Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8651 2017-05-04 19:16:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Да я б этот домик увидев развернулась и уехала.

Ни одна баба не уедет от Хихидлы! :lenin:

#8652 2017-05-04 19:16:57

Анон

А ей было куда возвращаться?

Домой? Она богатая наследница как бы.

#8653 2017-05-04 19:19:55

Анон

Был бы оно реализмом - дамочка бежала бы с визгом. Но таинственный странный дом - это персонаж, и он хорош.

#8654 2017-05-04 19:21:34

Анон

А ей было куда возвращаться?

Ну, там были свои нюансы. Вышла замуж, так потом фиг разведешься. Насчет имущества не помню, а они там не все продали в Нью Йорке? Ну или у нее романтизм в жопе играл, типа,  с милым рай и в шалаше с золовкой. =D

#8655 2017-05-04 19:21:53

Анон

Анон пишет:

А она разве не начала там всё вбухивать в бизнес супруга? С этой целью же и развели

#8656 2017-05-04 19:23:43

Анон

Анон пишет:

А она разве не начала там всё вбухивать в бизнес супруга? С этой целью же и развели

Не успела же.
Поэтому и прожила столько.

#8657 2017-05-04 19:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если первая часть нравится - иди смело.

Она мне нравится на уровне "под пиво". Т. е. посмотрела без омерзения, немного развлеклась, но не так чтоб зацепило. Мне даже пох было, будет ли вторая часть. Но, с другой стороны, такое если смотреть - то в кино красивше. А с другой - дома удобнее и попкорном не воняет. Дилемма, блин  O_o

Анон, а ты не в ДС? Тут просто есть кинотеатры, где нет попкорна

Отредактировано (2017-05-04 19:26:09)

#8658 2017-05-04 19:28:45

Анон

Она ж романтишная, да и он ей там наплел про то, как 'бизнес пойдет и всё отстроим'.

#8659 2017-05-04 19:30:22

Анон

Она ж романтишная, да и он ей там наплел про то, как 'бизнес пойдет и всё отстроим'.

Можно быть романтичной, но не тупой. Ну и да тот факт, что никто не заметил убийство богатых наследниц тоже восхищает.

#8660 2017-05-04 19:31:41

Анон

Можно быть романтичной, но не тупой. Ну и да тот факт, что никто не заметил убийство богатых наследниц тоже восхищает.

Одиноких наследниц, если я правильно помню.

#8661 2017-05-04 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну это да, это лол.
Мужик несколько лет женится на богатых девахах, потом они пропадают и всем на это насрать.

Туповатость главной героини я себе объясняю тепличностью-неопытностью, очень юным возрастом (ей там 20 хоть есть?) и стрессом после смерти отца. Ну и гормональной бурей от первой любовьки.
С другой стороны вспоминаю себя в её возрасте и всё-таки думаю что был бы осмотрительнее.

Отредактировано (2017-05-04 19:34:06)

#8662 2017-05-04 19:39:18

Анон

Одиноких наследниц, если я правильно помню.

Я думаю там было много знакомых, которым хотелось бы денег этой одинокой наследницы.

#8663 2017-05-04 19:43:56

Анон

Вообще, эти романтишные юные леди 19 века были крайне прагматичны и рассудительны, такими уж их воспитывали. Никакая любовь не заставила бы их попереться в жопу мира в дом с дыркой :lol:

#8664 2017-05-04 19:47:32

Анон

Вообще, эти романтишные юные леди 19 века были крайне прагматичны и рассудительны, такими уж их воспитывали. Никакая любовь не заставила бы их попереться в жопу мира в дом с дыркой :lol:

Гормоны в головушку ударили.

#8665 2017-05-04 19:48:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, эти романтишные юные леди 19 века были крайне прагматичны и рассудительны, такими уж их воспитывали. Никакая любовь не заставила бы их попереться в жопу мира в дом с дыркой

И неужто совсем не было всяких Лидий Беннет?

#8666 2017-05-04 19:51:31

Анон

Гормоны в головушку ударили.

У анона видимо нет гормонов и понять он не в силах зачем ехать за почти незнакомым тебе мужиком в чужую страну, где у тебя вообще никого и переводить на него свои деньги.

#8667 2017-05-04 19:57:55

Анон

У анона видимо нет гормонов и понять он не в силах зачем ехать за почти незнакомым тебе мужиком в чужую страну, где у тебя вообще никого и переводить на него свои деньги.

Ну анон, не надо все переводить на себя, ты бы так не сделал, а я знаю что пяток реальных дев, которые бы за кавалером рванули в ебени.

#8668 2017-05-04 19:59:11

Анон

Когда о гормонах не говорили по поводу и без повода, в голову они ударяли гораздо реже ;D

На самом деле меня в Багровом пике смущает не то, как она за ним сорвалась - ну допустим - а то, что призраки тупо ходят и ни черта не делают. Ну нельзя так с призраками обращаться!

#8669 2017-05-04 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Ты бы почитал про современных взрослых баб, которые все свое состояние и имущество, в том числе своим горбом заработанное, сливают знойным ебипетским ахмедам, причем как правило потом обнаруживается, что у этого Ахмеда еще куча таких жен.
А казалось бы - наше время, интернет у всех есть, телевизор в каждом доме...

#8670 2017-05-04 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Ты бы почитал про современных взрослых баб, которые все свое состояние и имущество, в том числе своим горбом заработанное, сливают знойным ебипетским ахмедам, причем как правило потом обнаруживается, что у этого Ахмеда еще куча таких жен.
А казалось бы - наше время, интернет у всех есть, телевизор в каждом доме...

Ну так дело не в гормонах, а в мозгах, точнее их отсутствии.

#8671 2017-05-04 20:12:34

Анон

Вот именно! Они про такое читали, щекотали нервишки  =D

#8672 2017-05-04 22:14:12

Анон

Уже подрочили, сучки?  :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-04 22:14:51)

#8673 2017-05-04 22:30:40

Анон

Аноны, а фильмы ужасов вы тут обсуждаете?

Скрытый текст

#8674 2017-05-04 22:37:33

Анон

Анонам, интересующимися нестандартными ужастиками, могу присоветовать раритет: совковый еще фильм Господин оформитель.
Не обращайте внимания на уебищный постер на Кинопоиске - я не знаю в каком колхозе, где его откопали  :facepalm:
Фильм очень красивый, с шикарным саундтреком. Не скажу, что пугает до усрачки, но криповат, да. Хорошие актеры советской школы, Петербург рубежа XIX-XX, декаданс.
В общем, наверно, на любителя, но очень достойная вещь.

Отредактировано (2017-05-04 22:38:05)

#8675 2017-05-04 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе реально интересно, про подготовку фильма можно тут почитать: http://teralinc.blogspot.de/p/1.html
Глава про идеи катастрофы Земли: http://teralinc.blogspot.de/2015/02/11.html
По мне так шедевральное кино, которое и чувства включает, и даёт мозгам поработать.

Спасибо, анон. Но для меня книга Торна только в минус фильму. Потому что в нем я ничего этого не увидела. Слишком много чувств, слишком мало логики, ноль новизны, про ручку тут уже сказали. А, ну, черную дыру нарисовали, молодцы. Космос был бесшумный. И все. Я помню, как его рекламировали изо всех щелей, и мы неслись смотреть как любительницы астрономии и некоторых фильмов Нолана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума