Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спутал ВК с Хоббитом.
Тысячу страниц тоже спутал со ста? 
Фанаты этой хрени вообще как одержимые. Я думаю, что когда где-то в мире кто-то говорит хоть слово хорошего про экранизацию с Найтли, у них в штабе загорается красная лампочка и активизируются силы ада, иначе объяснить этот пиздец невозможно. Причем фаны более новой экранизации обычно ничего плохого про старую не говорят, на моей памяти так точно, им на нее насрать, а вот 1995-ники с этой свиньей в доме
Мне кажется, тебе надо в тред ненависти, а как-то непонятно, с чего ты вдруг выдал это все с хренью, свиньями и пиздецом.
детская книжечка, которую даже ребенок прочитает за пару часов.
Ты пьян?
Отредактировано (2026-04-14 11:56:55)
толмут
Талмуд))
Я просто читал ВК и Хоббита за вечер. Сорри если кого-то этим задел 
Я просто читал ВК и Хоббита за вечер.
Анон, расскажи как тебе это удалось? Скорочтением, пролистывая все описания?
В ВК примерно 550 000 слов, если читать быстрым чтением 1000 слов в минуту, то это нужно примерно 9 часов, ты читал быстрее?
Можем перейти в другой тред, где это будет уместнее, но ты меня поразил, анон
Отредактировано (2026-04-14 12:11:07)
У тебя очень странное понимание вечера, учитывая, что между вк и хоббитом разница раза в 10 (ок, в страницах в 3-4, но в Хоббите шрифт для детей и картинки).
Отредактировано (2026-04-14 12:23:57)
Тысяча это три нолика, а сто это два, больше не путай.
Анон, расскажи как тебе это удалось?
Все возможно, если пиздеть, ну. 
Сразу после того, как за день прочитал "Войну и мир"? 
Keeper с Гослингом
Анон, фильм нашли, но мне интересно - откуда вообще взялось название Keeper, так в роликах было написано? Или что?
(Я из интереса аж погуглил, не было ли это рабочим названием проекта в производстве, но внятного ответа не нашел, вероятно, нет).
Отредактировано (2026-04-14 14:01:20)
В рилсах иногда придумывают фейковые названия для фильмов, хз зачем.
В рилсах иногда придумывают фейковые названия для фильмов
Копать-пилить. Не зря я их не смотрю
хз зачем
Если там пообегала нейронка, то она вообще в принципе может выдумывать всякое.
Я даже видел, как выкладывают куски из фильмов и придумывают под них фейковый сюжет. Ну там, не знаю, выкладывают короткое видео с подписью "этого мальчика ненавидит новый отчим, но он уже планирует месть...", включаешь, а там отрывок, где Гарри Поттера дядя Вернон в кладовку сажает. И сверху название типа "Побег (1996)". Но если это нейросеткам дают пилить, то многое объясняет.
Отредактировано (2026-04-14 14:12:47)
Я думал, это ради прикола делают, типа фандомных фанвидео разной направленности (забыл, как такой тип называется), а кому-то просто религия не позволяет указать первоисточник в описании. Но если нейронка, то да, действительно объясняет.
"Мы с ии не подумали" - это буквально сатира уровня "Черного зеркала" и чистый хоррор в одном предложении.
🤔😂 в моем мире Википедия, наверно, осталась до коронавируса. Мы с ии даже не подумали.
Человечество обречено
А порекайте фильм, где человек ненавидит и хейтит группу людей по какому-то признаку, которым сам обладает? Ну типа ГГ ненавидит инвалидов (например) и призывает ко всякому нехорошему в их отношении. Но при этом он(а) сам(а) инвалид.
ГП, где главгад топит за чистоту крови, являясь полукровкой.
ГП, где главгад топит за чистоту крови, являясь полукровкой.
Смотрел) Но вообще ищу скорее драму с упором на психологию, где это основная тема фильм, рассмотрена психология, предпосылки, внутренний мир, как человек именно вот так ебанулся. ГП все таки не про личность и жизнь Реддла по сути.
Отредактировано (2026-04-14 21:38:22)
А порекайте фильм, где человек ненавидит и хейтит группу людей по какому-то признаку, которым сам обладает?
The Believer
The Believer
Спасибо! По описанию подходит
А порекайте фильм, где человек ненавидит и хейтит группу людей по какому-то признаку, которым сам обладает?
Красота по-американски
Красота по-американски, мб
Вероятно, анон прочитал за вечер перевод ВК от Бобырь.
Вероятно, анон прочитал за вечер перевод ВК от Бобырь.
Спасибо анон! А то я на подкорке помню, что была версия "для детей", но никак не могла вспомнить как и где. Думала уже привиделось)