Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А где серый плащ
Да, плащ оосный
А взгляд вроде ничо так.
Хотя комплекция, конечно, не та совсем(
Пересмотрел Код да Винчи который смотрел в последний раз в собственно кинотеатре, лет два..двадцать назад (господибоже, двадцать!!!11
). Вообще приятное такое кино, под чайник чая и пироженку хорошо пошло. Забавно, но больше всего впечатлило наличие очень качественных флешбеков, вообще есть ощущение что не экономили на съемках, хз почему. Соскучился я оказывается по таким фильмам, где персонажи бегают за каким-нибудь загадочным кодом и пытаются найти всякие сокровища или раскрыть тайну.
Пойду посмотрю теперь Ангелы и Демоны, помню что в свое время у меня случился религиозный экстаз от МакГрегора в рясе, посмотрим как на этот раз будет лол. 
Впрочем учитывая что режиссер поменял Гарри на Роуз в первом фильме, потому что "персонажи первой игры ведут себя как женщины, а не мужчины, чувствительны, плачут и переживают за детей как матери".
Серьезно??
Мне очень нравился первый фильм в том числе фокусом на женщинах и девочках, но если это с такой мотивацией было сделано… Фу
Серьезно?? Мне очень нравился первый фильм в том числе фокусом на женщинах и девочках, но если это с такой мотивацией было сделано… Фу
Йеп, ссылка есть только на архив,
https://web.archive.org/web/20060408214 … _mason.php
но вот цитата оттуда, ответ Ганса фанату еще в 2006
В общем, не думаю что ему нравятся чувствительные или эмоциональные мужчины.
Кевин Уильямсон вернулся в Крик 7. Может хоть что-то интересное сможет выдать на этот раз...
бэдбой, художник, в кожаной курточке и брюнет
И на крутой тачке! Чтобы до самых тугих дошло, что он не сопля какая-то, а мечта девочек
Да, очень натянуто это выглядело и кринжово, вдобавок ко всему остальному.
Мне очень нравился первый фильм в том числе фокусом на женщинах и девочках, но если это с такой мотивацией было сделано… Фу
Рядом постою, тоже не знал, в честь чего такой выбор. Какой пиздец, с таким подходом на пушечный выстрел к кино подпускать нельзя 
И на крутой тачке! Чтобы до самых тугих дошло, что он не сопля какая-то, а мечта девочек
причем натурально из 2007.
вообще если честно, когда я впервые увидел этого Джеймса, я грешным делом подумал, что в этом фильме тоже будет гендербендер и факбой-Джеймс - это аналог Марии, он по дизайну на нее даже похож.
Я фильм не смотрел, испугался низкого рейтинга, послушал саундтрэк вчера (есть на рутрекере),OST понравился, хороший, кроме мб последнего трека, рОковой песни с мужским вокалом.
Return to Silent Hill
Я бы даже принял Джеймса факбоя если бы ему оставили прежнюю мотивацию
Добрался наконец-то до Грешников. Надо же знать, за что нынче номинируют на Оскар по шышнадцать раз.
Ожидания от такого сеттинга, еще и с вампирами, были большие. Думал, что будет красиво, динамично, сексуально, музыкально и все такое. На деле - удивительно скучный и максимально не эстетичный фильм.
Из южных красот - одно-единственное хлопковое поле, зачем-то показанное сто раз. Секс-сцены явно ставил Данила Козловский - ну молодец мужик, нашел себя в эмиграции
Музыка приятная, но не более того - в той же Душе веришь, что гг-музыкант может раздвигать границы миров своим искусством, а тут просто милый мальчик с красивым голосом, ничего особенного. Вампиры вообще появились из ниоткуда посреди фильма - пронзаю, киноделы опять два сценария слепили в один.
Смысла какого-то не уловил. Хотя, возможно, лет в 15 мне бы зашла их болтовня про швабодную швабоду. В итоге я решил воспринимать этот фильм как историю про мамкиных бизнесменов, которые не составили бизнес-план, не оценили рынок, поторопились с открытием заведения и ожидаемо прогорели за одну ночь 
На деле - удивительно скучный и максимально не эстетичный фильм.
Абсолютно. Досмотреть не смог.
Ожидания от такого сеттинга, еще и с вампирами, были большие
То есть разные мнения о фильме за все это время как-то прошли мимо тебя? 
В итоге я решил воспринимать этот фильм как историю про мамкиных бизнесменов, которые не составили бизнес-план, не оценили рынок, поторопились с открытием заведения и ожидаемо прогорели за одну ночь
+1 Дела вести — не бошки отстреливать.
шышнадцать
Собственно, после этого можно не читать, все предсказуемо 
А мне эпилог нравится.
историю про мамкиных бизнесменов, которые не составили бизнес-план, не оценили рынок, поторопились с открытием заведения и ожидаемо прогорели за одну ночь
Как хорошо быть белым прошаренным мамкиным бизнесменом в 21 веке 
гг-музыкант может раздвигать границы миров своим искусством
В Грешниках это шикарно, я несколько раз пересмотрел 
Ну и, разумеется, вампиры — белые, как захватчики правильных черных тел в "Прочь". 
Ну и, разумеется, вампиры — белые
Они ирландцы, это тоже угнетенное меньшинство, как негры и вампиры, и цвет их кожи тут вообще не при делах.
белые, как захватчики правильных черных тел
Ага, и такие же богатые хозяева жизни.
Вампирам в этом фильме вообще тотально похуй на расу и взгляды, они всех в свои ряды принимают, там черные и ирландцы вместе с клановцами пляшут и никто никого не задирает. Этот момент мне понравился как раз, интересный. Сверхъестественным существам безразличны все эти человеческие заморочки.
Вампирам в этом фильме вообще тотально похуй на расу и взгляды
В этом и смысл.
удивительно скучный и максимально не эстетичный фильм.
мневасжаль
Не, ну, пожалуй, я соглашусь, что фильм словно пытается рассказать две разные истории, одну про не слишком удачливых гангстеров, вернувшихся в родные южные края, и вторая - вампиры всех стран, объединяйтесь.
Первую половину я смотрел как социальную драму на небольшом ускорении, но как только началась ночь, музыка и танцы, всё, фильм зажёг по полной. Что-то, а с этим Куглер работать умеет. Мне больше всего понравился даже не микс времён, а исполнение Pale Pale Moon. Реально, это такой вызов дьявола, шикардос просто
Хочу кучу оскаров для этого кина.
Кстати, прикольное где-то замечание услышал, что есть музыка у черных, есть музыка у вампиров, и только у ку-клус-клановцев нет никакой музыки. В том плане, что вот кто на самом деле мертвецы (в духовном плане).
Отредактировано (2026-01-31 13:34:26)