини.
Но ты не знаешь ещё ничего, а уже начинаешь гнать на Нолана.  :dontknow:  Ты можешь мучаться при просмотре бондианы и без участия Нолана, а потому что новый Бонд страшный как хрен.

Что я не знаю, слухи ходят. На основании чего ходят, в ссылке есть. От Крейга я не мучаюсь, он мне нравится, он клевый.

#8722 2017-05-05 10:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, как гиентли в сети, Бэтмен услышал имя "Марта" и остановился. Хотя он явно удивился, что у алиена и чужака, как он воспринимает Супермена, есть вполне земная мать. И что ее зовут также как и его, а родителей Бэтмена не раз вспомнили в фильме. И вот куча претензий в таком духе.

Эта претензия меня вообще вынесла, честно. Как и большинство претензий. Меня честно смутила нарезка, и режиссерская версия подправила в этом плане некоторые вещи ощутимо. И таки да, он слишком много напихал. Мне то в радость оно всё, но я понимаю, почему это могло быть ту мач.
А, и Лекс мне не зашел совсем. Но все остальное перекрыло.
Млин, пересмотреть захотелось из-за всех тих разговоров. У меня итак бэклог длиною в жизнь, втф аноны ;D

Отредактировано (2017-05-05 10:36:18)

#8723 2017-05-05 10:34:49

Анон

Анон пишет:

Вот да, ему больше подходит. Правда, у него Бонд месил бы мелких уголовников и сам был бы таким  =D

Как по мне Агенты АНКЛ у Ричи вполне себе в духе Бондианы вышли, супер злодеи, гаджеты опережающие свое время и роковые красотки. Да и Наполеон Соло, старательно косит под Бонда в этом фильме.
Хотя сомневаюсь что такой фильм с Бондом соберет кассу, а вот фильм с фамилией Нолана на постере и Крейгом, и мрачной-мрачной атмосферой, наверняка.

Отредактировано (2017-05-05 10:36:23)

#8724 2017-05-05 10:36:58

Анон

Анон пишет:

киноакадемики, давшие ТР два Оскара

Один из них - Леджеру, который этот образ и создал и вытащил. Нолан рядом постоял. И слава Аллаху!
Второй... эммм за монтаж звука.

Но Нолан вытащил кинокомикс из андеграунда и нишевости. Убедил публику, что в этой теме можно мочь и жечь.
Хотя мне оно никак.

#8725 2017-05-05 10:38:00

Анон

Анон пишет:

+100500 от слоуанона, который отстал от разговора, потому что долго писал про БпС :slow2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума