Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
он врал об этом родителям?
Это. Он очень нереалистичный список достижений там выдаёт.
Глубокое погружение - красивые кадры, динамичный сюжет, хоть и много ляпов, но они постарались все-такие придерживаться реалистичности в теме.
Дожили: единственный фильм, которого я жду -
Отредактировано (2026-03-11 21:07:34)
Дожили: единственный фильм, которого я жду -
Уверен, что будет всрато, но тоже жду.
А ведь 25 лет назад считала первый фильм тупым, пусть и смешным.
Анон смотрел первые четыре, обожаю их, о тупизне даже не задумывался, это же просто ради ржача 
Good luck have fun don't die оказался забавным, хоть и конец грустный
«Прыгуны» очень понравились, такой трогательный получился, сюжет вроде без изысков, но цепляет. И очень понравился финальный кадр и сам финал - емко и красиво

На что сходить в кинотеатр - на Аманду Сайфрид с ее мюзиклом про Энн Ли или на корейцев no other choice?
Про второй поймала спойлер что длинный и до активного действия больше половины фильма ждать. Я не против посмотреть что нибудь типа паразитов, но ждать час пока начнется движ не хочется.
Аманду Сайфрид люблю, фильм хвалят, но трейлер какой то непонятный. Там мюзикл? Или драма и реалистичность?
будет всрато
Так весь кайф ОСК именно во всратости, за то и любим 
или на корейцев no other choice?
Это.
Анон сам сейчас посмотрит наконец.
Оффтоп - а тут нету отдельно по фантастике темы?
А если сделать тему по Толстому - ему самому, книгам и экранизациям? Про все фильмы "Война и мир" и остальные
Результаты Оскара вышли немного скучноватыми, потому что кучно дали, но все равно рада за Грешников и весело от внезапного самопотопления Марти Суприма
Какой фильм лучше - "Беглец" с Харрисоном Фордом или наш с Евгением Мироновым? Мне кажется,наш даже прикольней, а не просто боевик
Анон случайно надыбал фильмец "Только ты" с молодыми Марисой Томей и Робертом Дауни-младшим и как-то даже забыл, что завтра вставать на работу, а он уже заебался.
Какая прикольная и душевная штука!
Спасибо, анон)) Посмотрю! Как раз хочется чего-то такого
"Падение Луны" неплохой фильм, хотя там штампов, как блох на собаке... Лем со своим "Непобедимым" разрешения на экранизацию не давал
War machine Нетфликс - годнота. Не морочились с сюжетом (в хорошем смысле) он прямой и простой как шпала, пиу-пиу, пейзажики, однозначный вражина, тревожная музычка, все тупят (но ровно на столько, чтоб прикольно было комментить с дивана), брутальный брутал в главной роли, остальных неписей можно не запоминать.
На вечер под пиво отлично, судя по гуглу уже есть планы на сиквел 
Дюна 3 тизер
Офигенно красивый, и музыка огнище
Good luck have fun don't die оказался забавным, хоть и конец грустный
Почему грустный? Открытая концовка, к тому же гг
. Есть ли смысл говорить в таком случае о концовке вообще? :-D
Последних джедаев очень люблю.
Дай я тебя обниму
Очень рад, что у Райана все хорошо сложилось после, я тут посмотрел его последние «Достать ножи» и страшно проникся, будучи абсолютным атеистом.
Сходил на проект аве марию @ урыдался. Я человек простой,
Как-то большего ожидал, имхо, какой-нибудь даже интерстеллар был получше в построении персонажей, а тут в 2026 году даже клюква в фильме была.
Просто мне казалось, что это какой-то прям серьёзный проект, а на деле хорошее развлекательное кино.
Просто мне казалось, что это какой-то прям серьёзный проект, а на деле хорошее развлекательное кино.
Так книжка такая же.