Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85451 Сегодня 12:39:14

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

но и глянцевым нагибатором он не интересен...

Он не выглядит нагибатором, ни глянцевым, ни каким либо еще, он выглядит маминым пирожочком. Вон Марго больше нагибатор чем он. Можно ее в Бонды, красива, эффектна, решительна, энергетика подходящая =D

#85452 Сегодня 12:51:38

Анон

Или хоть на роль Кейт Арчер (No One Lives Forever).  :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:56:08)

#85453 Сегодня 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Можно ее в Бонды, красива, эффектна, решительна, энергетика подходящая =D

А вот, кстати, на Марго я бы посмотрела в роли Бонда  ;D

#85454 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же! Ну и добавили некоторой человечности образу,

Это не Бонд. Если ты делаешь экранизацию, изволь делать хоть немного по книжным прообразам, а не свои маняфантазии. Фанфик, а не ориджинал.

#85455 Сегодня 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Если ты делаешь экранизацию, изволь делать хоть немного по книжным прообразам, а не свои маняфантазии.

Так немного и есть: британский шпион из МИ-6  ;D В других фильмах соответствия было не сильно больше, первоисточник тосклив и сух, фильмы нет.
Ну и я уверен, к нулевым все забыли про первоисточник напрочь.

#85456 Сегодня 13:11:41

Анон

Анон пишет:

А вот Крейг мне зашел 
Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же!

Вкусовщина против вкусовщины, но по-моему внешность Крейга просто антоним к внешности Бонда. Буквально если бы Бонда сыграла Лупита Нионго, она не была бы меньше похожа на традиционного Бонда, чем Крейг, имхо.

#85457 Сегодня 13:17:59

Анон

Мне тоже не нравится Крейг потому что ну камон Козловский, в бондиане блондины всегда были злодеями.
Злодей в "Из России с любовью" даже похож на Крейга

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:27:25)

#85458 Сегодня 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина против вкусовщины, но по-моему внешность Крейга просто антоним к внешности Бонда.

Само собой, потому что анон, когда читал книги, как-то так его и представлял.

#85459 Сегодня 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну и я уверен, к нулевым все забыли про первоисточник напрочь.

Нет, и фильмы старые, снятые с бОльшим уважением (а также с иронией и сатирой), тоже помнят и любят. Не очень понимаю, за что ты срешься, потому что никто не спорит, что нквдшник из Крейга прекрасный. Но то, что он мискаст определенного героя - это однозначно.

#85460 Сегодня 13:50:24

Анон

Анон пишет:

за что ты срешься

Анон, тебе любое мнение, не совпадающее с твоим, срач?  ;D
Ты как-то слишком серьезен, извини, в разговоре о развлекательной киношке.

#85461 Сегодня 14:10:12

Анон

Анон пишет:

А вот Крейг мне зашел 
Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же!

Мне тоже Крейг очень зашёл в итоге, но у него небондовская внешность, и Бонд все же не классический нквдшник.

#85462 Сегодня 14:17:27

Анон

Из всех Бондов до Крейга аж пёрла... не знаю, как точнее выразиться, врожденная привилегированность, что ли. Не разнеженность, а такая уверенность хозяев жизни, которые получают что хотят, а работа для них поставщик фана и адреналина. Крейг на их фоне - мрачный работяга за деньги.

Отредактировано (Сегодня 14:24:14)

#85463 Сегодня 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Не разнеженность, а такая уверенность хозяев жизни, которые получают что хотят, а работа для них поставщик фана и адреналина

Мне кажется, Броснан таким только прикидывался) Люблю его трактовку.
А из остальных - определенно да.

#85464 Сегодня 14:38:20

Анон

Элорди этот сколько там, 1.96? Вот уж всем шпионам шпион, совершенно незаметный  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума