Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8676 2017-05-05 05:42:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Страшные слухи ходят про Бонда-25, что компания Нолана занимается фильмом. Не дай боже Нолан будет режиссером. https://redrumers.com/2017/05/04/nolan-bonding/

#8677 2017-05-05 06:30:14

Анон

Ага, ну сейчас точно стало модным хейтить Нолана, лол.

#8678 2017-05-05 07:09:21

Анон

Ага, ну сейчас точно стало модным хейтить Нолана, лол.

Кстати, именно Нолан ввел в моду на more dark more realistic в комиксы, на которой заклинило Снайдера и не только его. Нолан, с его зубодробительной серьезностью, добъет Бонда. Хотя Бонд, если все таки Крейга уломают, итак пожилой пенсионер уже. Приложи к этому Нолана и будет хз знает что.

#8679 2017-05-05 08:00:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, именно Нолан ввел в моду на more dark more realistic в комиксы, на которой заклинило Снайдера и не только его.

Класс. Заклинило Снайдера, но виноват Нолан.

#8680 2017-05-05 08:44:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, именно Нолан ввел в моду на more dark more realistic в комиксы, на которой заклинило Снайдера и не только его.

Класс. Заклинило Снайдера, но виноват Нолан.

Нолан продюссировал того же "Человека из стали". Ну и очевидно, что Уорнеры любят вот такую стилистику, все мрачно и типа серьезно. А Нолан нифига не может в иронию и сарказм, у него все на сложных щщах.

#8681 2017-05-05 08:46:24

Анон

Анон пишет:

Нолан продюссировал того же "Человека из стали". Ну и очевидно, что Уорнеры любят вот такую стилистику, все мрачно и типа серьезно.

Уорнеры любят мрачно, но виноват все равно Нолан.

А Нолан нифига не может в иронию и сарказм, у него все на сложных щщах.

Анон, у всех свои недостатки. Каждый что-то да не умеет. Просто не надо звать режиссера, у которого все на серьезных щах, если нужно иронию и сарказм. Можно подумать, Нолан Уорнеров в рабство взял, а не они его нанимают.

Отредактировано (2017-05-05 08:52:22)

#8682 2017-05-05 08:49:47

Анон

Анон пишет:

Нолан продюссировал того же "Человека из стали". Ну и очевидно, что Уорнеры любят вот такую стилистику, все мрачно и типа серьезно. А Нолан нифига не может в иронию и сарказм, у него все на сложных щщах.

Уорнеры любят мрачно, но виноват все равно Нолан.

Потому что он в этой мрачной стилистике снимал свою трилогию про Бэтмена с Бейлом, от которой ссались кипятком критики и гики.

#8683 2017-05-05 08:53:37

Анон

Анон пишет:

Потому что он в этой мрачной стилистике снимал свою трилогию про Бэтмена с Бейлом, от которой ссались кипятком критики и гики.

Ну так ссали же. Значит, наверно, неплохо получилось. Или что, и тут виноват? Надо было, чтоб не кипятком ссали, а блевали дальше чем видят?

#8684 2017-05-05 08:59:16

Анон

Ну так ссали же. Значит, наверно, неплохо получилось. Или что, и тут виноват? Надо было, чтоб не кипятком ссали, а блевали дальше чем видят?

Ну и поэтому пошли многие снимать типа также. Ввел моду, блин. Впрочем, она уже помирает. Но опять же, вот его, эээ, манера съемки это совсем не то, что нужно сейчас бондиане. Ей бы ребутнутся в очередной раз, но продюсеры, может быть не видят нового актёра, и поэтому старательно тащат Крейга назад. А Крейг и Нолан это вот совсем не дримкаст.

#8685 2017-05-05 09:05:57

Анон

Я не хейчу, но я слабо представляю себе Бонда от Нолана. Экшн не его форте, имхо.

#8686 2017-05-05 09:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну и поэтому пошли многие снимать типа также. Ввел моду, блин. Впрочем, она уже помирает. Но опять же, вот его, эээ, манера съемки это совсем не то, что нужно сейчас бондиане. Ей бы ребутнутся в очередной раз, но продюсеры, может быть не видят нового актёра, и поэтому старательно тащат Крейга назад. А Крейг и Нолан это вот совсем не дримкаст.

Нолан умеет снимать не как хочется анону, а как умеет Нолан. Если Нолана позовут снимать Бонда, значит другие аноны из киностудий хотят узреть Бонда, снятого как умеет Нолан. И у тех анонов больше денег, чем у этого.
А вообще последние Бонды уже были хуйней. Сомневаюсь, что Нолан сделает еще хуже. А даже если и сделает - ну и хуй с ним: франшиза про Бонда все равно неубиваемая.

#8687 2017-05-05 09:08:11

Анон

Кингсменов Вон делал? Вот от него я б засмотрела, лол.
И Колина Фёрта Бондом.

#8688 2017-05-05 09:10:39

Анон

Нолан умеет снимать не как хочется анону, а как умеет Нолан. Если Нолана позовут снимать Бонда, значит другие аноны из киностудий хотят узреть Бонда, снятого как умеет Нолан. И у тех анонов больше денег, чем у этого.
А вообще последние Бонды уже были хуйней. Сомневаюсь, что Нолан сделает еще хуже. А даже если и сделает - ну и хуй с ним: франшиза про Бонда все равно неубиваемая.

А чего аноны из киностудии, мы знаем эту тетеньку, Барбара Броколли там рулит. Просто у меня стилистика Нолана и Бонд никак не стыкуются. Последний Бонд был неудачным, а вот Скайфолл был хорош. Но Бонд с Мэндесом зашел немного в тупик, и как из него выруливать хз.

#8689 2017-05-05 09:11:15

Анон

И Колина Фёрта Бондом.

Вон и снял Кингсмена как пародию на Бонда. :)

#8690 2017-05-05 09:17:08

Анон

Анон пишет:

И Колина Фёрта Бондом.

Вон и снял Кингсмена как пародию на Бонда. :)

Понятное дело, но вот имхо, по итогу у них свежее и лучше вышло.
Мне с Крейгом просто совсем не зашли, ещё. Скучные as fuck. Имхо, ессно. И вот для меня это помножить на Нолана, это 2-3 часа крепкого сна(

#8691 2017-05-05 09:20:56

Анон

ну, имхо, это все зависит от того, чего зритель ждет от бондианы. мне фильмы с крейгом зашли больше олдскула. с другой стороны, если бы я ждала от крейгобонда такой же задорной ебанины, как в старых фильмах, то он бы меня страшно разочаровал.

#8692 2017-05-05 09:25:03

Анон

Анон пишет:

Просто у меня стилистика Нолана и Бонд никак не стыкуются. Последний Бонд был неудачным, а вот Скайфолл был хорош. Но Бонд с Мэндесом зашел немного в тупик, и как из него выруливать хз.

У меня тоже не стыкуется, ну а вдруг случится чудо? Все равно франшиза в жопе. И, да, по мне так и Скайфолл был редкостной хуйней, и лучшее, что там было - шутка про котов и ипотеку (она же там была, я не путаю?)
Впрочем, я вообще не в восторге от Бонда. От идеи съемки его Ноланом, впрочем, тоже. Лучше б Нолан по собственным идеям снимал кмк, а не чужое корячил.
Но Бэтмэна-то Нолан именно таки вынул из жопы. Правда, потом его туда очень быстро загнали обратно, но это уже другая песня.

#8693 2017-05-05 09:40:05

Анон

Шутка про кота и ипотеку это как раз последний Бонд, Спектр. Кью пошутил, я не могу потерять свою работу из за вас, Бонд, у меня ипотека и кот. Мимими.
Про Бэтмена, я не люблю Бейла и не люблю Нолана, я честно посмотрела всю трилогию в кино, у меня устала жопа сидеть почти три часа на сеансе, и самое лучшее это был Леджер/Джокер.
Бэтмен Аффлека мне вполне зашел, как и БпС в целом, ну плюс минус.

Отредактировано (2017-05-05 09:42:16)

#8694 2017-05-05 09:43:53

Анон

Анон пишет:

А зачем ему в это уметь?

#8695 2017-05-05 09:45:19

Анон

Анон пишет:

А зачем ему в это уметь?

Чтобы зритель не заснул на его псевдо интеллектуальных фильмах?

#8696 2017-05-05 09:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему в это уметь?

Может это зритель псевдоинтеллектуальный, если без хуюток ему скучно?

#8697 2017-05-05 09:50:56

Анон

Анон пишет:

Про Бэтмена, я не люблю Бейла и не люблю Нолана, я честно посмотрела всю трилогию в кино, у меня устала жопа сидеть почти три часа на сеансе, и самое лучшее это был Леджер/Джокер.
Бэтмен Аффлека мне вполне зашел, как и БпС в целом, ну плюс минус.

Что лучшим там был Джокер, трудно возразить. Хотя мне еще няшное Пугало зашло.
Бэтмен Аффлека, пожалуй, лучше, но меня и ,Бейл не раздражал. Зато сценарий у БсП по мне как-то уж слишком бред. И злодей дурацкий. И на сцене месилова с гигантским дерьмодемоном я чуть не уснула. Может, Нолан и не умеет в экшон, но таких бесконечно длинных и унылых боевок я у него не помню.
В общем, анон, на всех не угодишь.

#8698 2017-05-05 09:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто у меня стилистика Нолана и Бонд никак не стыкуются. Последний Бонд был неудачным, а вот Скайфолл был хорош. Но Бонд с Мэндесом зашел немного в тупик, и как из него выруливать хз.

У меня тоже не стыкуется, ну а вдруг случится чудо? Все равно франшиза в жопе. И, да, по мне так и Скайфолл был редкостной хуйней, и лучшее, что там было - шутка про котов и ипотеку (она же там была, я не путаю?)
Впрочем, я вообще не в восторге от Бонда. От идеи съемки его Ноланом, впрочем, тоже. Лучше б Нолан по собственным идеям снимал кмк, а не чужое корячил.
Но Бэтмэна-то Нолан именно таки вынул из жопы. Правда, потом его туда очень быстро загнали обратно, но это уже другая песня.

Анон, ты прости, но для меня он его не только не вынул, но и даже загнал.

#8699 2017-05-05 09:56:29

Анон

Анон пишет:

А зачем ему в это уметь?

Может это зритель псевдоинтеллектуальный, если без хуюток ему скучно?

Когда у режиссера ЧЮ вообще нет, это и на фильмах сказывается. Звериная серьезность это вот про него.

#8700 2017-05-05 09:59:07

Анон

Что лучшим там был Джокер, трудно возразить. Хотя мне еще няшное Пугало зашло.
Бэтмен Аффлека, пожалуй, лучше, но меня и ,Бейл не раздражал. Зато сценарий у БсП по мне как-то уж слишком бред. И злодей дурацкий. И на сцене месилова с гигантским дерьмодемоном я чуть не уснула. Может, Нолан и не умеет в экшон, но таких бесконечно длинных и унылых боевок я у него не помню.
В общем, анон, на всех не угодишь.

Снайдер попытался впихнуть слишком много всего, тут и отсылки к Injustice, и парадемоны, и еще какой то супер злодей, и Лекс Лютор с его многоходовочками, и представление героев Лиги. Ту мач. Экшн в "Человеке из стали" был сильно унылее, в БпС уже лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума