Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Разве?
Я не помню что там со студиями, но они уже выпустили Человека-волка, тоже малобюджетный ужастик.
Матрица времени (в оригинале Если я упаду) - про буллинг, в начале девушки, которые изображают любовь друг с другом для мужчин. Иногда в кадре природа Северо-Запада Америки, и поэтому этот фильм считается pnw gothic
Какая же прекрасная и завораживающая ебанина - этот Храм Костей!
Нетфликс выложили Каскадеров и ребят, это очень круто! И поржать и романтическая линия норм, без пережимов, и чудная собачка и про будни каскадеров очень интересно. Буду пересматривать. Идеальное кино для выходных в компании.
Нетфликс выложили Каскадеров
Ты про фильм 24 года?
Нетфликс выложили Каскадеров и ребят, это очень круто! И поржать и романтическая линия норм, без пережимов, и чудная собачка и про будни каскадеров очень интересно.
Анон припал в прошлом году. Для него — ну норм, хотя сильно романтизировано все и сахарно.
сильно романтизировано все и сахарно
Ну, мне как раз такого не хватает. Чтоб сахарно и никаких серьезных щщей 
Мне Каскадеры тоже скорее понравились, но отекшие от филлеров лица Блант и Гослинга, только вышедших от косметолога делали печальку.
Житие у режиссера и каскадеров тяжкое. 
Аноны, которые думали, что недавно внесённый трейлер очередной "Мумии" относится к фильму с Фрейзером, возрадуйтесь (как возрадовался я)! Четвёртая часть с ним и Рэйчел Вайс официально получила дату релиза в 2028! https://variety.com/2026/film/news/the- … 236658527/
Так поэтому и подумали, что это их трейлер.
Че-та я не возрадовываюсь... Что за сценарий? Вторая Мумия положила на первую в свое время... Начиная с того, что у египтян вообще не было понятия реинкарнации (иначе зачем вообще мумии тогда?)
Наш "100 лет тому вперед" прям очень хорошего качества! Сценарий по дебильности динамичности не уступает лучшим образцам Голливуда, но актеры прикольные, имхо. Юра опять же))
Так то и наш "Вратарь галактики" при втором просмотре - такой маразм
что-то вообще новое и необычное. Имхо
Начиная с того, что у египтян вообще не было понятия реинкарнации (иначе зачем вообще мумии тогда?)
Первая положила на столько вещей и несмотря на это замечательная, так что в этом плане третья намного хуже не будет.
Во второй можно было сделать как в "Необычайных приключениях Адель" - массовое восставание мумий в музее после того, как Эвелин прочитала какую-то новую книжечку
Сравнивая момент из "100 лет вперед" и "Район 9"
насколько драматичней это в "Районе 9"
Только сейчас посмотрел 28 дней спустя, какое же крутое
Какая же прекрасная и завораживающая ебанина - этот Храм Костей!
И не говори, анон. Я могу ругать этот фильм часами, но по атмосфере это один из лучших пост-апокалипсисов на моей памяти. Ты прям ощущаешь, что нормального мира больше нет, все совершенно не так, как должно быть.
Только сейчас посмотрел 28 дней спустя, какое же крутое
Ну, это уже классика. 28 недель уже не так хорошо получились, но там много экшона и креативные способы расправы с зараженными.
Хоам костей намного лучше чем 28 лет спустя?
Похож на 28 дней или 28 недель?
Храм костей не похож ни на что вообще. Он по настроению ближе к фильмам про секты, чем про зомби в том или ином виде.
Как цельная история он лучше хаотичных 28 лет, а вот как часть франшизы - хуже, мало двигает историю. Я вроде тут уже писал, что я бы их укомлектовал в один фильм и сделал Келсона антагонистом.
Хоам костей намного лучше чем 28 лет спустя?
Похож на 28 дней или 28 недель?
Не лучше. Он вообще не относится к франшизе ничем, кроме одного героя и названия. Если смотреть как отдельный фильм, может зайти, если ждешь как продолжение с похожим сценарием и эффектом, то скорее мимо.
Спасибо что ответили. Жаль что не продолжение Дней, но всё равно посмотрю, на Джека Оконелла посмотрю хоть...
Особо без ожиданий подходи,
Первая положила на столько вещей и несмотря на это замечательная, так что в этом плане третья намного хуже не будет.
Но третья была и она была хуже.
Хотя и лучше, чем с Крузом, конечно. Там совсем говно.