Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Очи ещё был в 2024.
Советский мульитк "Контакт"!
Ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла!
Анон, ты очень вовремя

Супермен, аноны, Супермен же тоже пришелец )
Или не считаем?
У нас... в целом не было кино про дружбу с инопланетянами
Анон...
А Люди в черном считаются? Потому что там не все враждебные 
Супермен, аноны, Супермен же тоже пришелец )
Или не считаем?
Да тащемта тогда и Стражи галактики всякие.
Стар Трек! Зв!
Альф не кино, конечно, но событие 
Прибытие
Но... оно же буквально про чужеродное мышление. Круче только "Все тенали богоровы", который не кино.
Анончики, привет! Пересмотрел я тут на днях "Бегущего в лабиринте" и очень захотелось чего-то похожего. Может, за столько лет вышло что-то новое в подобном жанре. Фильм/франшиза/сериал. Динамичный/экшеновый, с интересным сюжетом, который строится вокруг какой-то загадки и может удержать внимание (тут в пример приведу, скорее, именно первую часть трилогии, где было непонятно, что происходит и почему). С качественной хорошей картинкой, "яркий". Желательно, чтоб в главной роли был парень/мужчина. Без выраженной романтической линии.
Знаю про Голодные Игры.
сходил на тхе драму с зендаей и паттинсоном
▼Скрытый текст⬍
А мне понравился фильм. Да, монтаж очень хороший, сюжетный поворот неожиданный (я спойлеры не знал), фильм держит в напряжении, смешные моменты тоже удачно расставлены. Красивые интерьеры ещё
аноны, а что сейчас вообще происходит с франшизой по Марвелу?
Снимали новых Мстителей, вроде планируют очередной перезапуск Людей Икс
Отредактировано (2026-04-12 03:17:56)
Круче только "Все тенали богоровы", который не кино.
Есть же экранизация, называется "Последняя Мимзи Вселенной"
А тут всё как в мультике «Контакт», где художник и пришелец пели мелодию из «Крестного отца».
Не знаю, как там в кино, не смотрел и не буду, но вот в книжке инопланетянин - типичный "благородный дикарь", который хоть и не знает Библии теории относительности и изумляет Белого Человека своими дикарскими обычаями своей инопланетной физиологией, но всё равно хороший парень. Это, правда, лучше, чем всё тот же E.T. с интеллектом робота-пылесоса (даже непонятно, как он передатчик-то собрать сумел) и при этом христианскими аллюзиями.
Отредактировано (2026-04-12 09:09:27)
Альф не кино, конечно
Полнометражка тоже есть.
но вот в книжке
Ты опять с этими тупыми тейками, который раз уже 
Пересмотрел я тут на днях "Бегущего в лабиринте" и очень захотелось чего-то похожего.
Страшная воля богов
Страшная воля богов
Если зайдёт, то ещё "Всеведущий читатель".
Ты опять с этими тупыми тейками, который раз уже
Хорошее повтори и ещё раз повтори.
Окей, ладно, вы победили, было много фильмов про дружбу с инопланетянами. My bad. Попробую в ближайщее время "Альфа" посмотреть
Пересмотрел я тут на днях "Бегущего в лабиринте" и очень захотелось чего-то похожего.
если прям похожего, то абсолютно любая подростковая антиутопия, вышедшая после успеха Голодных игр, подойдет, так как и БвЛ оттуда же, но только там в основном девушки в главных ролях.
и Королевскую битву обычно вспоминают, конечно.
из сериалов попробуй Общество
Слили сценарий, где у Стива и Пэгги дитё по имени
Тоже сходил на драму, понравилось.