Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я не могу понять тайны хейта Нолана. Режиссер же как режиссер, что-то лучше выходит, что-то хуже, но в целом - тысячи их. Почему у Нолана вагон хейтеров, а про хейтеров какого-нибудь Финчера, Спилберга или там сестробратьев Вачовски ничего не слышно?
Какое у тебя нездоровое восприятие мира.
Тихо, тихо, гипотетический оскароносный фильм ещё даже не вышел, а ты уже поджимаешь булки
В этом году разве плохо горело?
У сжв горит 365 дней в году, даже когда все в их вкусе, но эпичные зарева все же случаются не каждый день.
У сжв горит 365 дней в году,
В этом году горело не у сжв так-то.
Анон пишет:Какое у тебя нездоровое восприятие мира.
Тихо, тихо, гипотетический оскароносный фильм ещё даже не вышел, а ты уже поджимаешь булки
Вот об этом я и говорю
А я не могу понять тайны хейта Нолана.
Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя, это немного бесит.
Вот об этом я и говорю
Какой смайлик третьим поставишь?
Анон пишет:А я не могу понять тайны хейта Нолана.
Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя, это немного бесит.
Да уже под успокоилось как то.
Потому что с какого-то перепоя решили, что Нолан не для всех, только для нитаких-интелеклуалов, рандомный зритель не поймет Нолана! И вокруг каждого его фильма пляшут как вокруг Великой Мысли. Другие особи с того же перепою решили, что хейтить Нолана за просто так — более верный признак нитаковости.
Просто его впаривают как гения всех времен и какого-то первооткрывателя
Интересно, кстати, почему именно его? Из-за вот эта поворотов? Или Джокера забыть не могут?
В этом году горело не у сжв так-то.
У них, родимых. У них всегда горит.
Им радоваться надо было - а они искали, обо что бы обидеться.
Ну, я на Нолана каждый раз смотрю с надеждой из-за вотэтаповоротов в Мементо. Мне атк зашло, аж до искр из глаз. Каждый раз жду, что все повторится.
Интересно, кстати, почему именно его? Из-за вот эта поворотов? Или Джокера забыть не могут?
а что не так с Джокером?
После Начала, имхо, всё это расцвело. Потому что они орали, что там нет смысла, а вторые - что есть, ну и вот.
Кто???
Не, ну я, конечно, знаю и таких людей, которые Моффата считают гением, но от этого куча других людей не бросается его хейтить. В смысле, именно за то, что другие считают гением, а не за то, что он сделал.
У них, родимых.
Какое избирательное зрение. И ровное горение пукана (твоего).
После Начала, имхо, всё это расцвело.
С ума сойти. Он же в Начале и испортился. Я думала, Джокер или Мементо, как у анона.
Потому что с какого-то перепоя решили, что Нолан не для всех, только для нитаких-интелеклуалов, рандомный зритель не поймет Нолана! И вокруг каждого его фильма пляшут как вокруг Великой Мысли. Другие особи с того же перепою решили, что хейтить Нолана за просто так — более верный признак нитаковости.
Да камон, где там глубокий интеллектуализм то углядели? В Memento или Inception? В Темном рыцаре? В котором только Джокер и был примечателен, а Бейл уныл как говно мамонта.
Отредактировано (2017-05-04 14:59:32)
Из-за педантичности и олдскульности. Всем кажется, что это очень круто.
Да и для малолеток, которые смотрят только комиксы и мультики, он и вправду какой-то мега-интеллектуал, у него ведь даже комиксы с претензией на интеллектуальность.
С ума сойти. Он же в Начале и испортился. Я думала, Джокер или Мементо, как у анона.
Начало было норм.
Какое избирательное зрение. И ровное горение пукана (твоего).
Кажется, подгорело сейчас у тебя, объективный ты наш.
Я Начало не могу простить за унылые, куцые, никакие сны.
Это же сны блядь! Там можно было столько сделать! Но нет, как всегда.
Анон пишет:А в чем интерес?
Посмотреть как с одной стороны будут визжать, обливаться соплями и кричать какой это офигенный и гениальный фильм, а с другой будут рыгать желчью и на пуканах летать
А И правда почва удачная.
Но я поддержу вот этого анона.
А я хочу, чтобы Дюнкерк наебнулся в прокате, и похоронил под собой Нолана.
Но и не надеюсь. Хотя... он в сай-фай сунулся со своими играми и народ начал что-то подозревать. Если он столь же беспардонно отнесется к военщине, есть некоторая вероятность, что и навернется. Не до кассового провала, но нимб сшибет.
Мел Гибсон для Нолана режиссерский антипод. И Гибсон со своим мирным военом отплясал на все деньги: и смачная натуральщина, и прущая непосредственность и энергичность, сентиментальность и на грани и за гранью, но все в тему. Что в этой теме будет делать рационализатор с чернилами в венах я смутно понимаю.
Ну, я на Нолана каждый раз смотрю с надеждой из-за вотэтаповоротов в Мементо. Мне атк зашло, аж до искр из глаз.
Да, Мементо - классный фильм.
Имхо, не давали бы Нолану больших бабок - он бы снимал интереснее.
Это же сны блядь! Там можно было столько сделать! Но нет, как всегда.
Можно не значит обязан. Бывает, что и скучные сны снятся. Вот это как раз такие. Зато красивые. И с уровнями было прикольно сделано.
Имхо, какие-нибудь фантасмагоричные сны в Начале не пошли бы на пользу фильму.
Во-первых, пострадал бы жанр. Во-вторых, атмосфера. Получилась интересная фишка со снами, которые вроде как непохожи на сны - а без этого могло получиться рядовое типа-фэнтези.