Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85501 2026-01-31 13:35:22

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

исполнение Pale Pale Moon

Я впал в транс, реально  =D

#85502 2026-01-31 19:15:09

Анон

Анон пишет:

в той же Душе веришь, что гг-музыкант может раздвигать границы миров своим искусством

Да как... Самая скучная и безликая музыка там. В Грешниках все куда лучше.

#85503 2026-01-31 19:52:10

Анон

Душа мега уныла была

#85504 2026-01-31 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну и, разумеется, вампиры — белые, как захватчики правильных черных тел в "Прочь". 

Да, ты все правильно понял, монстры там - белые расисты, а не вампиры  :evil:

Анон пишет:

Не, ну, пожалуй, я соглашусь, что фильм словно пытается рассказать две разные истории

Ну, имхо история вполне цельная, просто у героев две группы противников - ККК и вампиры, линия одних повседневная и жизненно страшная, линия вторых сверхъестественная карусель сос мыслом. А так во всем тебе плюсую, тоже буду за этот фильм болеть  :heart:

#85505 2026-02-02 10:58:07

Анон

Посмотрел наконец трейлер Грозового перевала и подумал, что из Элорди получился бы какой-нибудь Жюльен Сорель.

#85506 2026-02-02 17:56:47

Анон

С днем сурка! Время пересмотреть!

#85507 2026-02-02 23:41:22

Анон

Аноны, есть ли кто-то, кто испытал искреннее разочарование от концовки фильма "Однажды в Голливуде"? Чувствую себя каким-то ублюдком, все рады, а я блин весь фильм ждал то, что мне не показали. Может это из-за персонажа Марго Робби, слишком бесячий он получился, я хз

#85508 2026-02-02 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрел наконец трейлер Грозового перевала и подумал, что из Элорди получился бы какой-нибудь Жюльен Сорель.

Или Жорж Дюруа.

#85509 2026-02-03 08:02:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли кто-то, кто испытал искреннее разочарование от концовки фильма "Однажды в Голливуде"? Чувствую себя каким-то ублюдком, все рады, а я блин весь фильм ждал то, что мне не показали. Может это из-за персонажа Марго Робби, слишком бесячий он получился, я хз

Моя имха от всех просмотренных фильмов Тарантино - он снимает фанфики. И это не то чтобы сразу ай-яй-яй плохо (фанфиков в нашем искусстве примерно дофига за столетия накопилось), но он берет понравившийся сеттинг и весьма очевидно кинковый для него момент отрабатывает. Упор у него на кинк или общая режиссура не настолько меня увлекает, но примерно с середины я выпадаю из мира, потому что уши автора слишком заслоняют возможную реалистичность происходящего. Каждый раз. А с Однажды в Голливуде мне было почему-то (наверно момент самочувствия попался такой) еще и очень противно от его любви к переписыванию - этакое "беду руками разведу".

#85510 2026-02-03 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Я!  :hug: тупая тягомотная параша про швитую богему шыисятых, которые пляшут с друзьями и сверкают грязными пятачками, а совсем не употребляют и не относятся друг к другу как относились. Жинку персонажа бредпита совсем не жаль, она его пилила, сука, такая, а вот когда он утирает сопли взрослому мужику, ака персонажу дикаприи, то это свун. Бляяядь. От сцены, где бредпит и помойная хиппушка едут в тачиле, хочется блевать, как представлю запах тянки, на который зрителю усиленно намекали в предыдущих сценах. Ах, как лехко поебдить сектантов, раз и уебал! Это какой-то запредельный цинизм или бессилие психически нездорового человека, такое показывать, так перевирать трагедию и ужас. И полански все равно мудак, не хочу смотреть даже на изображающую его картонку.

#85511 2026-02-03 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Это какой-то запредельный цинизм или бессилие психически нездорового человека, такое показывать, так перевирать трагедию и ужас.

Я особо не в курсе всего этого лора, кто там есть кто. Знаю в общих чертах про трагедию и, конечно, считаю это пиздецом полным. Но вот я не почувствовал злость от перевирания, я был разочарован что мне не дали посмотреть на их смерть, они меня заебали ужасно по ходу фильма. Разумеется, никому такого не желаю, но вот посмотреть на смерть этих персонажей хотелось и я, блин, надеялся, это же Тарантино, вроде как подвести не должен.

#85512 2026-02-03 12:24:16

Анон

А там разве не было в процессе понятно, что конец будет другой? Я уже не помню подробностей, но хорошо помню, что не читал никаких спойлеров, и мне было понятно.

#85513 2026-02-03 12:31:57

Анон

Анон пишет:

Это какой-то запредельный цинизм или бессилие психически нездорового человека, такое показывать, так перевирать трагедию и ужас.

А что в этом циничного и тем более психического больного?

Отредактировано (2026-02-03 12:32:17)

#85514 2026-02-03 12:42:09

Анон

Анон, кажется, не видит разницы между отрицательным отзывом и тупым высером для треда хейта.

#85515 2026-02-03 13:01:03

Анон

Анон пишет:

А там разве не было в процессе понятно, что конец будет другой?

Так там вся идея фильмы - ДРУГОЙ КОНЕЦ. Сразу известно было. А так два часа нудятины в кросивых декорациях и внезапное мочилово на 10 минут в финале. Ну и Марго в сапожках. Фсе.

#85516 2026-02-03 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Так там вся идея фильмы - ДРУГОЙ КОНЕЦ.

Ну да. Я поэтому и смотрел, мне понравилось буквально все, некоторые моменты несколько раз пересмотрел. Хотя Брюсу Ли не надо было снимать очки  =D

Отредактировано (2026-02-03 13:17:34)

#85517 2026-02-03 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли кто-то, кто испытал искреннее разочарование от концовки фильма "Однажды в Голливуде"? Чувствую себя каким-то ублюдком, все рады,

Анон не рад, анону показались откровенно затянутыми сцены с Куэлли, а еще унылым сам темп. Финал огонь, конечно, только до него пришлось ждать полтора часа.  O_o

#85518 2026-02-04 14:57:00

Анон

Анончики, а посоветуйте что-нибудь вроде Стажера - классный возрастной мужик, какая-то движуха, но без экшона и серьезного детектива. С Де Ниро мне нравится еще Дедушка нелегкого поведения, но про Вегас - не очень

#85519 2026-02-04 15:39:52

Анон

Кино про падение самолета под воду оказалось такой фигней, затянутый сюжет, никаких прикольных спецэффектов...

#85520 2026-02-04 15:50:16

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте что-нибудь вроде Стажера - классный возрастной мужик, какая-то движуха, но без экшона и серьезного детектива

"Клуб убийств по четвергам", детектив — обхохочешься, а все остальное мне зашло. И классных возрастных мужиков отсыпали.

#85521 2026-02-04 16:04:08

Анон

First look at Woody Harrelson as Kevin Feige in 'KEVIN', the Kevin Feige biopic. Only in theaters May 4, 2028.

ебать

#85522 2026-02-04 16:11:27

Анон

Анон пишет:

ебать

Вроде фейк.

#85523 2026-02-04 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Вроде фейк.

Успокоил, анон. Буду внимательнее)

#85524 2026-02-04 16:19:32

Анон

Анон пишет:

"Клуб убийств по четвергам", детектив — обхохочешься, а все остальное мне зашло. И классных возрастных мужиков отсыпали.

Спасибо, посмотрю))

#85525 2026-02-04 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Кино про падение самолета под воду оказалось такой фигней, затянутый сюжет, никаких прикольных спецэффектов...

Что за кино?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума