Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85401 Сегодня 08:59:02

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Погуглил костюм Дольфа - не, ну он на мой взгляд похуже будет. Трусы уж очень пляжно выглядят. И прическа у Галицына каноничнее.
А старый фильм надо будет тоже посмотреть.

#85402 Сегодня 09:04:39

Анон

Анон пишет:

Трусы уж очень пляжно выглядят.

Вот тут реальный вайб Вальехо зато  :lol:

#85403 Сегодня 09:30:33

Анон

Анон пишет:

И лучший Хи-мен был Дольф Лундгрен, потому что он был профессиональный качок.

Дольф красавчик, но не Хи-Мен. Он даже по телосложению, так сказать, изящнее. А вот Галицын и на морду похож.

#85404 Сегодня 10:54:43

Анон

Скелетор отталкивает меня тем что это Лето, даром что в мейке, я знаю что это Джаред Лето и я уже заранее потерял интерес к фильму :lol:  Да, я знаю что он не дурной актер, но чем-то он меня просто отталкивает, ну вот прям настолько что я могу скипнуть фильм с ним. Трон Арес дубль два.
Хотя с удовольствием бы посмотрел на Галицына в юбочке.

#85405 Сегодня 11:15:34

Анон

Анон пишет:

Джаред Лето и я уже заранее потерял интерес к фильму

+

#85406 Сегодня 15:21:34

Анон

Анон сходил на Сонату, лол Аватара и должен сказать, что, кмк, бодрее второй части! Отсыпали драмы персонажей, но довели ее до конца, повисших концов вроде не осталось, ну кроме

Скрытый текст

короче то ли помогло, что шел без ожиданий, то ди и в правду постарались, но мне прям зашло! Спираченная копия, конечно, не 4к, хотелось больше четкости местами, но все равно красиво жесть

#85407 Сегодня 16:30:34

Анон

Дополз до Долгой прогулки, глянул сюжет книги - оригинальный финал действительно гораздо лучше. Обидно.

#85408 Сегодня 16:38:26

Анон

В Оскар-гонке болею за Роуз Бирн (обожаю ее) и интенсивно против Шаламе, "Сентиментальной ценности" (иррационально бесит) и "Хамнета" во всех его номинациях.
"Грешников" еще не смотрел, увы мне.

#85409 Сегодня 17:03:15

Анон

Грешники мне очень понравились, но им перепадет что-нибудь за музыку/костюмы в лучшем случае. И сегодня попалась заметка, что Куглер во время написания сценария нашел специалистов по культуре от всех упомянутых групп (чернокожие, индейцы, китайцы и ирландец) и консультировался с ними в процессе. А воссозданные по фото 30-х годов бисерные украшения индейцев подарили потом в музей. Мое увожение.

#85410 Сегодня 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Грешники мне очень понравились

Анону тоже зашло, такой балаган!  :lol:

Анон пишет:

Мое увожение.

Плюсую!

#85411 Сегодня 17:09:29

Анон

Анон пишет:

им перепадет что-нибудь за музыку/костюмы в лучшем случае

А я болею за Вунми Мосаку, она мне понравилась.

#85412 Сегодня 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Анону тоже зашло, такой балаган!

Трио с банджо — лучшие!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума