Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8601 2017-05-04 17:01:22

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Аноны, а может мне кто-нибудь пояснить за Мунлайт? Кажется, я быдло, потому что не поняла ни смысла, ни за что Оскар. Не то что бы не понравилось - просто недоумеваю.

Там есть черножопые пидорасы. Разве этого мало для Оскара?

#8602 2017-05-04 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может мне кто-нибудь пояснить за Мунлайт? Кажется, я быдло, потому что не поняла ни смысла, ни за что Оскар. Не то что бы не понравилось - просто недоумеваю.

Так-то рецензий полно, где грамотно и развернуто поясняют специально обученные люди O_o

#8603 2017-05-04 17:02:16

Анон

Анон пишет:

А отличный аргумент!

А что еще можно отвечать на крики про то, что режиссеры-ублюди не снимают хороших! фильмов!11 по артуриане!!!1, а смеют снимать свое видение?  :dontknow:

#8604 2017-05-04 17:03:35

Анон

Мунлайт по впечатлению чистый сред общества. Типичное "в судьбе одного все закономерности". И насколько этот один меняется, полностью ломается.

#8605 2017-05-04 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Без всего этого оно с малой долей вероятности окупится.

Серьезно? Все мечтают посмотреть на китайских бандитов? На них больше негде посмотреть, кроме экранизации Мэлори?
Я не пойму, нахуя писать, что это экранизация Мэлори, если там про бандитские разборки? Снять просто про бандитские разборки со слонами никак? Или без Мэлори не сожрут? Но как так может быть: ведь все мечтают посмотреть про бандитские разборки с китайцами!

Чувак, это фильм Гая Ричи. Уже это говорит о том, что никакой историчности и рядом не валялось, зато будет разлюли малина. Ну о кей, мне стилистика Ричи заходит, я жду. А ты можешь сразу смело пропускать.

#8606 2017-05-04 17:06:15

Анон

Анон пишет:

полностью ломается

Он починится! Я в это верю =)

#8607 2017-05-04 17:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полностью ломается

Он починится! Я в это верю =)

Ну я тоже надеюсь, но обстановка не особо располагает(

#8608 2017-05-04 17:06:56

Анон

Он про одиночество, про то, как сложно быть геем в сугубо маскулинном обществе. Про сложность противостояния социуму, про то, как этот социум под себя продавливает людей. А последние полчаса это просто офигенный юст между двумя здоровенными черными парнями.

#8609 2017-05-04 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Вон с Найтли типа историческая была, с Коннери в духе легенд, сериал "Мерлин" не так уж далеко уходил, китайских пиратов вроде нет.

C Найтли уж не знаю насколько была историческая, но от собственно артурианы там были только имена. И, да, кажется, это именно там были невесть откуда выскочившие сарматы.
В сериале "Мерлин" дохуя какой-то отсебятины. Не то чтобы я была в принципе против отсебятины, но вот эта конкретная мне показалась неуместной.
Фильм с Коннери я, кажется, не смотрела. Спасибо, попробую.

#8610 2017-05-04 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Чувак, это фильм Гая Ричи. Уже это говорит о том, что никакой историчности и рядом не валялось, зато будет разлюли малина. Ну о кей, мне стилистика Ричи заходит, я жду. А ты можешь сразу смело пропускать.

Я и пропущу.

#8611 2017-05-04 17:12:15

Анон

Анон пишет:

А последние полчаса это просто офигенный юст между двумя здоровенными черными парнями.

Кстати, я просто охуела в конце. Почти обдрочилась. Я даже не припомню, чтобы так хорошо юст показывали, вечно любовные линии чуть ли не с нихуя и свадебка секс.

#8612 2017-05-04 17:13:11

Анон

Анон пишет:

но обстановка не особо располагает(

Ну, я не представляю, что он все бросит и переселится в пригород в домик с белым заборчиком, но эмоциональная отдушина обязана появиться. Иначе это тупой и бессмысленный фиковый ангст, а режиссер поумнее все же.

#8613 2017-05-04 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Я и пропущу.

Тогда почему ты полыхаешь так яростно?  :lol:
Хочется историчности и красиво - ну посмотри какие-нибудь документалки и прочее, я уверен, что уж про Артура их сняли дофига.

#8614 2017-05-04 17:21:10

Анон

Спасибо всем пояснившим про Мунлайт. Статьи - это хорошо, но хотелось мнение простых анонов послушать.

#8615 2017-05-04 17:21:48

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты полыхаешь так яростно?   Хочется историчности и красиво - ну посмотри какие-нибудь документалки и прочее, я уверен, что уж про Артура их сняли дофига.

Я полыхнула - мне легче стало. У тебя-то с чего припекло?

#8616 2017-05-04 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Я и пропущу.

Тогда почему ты полыхаешь так яростно?  :lol:
Хочется историчности и красиво - ну посмотри какие-нибудь документалки и прочее, я уверен, что уж про Артура их сняли дофига.

Почему студии не хотят снимать по канону и не делают анону красиво?  Ну не хотят, смысла не видят.

#8617 2017-05-04 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Просто фильм вышел в нужное время в нужном месте. Как Столкновение, например, и еще куча других фильмов-лауреатов.
Хотя я наврал, Столкновение срочно пришлось откапывать из прошлого года.

#8618 2017-05-04 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Почему студии не хотят снимать по канону и не делают анону красиво?  Ну не хотят, смысла не видят.

Нет. Я не пойму, почему студии не могут снимать своих китайских пиратов на слонах и сарматских викингов-мафиози просто так, без попыток натянуть сову на глобус из классики.

#8619 2017-05-04 17:30:25

Анон

Аноны, мне почему-то кажется, что этот Артур провалится. И Мумия новая, которая летом, тоже.

#8620 2017-05-04 17:32:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне почему-то кажется, что этот Артур провалится.

зато на Джуди в доспехах подрочить можно

Анон пишет:

И Мумия новая, которая летом, тоже.

Да, чот не очень она пока впечатляет(

#8621 2017-05-04 17:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без всего этого оно с малой долей вероятности окупится.

Серьезно? Все мечтают посмотреть на китайских бандитов? На них больше негде посмотреть, кроме экранизации Мэлори?
Я не пойму, нахуя писать, что это экранизация Мэлори, если там про бандитские разборки? Снять просто про бандитские разборки со слонами никак? Или без Мэлори не сожрут? Но как так может быть: ведь все мечтают посмотреть про бандитские разборки с китайцами!

+1
Ричи никогда и не упирал на историческую достоверность, у него сборная солянка приколов, за то и любим.

#8622 2017-05-04 17:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, мне почему-то кажется, что этот Артур провалится.

зато на Джуди в доспехах подрочить можно

ееее
готовим мысики  :wankerboy:

единственное что, боюсь, его мало может быть

#8623 2017-05-04 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Так а чем впечатлять? Кукурузом? :lol:

#8624 2017-05-04 17:41:00

Анон

Анон пишет:

единственное что, боюсь, его мало может быть

какая-нибудь добрая душа соберет все его появления в доспехах в клип и уж тогда  :yeah:

#8625 2017-05-04 17:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а чем впечатлять? Кукурузом? :lol:

Ну Ебиптом там  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума