Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ладно я не ожидала, что Горничная это кассовый фильм. 400 лямов сборов это мощно
Там второй уже мутят, с Кирстен Данст. Надо глянуть в книжку, чисто из интереса, но наверняка такая же ерунда.
Кто-нибудь смотрел "В высокой траве"? Говорят, как "Треугольник" с Лиамом Хемсвортом
Кто-нибудь смотрел "В высокой траве"?
Первый час просто отлично. И да, тоже напомнило Треугольник.
"В тумане" вполне смотрибельный. "Даже когда французы снимают постапокалипсис, получается фильм о любви" (с)
Кто-нибудь смотрел "В высокой траве"? Говорят, как "Треугольник" с Лиамом Хемсвортом
Невыносимая скука, Треугольник в миллион раз лучше.
На эту тему я бы посоветовал Husk, он куда бодрее, имхо.
Подскажите, кто-то смотрел новый фильм "Проект "Конец света" (он же Аве Мария)?
Стоит смотреть в кинотеатре или имеет смысл потом дома посмотреть с перемоткой?
Невыносимая скука, Треугольник в миллион раз лучше.
На эту тему я бы посоветовал Husk, он куда бодрее, имхо.
Husk больше ужастик с конкретным бодрым сюжетом, интересным нёхом, знакомыми тропами и вполне складной историей.
А Трава - ужастик формата "что за ебаный ты ж нахуй тут происходит??", и он не сказать чтоб четко объясняет историю в конце, только отчасти. Мне больше напоминает даже "Куб".
Имхо, для разного настроения фильмы (оба прикольные).
Husk больше ужастик с конкретным бодрым сюжетом
Плюсую, Шелуха что одна, что другая вообще не о том.
Подскажите, кто-то смотрел новый фильм "Проект "Конец света" (он же Аве Мария)?
Стоит смотреть в кинотеатре или имеет смысл потом дома посмотреть с перемоткой?
Ну, смотря что ты ожидаешь. Сходить в кино развеяться на развлекательный попкорновый фильмец — кмк, супер. Но если хочешь условный Интерстеллар, то тут только с перемоткой.
Мне больше напоминает даже "Куб".
Хз, Куб интересный и довольно складный, а Трава просто унылая, но все имхо. Я дольше писал про сходство сеттинга "ебань посреди нигде, убийства и много травы"
Хз, Куб интересный и довольно складный, а Трава просто унылая, но все имхо. Я дольше писал про сходство сеттинга "ебань посреди нигде, убийства и много травы"
Это если ты уже смотрел всю трилогию) и решил не сомневаться в том, что объясняет третья часть, и игнорировать её странную связку с началом первой, ну или у тебя есть своя крутая теория, которая это объясняет.
А в "Траве" вполне себе есть и напряжение, и стрёмные моменты - но опять же, не каждую минуту бодрый пыщпыщ, и темп вполне может кому-то не зайти - и центральная стрёмная хуйбола, вокруг которой в итоге всё оказывается закрученным.
(Блин, я ща глянул в вики - реально это снимал тот же Винченцо Натали, что и первый Куб
)