Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85376 Сегодня 17:33:02

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Объявили номинантов на "Оскар".

Скрытый текст

У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии (предыдущий - 14). У "Битвы за битвой" 12.

#85377 Сегодня 17:35:16

Анон

Анон пишет:

«F1»

Очень внезапно, лол.

#85378 Сегодня 17:44:08

Анон

У Властелинов вселенной вышел трейлер. Галицын внешне прекрасно подходит на роль, но в движении (хотя там всего пара кадров была) разочаровывает. Девушка выглядит лучше  =D Тигра, хочется верить, доделают к выходу фильма. Но все равно красиво и завлекательно  :chearleader:

#85379 Сегодня 17:48:01

Анон

Анон пишет:

У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии (предыдущий - 14).

Вангую, что по факту возьмут очень мало, если вообще что-то.
А вот за Пак Чхан Ука обидно, даже в фильм на иностранном языке не взяли его  :smoke:

#85380 Сегодня 17:48:41

Анон

Посмотрел трейлер, лор не знаю, но нарисовано интересное, парень ГГ только страшненький.

#85381 Сегодня 17:49:04

Анон

Кто посмотрит новый Сайлент Хилл, скажите, как вам, на уровне первого фильма или слабее. Есть ли смысл в кинотеатре его смотреть.

#85382 Сегодня 17:54:30

Анон

Анон пишет:

вот за Пак Чхан Ука обидно, даже в фильм на иностранном языке не взяли его

Очень! Там и перформансы актера и второстепенной актрисы достойные, и операторская работа, и режиссура, и адаптированный сценарий.... Хоть куда-то можно было поместить(

#85383 Сегодня 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Элио

Вот ето прекол  :lol:

#85384 Сегодня 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Кто посмотрит новый Сайлент Хилл, скажите, как вам, на уровне первого фильма или слабее. Есть ли смысл в кинотеатре его смотреть.

https://vkvideo.ru/video-94705031_456250669 можешь сам заценить

#85385 Сегодня 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрел трейлер

я не знаю как эта магия работает, но если даже по трейлеру ДиД или там Варкрафта было завлекательно, то тут ну много графония. И чё? (про  дуру-рекрутершу или как эта должность по русски? Кадровик? не будем... Явно не нерды выписывали. )

#85386 Сегодня 18:01:34

Анон

Анон пишет:

У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии

За них и буду болеть, клёвый фильм, смотреть интересно. Битва за битвой и Бугония слились у меня с Эддингтоном, который даже номинировать не стали, какая-то беспомощная хуйня про срачи в твиттере. Марти суприм ещё надо посмотреть, но я уже иррационально хейчу этот фильм из-за бурного хайпа :lol:

#85387 Сегодня 18:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vkvideo.ru/video-94705031_456250669 можешь сам заценить

Не, я бы хотел именно мнений сначала, прежде чем самому, но спсб.

#85388 Сегодня 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Вангую, что по факту возьмут очень мало, если вообще что-то.

Надеюсь, я эту муть даже досмотреть не смог.
Осуждение подбору фильмов

#85389 Сегодня 18:29:28

Анон

Болею только за Грешников и ДиКаприо, больше не за кого.

#85390 Сегодня 18:34:43

Анон

За что интересно Бугонии номинация за сценарий, за то что поменяли героям пол? Очень свежо. А Джесси Племонса прокатили, хотя он самое годное в фильме.

Отредактировано (Сегодня 18:37:08)

#85391 Сегодня 19:11:09

Анон

Анон пишет:

но в движении (хотя там всего пара кадров была) разочаровывает

После начала занятий постановочных боев у него была фотка с подписью, что он своему коучу едва не снес голову в первый раз. Охотно верю, бревнышко как есть.  :troll:

#85392 Сегодня 21:39:23

Анон

Анон пишет:

В грядущем Супермене 2 пообещали Лекса плечом к плечу с Кларком против Брениака

На полсекунды подумал про Лексса (который стрекозёл) и пришёл в дикий восторг.  Потом обломался.

#85393 Сегодня 22:12:42

Анон

Неловкий момент, когда я, равноудалённый как от "Он-Мужик", так и от СЖВ, выкупил шутку про he/him. А судя по комментам, народ это на полном серьезе прочел  O_o
Это про трейлер "Властелинов вселенной".

#85394 Сегодня 22:17:59

Анон

Анон пишет:

На полсекунды подумал про Лексса (который стрекозёл) и пришёл в дикий восторг.  Потом обломался.

Анон постоянно о нем думает.

#85395 Сегодня 22:23:37

Анон

Анон пишет:

равноудалённый как от "Он-Мужик", так и от СЖВ,

Был бы удаленный, не выкупил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума