Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посоветуйте что-нибудь, вышедшее за последние лет 5, динамичное, красочное, увлекательное, позитивное, пускай даже если не всегда продуманно-логичное.
Новый "Хищник" подойдёт? 
А тут эта херня с завуалированным посылом.
Да, но я не понял, что в ней шокирующего.
Посоветуйте что-нибудь, вышедшее за последние лет 5
Круиз по джунглям
Охотники за привидениями: Наследники + сиквел
Всё везде и сразу
Подземелья и драконы: Честь среди воров
Аргайл: Супершпион
Главы государств
Круиз по джунглям
Ещё Каскадеры с Эмили Блант и Красное уведомление со Скалой) А по Уведомлению вспомнила тот фильм про НПС в игре с Рейнольдсом. Круговорот экшна в природе))
И со Скалой Джуманджи вполне. А в Джуманджи есть Карен Гиллан. Мне понравился с ней Пороховой коктейль.
Отредактировано (2026-04-13 15:56:37)
Блин, так хочу посмотреть Проект Аве Мария, но везде или богомерзкий дубляж, или огромные файлы 
Блин, так хочу посмотреть Проект Аве Мария, но везде или богомерзкий дубляж, или огромные файлы
Посмотри онлайн
Посмотри онлайн
Как я не догадался 
Как я не догадался
тот же вопрос 
тот же вопрос
Ну как и ты примерно 
Анон радостно сунулся посмотреть онлайн 어쩔수가없다 ("Метод исключения"), а его тупо нет. Выпилили отовсюду. 
Отредактировано (2026-04-13 16:39:31)
А тебе надо закадровый и-или сабы или оригинал? Если оригинал, то на заморских торрентах вполне раздают нормальные размеры.
Выпилили отовсюду
У него цифровой релиз 24 апреля
Про быдланов с раёна мне неинтересно, шерлока и короля артура и агентов анкл я смотрел (зашло), а все что после после сильно переоцененных на мой взгляд джентльменов наштамповано по их образу и подобию
У меня примерно как у тебя, но мне нравились его ранние штуки "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". Все остальное про бандитов уже надоедало. После "А.Н.К.Л." разве что "Переводчик" зашел, если убрать из него американское кликушество. Остальное мимо.
У Ричи сейчас как раз новый фильм выходит. Я облизываюсь на каст, но на всякий случай ничего не жду, трейлер вызывает подозрения, да и вообще.
У Ричи сейчас как раз новый фильм выходит. Я облизываюсь на каст, но на всякий случай ничего не жду, трейлер вызывает подозрения, да и вообще.
Ты про с Кавиллом и Джилленнхолом? Мне кажется, это этакая версия его же Министерства + АНКЛ... хоть я и буду смотреть)
Отредактировано (2026-04-13 17:14:35)
Выпилили отовсюду.
Во, зато скачать сколько угодно.
Ты про с Кавиллом и Джилленнхолом? Мне кажется, это этакая версия его же Министерства... хоть я и буду смотреть)
Дыа
Те же мысли, и вот Министерство мне вообще не понравилось. Да я тоже буду, куда я денусь, эти жопы я не пропущу.
Блин, я, наверное, единственный, кому на фоне книги "Аве, Мария" вообще не зашла.
Настолько, что когда из-за тревоги фильм прервали на второй половине, я аж обрадовался. Повествование рваное, кринжа от ГГ навалили, а какие-то сюжетно значимые вещи (например, с чего вообще астрофаги как топливо решили использовать) даже не упомянули. И Грейса отупили и сделали до неприятного трусливым.
есть 3 вечных идеи: борьба света и тьмы, поиск смысла жизни, и самая важная, краеугольный камень вселенной — недовольство экранизацией абсолютно любой книги, ткните в любую 
Блин, я, наверное, единственный, кому на фоне книги "Аве, Мария" вообще не зашла.
Я книгу не читала, и фильм вообще разочаровал. С таким простеньким сюжетом, юмором и героями он бы краше был в виде семейной анимации.
Анон, подписываюсь. Стал смотреть и обфейспалмился. Ты не одинок, экранизация реально проигрывает, причем сильно.
Я читал давно и уже все забыл, посмотрю, как пойдет.
недовольство экранизацией абсолютно любой книги, ткните в любую
Есть хорошие экранизации, но это не одна из них 
Есть хорошие экранизации, но это не одна из них
Нет таких))) Всегда найдутся те, кому чем-то да не угодили.
Мимоанон
Ищу Keeper с Гослингом, но его нет ни на одной пиратке пока, да? Я даже перевод на русский нагуглить не могу...