Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Идти на новых Стражей галактики или не идти, вот в чем вопрос...
Иди, все красиво там очень, анон сходил уже)
если первая часть нравится - иди смело.
Кстати, все в курсе, что Мумия - это не просто фильм, а попытка перезапуска классической Universal Monsters (Horror) Universe? И типа это должен быть ответ Марвелу.
Есть мнение, что уебищный Дракула с Эвансом был первой попыткой этого ребута, но официально подтверждать такое никто, конечно, не будет.
если первая часть нравится - иди смело.
Она мне нравится на уровне "под пиво". Т. е. посмотрела без омерзения, немного развлеклась, но не так чтоб зацепило. Мне даже пох было, будет ли вторая часть. Но, с другой стороны, такое если смотреть - то в кино красивше. А с другой - дома удобнее и попкорном не воняет. Дилемма, блин
Анон пишет:единственное что, боюсь, его мало может быть
какая-нибудь добрая душа соберет все его появления в доспехах в клип и уж тогда
эх, да.
но это же до выхода двд ждать.
Кстати, все в курсе, что Мумия - это не просто фильм, а попытка перезапуска классической Universal Monsters (Horror) Universe? И типа это должен быть ответ Марвелу.
Есть мнение, что уебищный Дракула с Эвансом был первой попыткой этого ребута, но официально подтверждать такое никто, конечно, не будет.
Так Мумия, Дракула, Франкенштейн, оборотни, Кинг Конг, гигантские монстры итд и так классические, их раз в пару-тройку лет новых снимают во всяком случае, в передаче Сто лет ужаса так объясняли
Она мне нравится на уровне "под пиво". Т. е. посмотрела без омерзения, немного развлеклась, но не так чтоб зацепило.
Тогда лучше дома, имхо. Если руки дойдут.
А вот не надо было отдавать "Дракулу" режиссеру-дебютанту. Сам то Эванс на Дракулу как раз тянул, а со сценарием и прочим была жопа.
Так Мумия, Дракула, Франкенштейн, оборотни, Кинг Конг, гигантские монстры итд и так классические, их раз в пару-тройку лет новых снимают
Кинг Конг в эту компанию не входит, но зато у них была Gorilla Girl
А так да, про самых известных персонажей постоянно снимают, но тут студия решила ребутнуть именно свою классическую серию и для начала с теми, которые раскручены, но фильмов про них мало.
Сам то Эванс на Дракулу как раз тянул, а со сценарием и прочим была жопа.
Там была шикардосная сцена с серебряными монетами. Вот эту бы сцену да в другой фильм...
А сценарий там вообще как мулька, в которую только имена вписали
ИМХО с Дракулой Копполу еще долго будет сложно переплюнуть.
Я посмотрела Багровый пик. Боже, какая дрянь.
Отредактировано (2017-05-04 18:52:36)
...
Там ваще то даже посткредит сцена ж была у дракулы вроде. И в анонсах на него официально шло про запуск монстр юниверс, емнипОо ну то есть я прям четко помню, что даже в ревью разных были комментарии, что мол с таким началом как-то не очень радужно выглядит.
Отредактировано (2017-05-04 18:56:43)
Разве? А меня позабавил, но мне почти всегда заходит ентая готика со стряшными-стряшными тайнами и бледными героями. Хдлст только раздражающе филонил.
Дом с дыркой в потолке, через которую очень художественно падают снежинки. Снежинки, ну
багровый пик очень красивый и с эстетичным инцестом, короче я ему за это всё простил
Разве? А меня позабавил, но мне почти всегда заходит ентая готика со стряшными-стряшными тайнами и бледными героями. Хдлст только раздражающе филонил.
Дом с дыркой в потолке, через которую очень художественно падают снежинки. Снежинки, ну
Сюжет и героиня вывели меня из равновесия.
А что с героиней? Ну помимо того что она не очень умная
Багровый пик красивый, но на одной красоте далеко не уедешь.
Сюжет и героиня
Специфика. Героиня даже излишне бойкая, пришлось потравить для нужной бледности и обреченности.
Анон пишет:Сюжет и героиня вывели меня из равновесия.
А что с героиней? Ну помимо того что она не очень умная
ВНЕЗАПНОСТЬ её поступков.
Папка умер, пренебречь, пойду-ка замуж.
А и тупость вместе с внезапным феменизмом и её книгой, которая иногда появлялась и затем возвращалась назад.
Отредактировано (2017-05-04 19:07:23)
Да все там нормально с героиней. Такая юная восторженная дамочка, пороху не нюхавшая, вообразила себя писательницей, а тут раз и драма в жизни. Раз и прекрасный кавалер забоится о ней и увозит с собой в новую жизнь. Правда, домик че то развален и вообще все странно ))
Отредактировано (2017-05-04 19:09:43)
Да я б этот домик увидев развернулась и уехала.
Да я б этот домик увидев развернулась и уехала.
А ей было куда возвращаться?