Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мои зумеры открывают для себя 2007 фильмы девяностых и нулевых
Наши альфы недавно посмотрели Ромео, истекающего кровью, и теперь горят по Гэри Олдмену 
Только что посмотрел Грозовой перевал, опять романтизация какой-то ебанины. Даже в книге было не так плохо.
опять романтизация какой-то ебанины
Да это ж все фильмы Феннел
Интересно, какую ебанину она романтизирует следующей.
Странная она режиссёрша всё-таки.
В голове проблемы.
Я думаю что закончит какой то ебаниной типа расчленения, или человека многоножки. Ее ещё держат условности
Если что так и называется "грозовой перевал", 88 года вроде. Очень красивый, вокруг пустые черные горы голые, декорации минималистичные, мрачнота.
Супер. Припаду.
Японцам этот сюжет как влитой. Точнее концовка просто их, идеально вписывается в японщину
В голове проблемы.
Да просто желание работать со сложными темами есть, а умения и вкуса не хватает. Получаются дыры, которые она закрывает шок-контентом.
Я думаю что закончит какой то ебаниной типа расчленения, или человека многоножки.
Такое тоже нужно уметь снимать, она не сможет.
Да просто желание работать со сложными темами есть, а умения и вкуса не хватает. Получаются дыры, которые она закрывает шок-контентом.
Так Грозовой перевал можно снимать по книжке, без отсебятины, вот что написано - то и снимай, только подшамань, чтоб не растекаться мыслью по древу и чтоб перевести из формата в формат и без всякого шок-контента 
Я все-таки посмотрел пресловутого "Хамнета" и впечатление какое-то такое, что на тред хейта не тянет, но высказаться все-таки хоцца.
Я все-таки посмотрел пресловутого "Хамнета"
Оправдал название. 
А ведь "Его дом" мог бы быть южной готикой, если бы сняли в другом городе...
Либо не цепляться к оригиналу. В самого начала нам сказали что это вариация на тему. Не было секретом что это не дословная экранизация книжки. Взяли большой кусок, рассказали его, изменив для достоверности возраста героев и финал, и все. Неплохо получилось
короче, не знаю, как сказать... мое отношение к экранизациям и адаптациям всех видов всегда было "пусть цветут все цветы", а оригинал всё равно остаётся, какой смысл хейтить экранизации.
но мне не понравилось конкретно в этом фильме какое-то непонятное искажение смыслов не в угоду ничему... и непоследовательность, конечно. раз уж начали
У меня вопрос по Бесславным ублюдкам
У меня вопрос по Бесславным ублюдкам
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись
Жаркое соперничество 
Жаркое соперничество
Я понимаю желание сунуть его в любую дыру, но это не фильм.
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись (уже были в других отношениях на момент знакомства, не сразу осознали свои чувства, боялись испортить дружбу, не думали, что второй их тоже любит, боялись осуждения общества по каким-то причинам, и т.д.), но в результате все же получили хэ? И чтобы при этом это не выглядело как попытка выебать мозги окружающим, друг другу и зрителям
Вспомнил только без хэ. Любовное настроение, Прошлые жизни, На исходе дня, С любовью Рози, горбатая гора,
С ХЭ- always be my maybe. A lot like love. Brown sugar. Made of honor,
Отредактировано (2026-02-18 19:45:15)
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись (уже были в других отношениях на момент знакомства, не сразу осознали свои чувства, боялись испортить дружбу, не думали, что второй их тоже любит, боялись осуждения общества по каким-то причинам, и т.д.), но в результате все же получили хэ? И чтобы при этом это не выглядело как попытка выебать мозги окружающим, друг другу и зрителям
Опасности любви (1996) там даже в некотором смысле ХЭ
Аноны, а есть фильмы, в которых двое, которых очевидно тянет друг к другу, на протяжении лет не могут сойтись (уже были в других отношениях на момент знакомства, не сразу осознали свои чувства, боялись испортить дружбу, не думали, что второй их тоже любит, боялись осуждения общества по каким-то причинам, и т.д.), но в результате все же получили хэ?
«Холодное дыхание вечера». Есть на ютубе с русскими субтитрами, там он называется «как избежать наказания за убийство на пенсии»
Трейлер новой "Мумии" подвезли! Осторожно, это ужастик, так что есть неприятные кадры.
Домик у озера с Буллок и Ривзом, но оно с
Трейлер новой "Мумии" подвезли! Осторожно, это ужастик, так что есть неприятные кадры.
Тьфу, я уж думала, что это с Фрейзером. А так типичный ужастик.
А так типичный ужастик.
Это перезапуск Темной вселенной. На предпросмотрах засрали, кстати, за то, что ждали Мумию, а вышел типичный ужастик, даже что-то переснимали, но не сильно, решили, что и в этот раз не взлетит 
Тьфу, я уж думала, что это с Фрейзером
Это было топ комментом на ютубе, когда я смотрел 
Это перезапуск Темной вселенной
Разве? Вроде Темная вселенная принадлежит Юниверсал, тут другие студии.
(Я мог проспать очередную продажу студий или прав, не серчайте)
Отредактировано (2026-02-19 15:54:31)