Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Про падение самолета - Из глубины, 2024 (No Way Up)
Отредактировано (2026-02-04 17:06:16)
Из глубины, 2024
Эх, собирался смотреть как раз.
Ну правда, затянутый... Но ты посмотри, может это мое субъективное мнение
Ну правда, затянутый... Но ты посмотри, может это мое субъективное мнение
А "На помощь" смотрел?
Нет, но кастинг уже нравится!
Кино про падение самолета под воду оказалось такой фигней, затянутый сюжет, никаких прикольных спецэффектов...
Я пытался это смотреть, в итоге плюнул и пошел пересматривать Посейдон 2006 с перевернутым кораблем
И должен сказать что даже спустя 20 лет, графоний держится весьма неплохо
Посейдон 2006
Да и фильм 1979 года ничем не хуже.
Да и фильм 1979 года ничем не хуже.
У этого режиссера про пожар в небоскребе фильм топчик, он вообще спец по всяким катастрофам.
Аноны, а есть фильмы про религиозных фанатиков, которые осознанно причиняют кому-то невиновному вред "ради веры", а в итоге огребают от Бога/архангелов/ангелов? 
Отредактировано (2026-02-05 11:05:14)
"Храм костей"
Если серьезно, то "Я иду искать" частично подходит, потому что там не боги-ангелы, а скорее темная сущность.
а есть фильмы про религиозных фанатиков, которые осознанно причиняют кому-то невиновному вред "ради веры", а в итоге огребают от Бога/архангелов/ангелов?
Первый "Константин". 
Аноны, а есть фильмы про религиозных фанатиков, которые осознанно причиняют кому-то невиновному вред "ради веры", а в итоге огребают от Бога/архангелов/ангелов?
Сайлент Хилл, но там не от ангела))
Не, мне нужно где фанатик огребает именно от христианского Бога (или действующих по его воле ангелов/архангелов, которые не Люцифер), в которого верит и чью волю якобы исполняет 
Тоже о Константине подумал.
Анончики, а посоветуйте что-нибудь вроде Стажера - классный возрастной мужик, какая-то движуха, но без экшона и серьезного детектива. С Де Ниро мне нравится еще Дедушка нелегкого поведения, но про Вегас - не очень
Наверное недостаточно возрастной, но "Салли" с Хэнксом
Анончики, а посоветуйте что-нибудь вроде Стажера - классный возрастной мужик, какая-то движуха, но без экшона и серьезного детектива. С Де Ниро мне нравится еще Дедушка нелегкого поведения, но про Вегас - не очень
Тебе только мужчины? Они там тоже есть, хотя героини женщины - "Книжный клуб" не такой старый фильм. Первая часть отличная, вторую не видела.
Парни не танцуют (Rumba Therapy) про мужика в возрасте, решившего пройти заниматься танцами.
Мужчина просто огонь.
Отредактировано (2026-02-06 00:23:24)
Клуб убийств по четвергам - позитивный, Пирс Броснан только хорошеет! Сейчас и эти гляну, спасибо 
"Вершина страха" - бюджетный "экшн", в котором все очень затянуто. "На краю" получше, хотя тоже бюджетненько. Местами очень динамично и драматично.
"Вышка" - хорошее качество и динамика, хотя многовато разговоров. Многие пишут, что прям почувствовали страх высоты. Ляпов во всех фильмах как блох)) Если вам нравится смотреть и комментировать - это для вас!
Посмотрела Фэкхем-Холл. Очень страшное кино, но про британские детективы и аристократию. Стебали от души.
Да, некоторые шутки были даже смешные 
Код 3 оказался очень хорошим
Анон посмотрел "Очи" и хочет вернуть себе назад эти полтора часа жизни
Отредактировано (2026-02-09 23:46:48)
Я зачем-то посмотрела Return to Silent Hill
Рейтинг на IMDb к этому моменту опустился до 4.1
По итогам я немного чисто от безысходности зрелища этого беспросветного шипнул пирамидхэда с монстром-паучихой у которой попа-🍑
Фильм не страшный, страшнее было смотреть прохождение ремейка недавнего SilentHill2 на Ютубе...
Впрочем есть несколько красивых пейзажей.
И мне понравился
Стоит ли смотреть "Там где раки поют"? По отзывам мне кажется, что красивые кадры затмили собой сюжет и детектив... А это же южная готика? А что лучше?