Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8526 2017-05-04 14:24:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Из-за чего меня раскатало в блин в Интерстеллере - так это та гребанная сложенная бумажка, которую протыкают ручкой и объясняют кротовые норы. Я больше не могу ее видеть, куда эту презентацию только не пихают, уже не могу сказать сколько раз ее видел. Вот правда нельзя было напрячься и сгенерировать объяснение для фильма?

Даже в "Москве-Кассиопее" (Или "Отроках во Вселенной", проклятый склероз) было изящное объяснение с прозрачной гибкой трубочкой, по которой жук может ползти, а может прогрызть стенки и оказаться на другой стороне.  ;D  Винтаж.

#8527 2017-05-04 14:26:37

Анон

Анон пишет:

На что бабло ушло? На взятки физикам, чтоб с серьезной миной хуйню пороли?

Давай за ребят порадуемся, анон. Когда им еще такая халтура подвернется =D Это ж как врачам байки потравить про самые нелепые и курьезные случаи смерти, которые, в принципе, при очень-очень-очень сложном сочетании условий, таки могут случится.

#8528 2017-05-04 14:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за чего меня раскатало в блин в Интерстеллере - так это та гребанная сложенная бумажка, которую протыкают ручкой и объясняют кротовые норы. Я больше не могу ее видеть, куда эту презентацию только не пихают, уже не могу сказать сколько раз ее видел. Вот правда нельзя было напрячься и сгенерировать объяснение для фильма?

Даже в "Москве-Кассиопее" (Или "Отроках во Вселенной", проклятый склероз) было изящное объяснение с прозрачной гибкой трубочкой, по которой жук может ползти, а может прогрызть стенки и оказаться на другой стороне.  ;D  Винтаж.

Да! Трубочки. Вот тут ваш путь, а вот тут дыру прогрызли.

#8529 2017-05-04 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Т. е. там все ученые думают пиздой, а не головой? Других не осталось? Куда дели? Или Нолан считает, что все ученые такие?

По-моему, они там в оппозиции были, чуть ли не подпольщики, или их просто все забросили, нет?

#8530 2017-05-04 14:32:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, они там в оппозиции были, чуть ли не подпольщики, или их просто все забросили, нет?

Т. е. это было не НАСА, а общество пиздоголовых выживальщиков. Это многое объясняет.

#8531 2017-05-04 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Т. е. там все ученые думают пиздой, а не головой? Других не осталось? Куда дели? Или Нолан считает, что все ученые такие?

Прост научная работа по-Нолану выглядит так.
tumblr_nqexas11Au1u97icho1_500.gif

#8532 2017-05-04 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Т. е. это было не НАСА, а общество пиздоголовых выживальщиков. Это многое объясняет.

Возможно. Не помню, чесгря. Вроде проект начали, но забросили, и заканчивали уже энтузиасты. Но могу наврать.

#8533 2017-05-04 14:35:22

Анон

Анон пишет:

да вроде же говорили официально, что это п-а-с-х-а-л-о-ч-к-а на "Горизонт событий".

В Горизонте это работает, блин. Там первый акт, в котором был этот эпизод с ручкой - очень "правильный", рутинный, есть четкая миссия с четкими целями, а потом начинается погружение в бездну, вся научная составляющая растворяется и вот это все. Контраст.

А Интерстеллар сразу идет с места в карьер - голактеко опасносте, летим спасать. Но время находят и на поплакать, и на потыкать ручкой в бумажку.

Отредактировано (2017-05-04 14:38:24)

#8534 2017-05-04 14:36:23

Анон

Серьезно, ведь намного все логичнее было бы, если бы речь шла о сборище научных фриков, в тайне от нормального человечества строящих гениальные планы. В тайне в том числе и потому, что если их деятельность выплывет, их разгонят ссаными тряпками, а кого и вовсе посадят, потому что у них все спизженное и опыты опасные.

#8535 2017-05-04 14:37:43

Анон

Не люблю Интерстеллар и Нолана, но мечтаю, чтоб его следующий фильм взял главный Оскар. Похуй даже, каким он будет и посмотрю ли его я :lol:

#8536 2017-05-04 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Не люблю Интерстеллар и Нолана, но мечтаю, чтоб его следующий фильм взял главный Оскар. Похуй даже, каким он будет и посмотрю ли его я

Ну да, было б заебись

#8537 2017-05-04 14:40:30

Анон

И чтоб в этом фильме все были белые и гетеросексуальные.

#8538 2017-05-04 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, было б заебись

А в чем интерес?

#8539 2017-05-04 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Пусть фильм будет действительно лучшим, чтобы у СЖВ бомбануло.
Обожеда!

#8540 2017-05-04 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Там и так все белые и все мужики, любовных линий по сюжету не предусмотрено никаких, сплошная военщина. Так что хз на счет гетеро- и любой другой сексуальности, только у Мерфи в трейлере обручальное кольцо видно, вряд ли его герой в 40-ых женат на Харди мужике :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, было б заебись

А в чем интерес?

В горении пуканов.

#8541 2017-05-04 14:45:34

Анон

Не люблю Интерстеллар и Нолана, но мечтаю, чтоб его следующий фильм взял главный Оскар. Похуй даже, каким он будет и посмотрю ли его я :lol:

А я хочу, чтобы Дюнкерк наебнулся в прокате, и похоронил под собой Нолана.

#8542 2017-05-04 14:46:04

Анон

Анон пишет:

В горении пуканов.

В этом году разве плохо горело?

#8543 2017-05-04 14:46:32

Анон

Анон пишет:

А в чем интерес?

Посмотреть как с одной стороны будут визжать, обливаться соплями и кричать какой это офигенный и гениальный фильм, а с другой будут рыгать желчью и на пуканах летать

#8544 2017-05-04 14:46:55

Анон

Анон пишет:

тогда не видать ему главного оскара

#8545 2017-05-04 14:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, было б заебись

А в чем интерес?

Видимо, анон надеется, что у тех, кто не любит Нолана, бомбанет. Но вот ведь какая шутка, даже в этом треде почти нет тех, кто хейтит Нолана за то что он Нолан, а не за конкретные косяки в работе. И я уверен, что если он все-таки снимет что-то достойное главного оскара, они не бомбить будут, а радоваться, что вот, наконец чувак что-то действительно годное и крутое снял.

#8546 2017-05-04 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон надеется, что у тех, кто не любит Нолана, бомбанет.

Я же написал русским по белому, что НЕ ЛЮБЛЮ Нолана ;D

#8547 2017-05-04 14:49:06

Анон

Анон пишет:

даже в этом треде

фи
на холиварке, видимо в силу специфики, ебланов пусть и хватает, но всё-таки куда меньше чем в среднем по интернету, так что не аргумент

#8548 2017-05-04 14:49:25

Анон

Анон пишет:

тогда не видать ему главного оскара

ну не скажи, анон, - война жи. Мощная заявка на Оскар)

#8549 2017-05-04 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Посмотреть как с одной стороны будут визжать, обливаться соплями и кричать какой это офигенный и гениальный фильм, а с другой будут рыгать желчью и на пуканах летать

Какое у тебя нездоровое восприятие мира. Так и вижу, как одни пишут: "О, круто, какой клевый фильм, мне очень понравился!", другие пишут "Ну такое, мне не очень зашло, матчасть не проработанная, сюжет опять полная шляпа и герои говорят как картонки". А ты смотришь на это и считаешь, что первые визжат, обливаясь соплями, а вторые рыгают желчью и летают на пуканах  :heh:

#8550 2017-05-04 14:49:43

Анон

Анон пишет:

В этом году разве плохо горело?

И что, одним годом теперь ограничиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума