Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85851 Сегодня 13:13:52

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Так это, Killers of the Flower Moon же, как там оно переведено.
Fancy Dance 2023 года.
Beans 2020.

#85852 Сегодня 13:28:38

Анон

Апокалипто!
Не знаю, считается ли оно сейчас хорошим фильмом, но в свое время очень попало мне в кинки  =D
(упд: там правда южного полушария, сорян)

Отредактировано (Сегодня 13:30:08)

#85853 Сегодня 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Апокалипто!

Это другое полушарие. Мне б тех, которые в мировых анекдотах со скальпами, вендигами и покахонтасами, а не тех, которые с сердцевырываниями и кецалькоатлями)

Но Апокалипто классный, сам люблю и мелкий прям в восторге был.

Анон пишет:

Так это, Killers of the Flower Moon же, как там оно переведено.
Fancy Dance 2023 года.
Beans 2020.

Спасибо, гляну)

#85854 Сегодня 13:34:03

Анон

Засланец из космоса, Добро пожаловать в Дерри. Частично затрагивают тему, но довольно лайтово, это не центральная часть сюжета

#85855 Сегодня 13:38:21

Анон

Ветренная река
Добыча
Женщина идет впереди

#85856 Сегодня 13:56:50

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в Дерри. Частично затрагивают тему, но довольно лайтово, это не центральная часть сюжета

Вот Дерри как раз очень классно это всё встроил в сюжет. И мужик там невероятно красивый.

#85857 Сегодня 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в Дерри

вопрос

#85858 Сегодня 14:22:21

Анон

"Вратарь Галактики" и старый "Азирис Нуна" - классная фантастика, именно детская (взрослым может показаться не интересной)

#85859 Сегодня 14:45:16

Анон

Анон пишет:

А я наконец сходил на грозовой перевал

Скрытый текст

Лучше бы сделали как в Гротеске, имхо

#85860 Сегодня 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Где гг-коренные или на важных ролях, где действие крутится в районах резерваций или ещё где-то близко

У нас тут тред про кино, но вообще есть современный сериал про жизнь подростков в резервации
https://en.wikipedia.org/wiki/Reservation_Dogs

Анон пишет:

сорян, я не знаю, как щас вежливо говорить, а как уже зашквар

Коренные народы вроде как раз норм)

#85861 Сегодня 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Где гг-коренные или на важных ролях, где действие крутится в районах резерваций или ещё где-то близко. Где социалочка там на этом крутится, или наоборот челик просто вот такой тусит среди белых, чёрных, голубых и зелёных

Раз принимаются сериалы, то у Тайки вышло 3 сезона "Псы резервации". Анон не смотрел, критики в восторге, как обычно у Тайки, эпизодические роли играет местное население.

#85862 Сегодня 17:10:48

Анон

Анон пишет:

3 сезона "Псы резервации".

Как мы синхронно))

#85863 Сегодня 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Раз принимаются сериалы, то

Темные ветра.

#85864 Сегодня 18:05:45

Анон

Если можно сериалы - всего один сезон увы, но в целом неплохое про крайний север по американски Alaska Daily
Там все крутится вокруг коренных жителей.
Что зашла - видела сравнения Проект Хейл Мери с Интерстелларом... Хвалебные, да  :lol:
Теперь думаю смотреть или такое же УГ? Марсианина по книжке Вейра обожаю, новую еще не читала.

Отредактировано (Сегодня 18:08:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума