Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8551 2017-05-04 14:50:51

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А я не могу понять тайны хейта Нолана. Режиссер же как режиссер, что-то лучше выходит, что-то хуже, но в целом - тысячи их. Почему у Нолана вагон хейтеров, а про хейтеров какого-нибудь Финчера, Спилберга или там сестробратьев Вачовски ничего не слышно?

#8552 2017-05-04 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Какое у тебя нездоровое восприятие мира.

Тихо, тихо, гипотетический оскароносный фильм ещё даже не вышел, а ты уже поджимаешь булки

#8553 2017-05-04 14:51:12

Анон

Анон пишет:

В этом году разве плохо горело?

У сжв горит 365 дней в году, даже когда все в их вкусе, но эпичные зарева все же случаются не каждый день.

#8554 2017-05-04 14:52:42

Анон

Анон пишет:

У сжв горит 365 дней в году,

В этом году горело не у сжв так-то.

#8555 2017-05-04 14:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое у тебя нездоровое восприятие мира.

Тихо, тихо, гипотетический оскароносный фильм ещё даже не вышел, а ты уже поджимаешь булки

Вот об этом я и говорю  O_o

#8556 2017-05-04 14:53:13

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять тайны хейта Нолана.

Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя, это немного бесит.

#8557 2017-05-04 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и говорю 

Какой смайлик третьим поставишь?

#8558 2017-05-04 14:54:05

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять тайны хейта Нолана.

Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя, это немного бесит.

Да уже под успокоилось как то.

#8559 2017-05-04 14:54:27

Анон

Потому что с какого-то перепоя решили, что Нолан не для всех, только для нитаких-интелеклуалов, рандомный зритель не поймет Нолана! И вокруг каждого его фильма пляшут как вокруг Великой Мысли. Другие особи с того же перепою решили, что хейтить Нолана за просто так — более верный признак нитаковости.

#8560 2017-05-04 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя

Интересно, кстати, почему именно его? Из-за вот эта поворотов? Или Джокера забыть не могут?

#8561 2017-05-04 14:55:38

Анон

Анон пишет:

В этом году горело не у сжв так-то.

У них, родимых. У них всегда горит.
Им радоваться надо было - а они искали, обо что бы обидеться.

#8562 2017-05-04 14:55:45

Анон

Ну, я на Нолана каждый раз смотрю с надеждой из-за вотэтаповоротов в Мементо. Мне атк зашло, аж до искр из глаз. Каждый раз жду, что все повторится.

#8563 2017-05-04 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, почему именно его? Из-за вот эта поворотов? Или Джокера забыть не могут?

а что не так с Джокером?
После Начала, имхо, всё это расцвело. Потому что они орали, что там нет смысла, а вторые - что есть, ну и вот.

#8564 2017-05-04 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Кто???
Не, ну я, конечно, знаю и таких людей, которые Моффата считают гением, но от этого куча других людей не бросается его хейтить. В смысле, именно за то, что другие считают гением, а не за то, что он сделал.

#8565 2017-05-04 14:57:09

Анон

Анон пишет:

У них, родимых.

Какое избирательное зрение. И ровное горение пукана (твоего).

#8566 2017-05-04 14:58:08

Анон

Анон пишет:

После Начала, имхо, всё это расцвело.

С ума сойти. Он же в Начале и испортился. Я думала, Джокер или Мементо, как у анона.

#8567 2017-05-04 14:58:12

Анон

Потому что с какого-то перепоя решили, что Нолан не для всех, только для нитаких-интелеклуалов, рандомный зритель не поймет Нолана! И вокруг каждого его фильма пляшут как вокруг Великой Мысли. Другие особи с того же перепою решили, что хейтить Нолана за просто так — более верный признак нитаковости.

Да камон, где там глубокий интеллектуализм то углядели? В Memento или Inception? В Темном рыцаре? В котором только Джокер и был примечателен, а Бейл уныл как говно мамонта.

Отредактировано (2017-05-04 14:59:32)

#8568 2017-05-04 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Из-за педантичности и олдскульности. Всем кажется, что это очень круто.
Да и для малолеток, которые смотрят только комиксы и мультики, он и вправду какой-то мега-интеллектуал, у него ведь даже комиксы с претензией на интеллектуальность.

#8569 2017-05-04 14:59:45

Анон

Анон пишет:

С ума сойти. Он же в Начале и испортился. Я думала, Джокер или Мементо, как у анона.

Начало было норм.

#8570 2017-05-04 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Какое избирательное зрение. И ровное горение пукана (твоего).

Кажется, подгорело сейчас у тебя, объективный ты наш.

#8571 2017-05-04 15:01:16

Анон

Я Начало не могу простить за унылые, куцые, никакие сны.
Это же сны блядь! Там можно было столько сделать! Но нет, как всегда.

#8572 2017-05-04 15:01:19

Анон

Анон пишет:

А в чем интерес?

Посмотреть как с одной стороны будут визжать, обливаться соплями и кричать какой это офигенный и гениальный фильм, а с другой будут рыгать желчью и на пуканах летать

А ;D И правда почва удачная.
Но я поддержу вот этого анона.

А я хочу, чтобы Дюнкерк наебнулся в прокате, и похоронил под собой Нолана.

Но и не надеюсь. Хотя... он в сай-фай сунулся со своими играми и народ начал что-то подозревать. Если он столь же беспардонно отнесется к военщине, есть некоторая вероятность, что и навернется. Не до кассового провала, но нимб сшибет.

Мел Гибсон для Нолана режиссерский антипод. И Гибсон со своим мирным военом отплясал на все деньги: и смачная натуральщина, и прущая непосредственность и энергичность, сентиментальность и на грани и за гранью, но все в тему. Что в этой теме будет делать рационализатор с чернилами в венах я смутно понимаю.

#8573 2017-05-04 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я на Нолана каждый раз смотрю с надеждой из-за вотэтаповоротов в Мементо. Мне атк зашло, аж до искр из глаз.

Да, Мементо - классный фильм.
Имхо, не давали бы Нолану больших бабок - он бы снимал интереснее.

#8574 2017-05-04 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Это же сны блядь! Там можно было столько сделать! Но нет, как всегда.

Можно не значит обязан. Бывает, что и скучные сны снятся. Вот это как раз такие. Зато красивые. И с уровнями было прикольно сделано.

#8575 2017-05-04 15:08:31

Анон

Имхо, какие-нибудь фантасмагоричные сны в Начале не пошли бы на пользу фильму.
Во-первых, пострадал бы жанр. Во-вторых, атмосфера. Получилась интересная фишка со снами, которые вроде как непохожи на сны - а без этого могло получиться рядовое типа-фэнтези.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума