Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Объявили номинантов на "Оскар".
У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии (предыдущий - 14). У "Битвы за битвой" 12.
«F1»
Очень внезапно, лол.
У Властелинов вселенной вышел трейлер. Галицын внешне прекрасно подходит на роль, но в движении (хотя там всего пара кадров была) разочаровывает. Девушка выглядит лучше
Тигра, хочется верить, доделают к выходу фильма. Но все равно красиво и завлекательно 
У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии (предыдущий - 14).
Вангую, что по факту возьмут очень мало, если вообще что-то.
А вот за Пак Чхан Ука обидно, даже в фильм на иностранном языке не взяли его 
Посмотрел трейлер, лор не знаю, но нарисовано интересное, парень ГГ только страшненький.
Кто посмотрит новый Сайлент Хилл, скажите, как вам, на уровне первого фильма или слабее. Есть ли смысл в кинотеатре его смотреть.
вот за Пак Чхан Ука обидно, даже в фильм на иностранном языке не взяли его
Очень! Там и перформансы актера и второстепенной актрисы достойные, и операторская работа, и режиссура, и адаптированный сценарий.... Хоть куда-то можно было поместить(
Элио
Вот ето прекол 
Кто посмотрит новый Сайлент Хилл, скажите, как вам, на уровне первого фильма или слабее. Есть ли смысл в кинотеатре его смотреть.
https://vkvideo.ru/video-94705031_456250669 можешь сам заценить
Посмотрел трейлер
я не знаю как эта магия работает, но если даже по трейлеру ДиД или там Варкрафта было завлекательно, то тут ну много графония. И чё? (про дуру-рекрутершу или как эта должность по русски? Кадровик? не будем... Явно не нерды выписывали. )
У "Грешников" 16 номинаций - это новый рекорд за всю историю премии
За них и буду болеть, клёвый фильм, смотреть интересно. Битва за битвой и Бугония слились у меня с Эддингтоном, который даже номинировать не стали, какая-то беспомощная хуйня про срачи в твиттере. Марти суприм ещё надо посмотреть, но я уже иррационально хейчу этот фильм из-за бурного хайпа 
Анон пишет:Кто посмотрит новый Сайлент Хилл, скажите, как вам, на уровне первого фильма или слабее. Есть ли смысл в кинотеатре его смотреть.
https://vkvideo.ru/video-94705031_456250669 можешь сам заценить
Не, я бы хотел именно мнений сначала, прежде чем самому, но спсб.
Вангую, что по факту возьмут очень мало, если вообще что-то.
Надеюсь, я эту муть даже досмотреть не смог.
Осуждение подбору фильмов
Болею только за Грешников и ДиКаприо, больше не за кого.
За что интересно Бугонии номинация за сценарий, за то что поменяли героям пол? Очень свежо. А Джесси Племонса прокатили, хотя он самое годное в фильме.
Отредактировано (Сегодня 18:37:08)
но в движении (хотя там всего пара кадров была) разочаровывает
После начала занятий постановочных боев у него была фотка с подписью, что он своему коучу едва не снес голову в первый раз. Охотно верю, бревнышко как есть. 
В грядущем Супермене 2 пообещали Лекса плечом к плечу с Кларком против Брениака
На полсекунды подумал про Лексса (который стрекозёл) и пришёл в дикий восторг. Потом обломался.
Неловкий момент, когда я, равноудалённый как от "Он-Мужик", так и от СЖВ, выкупил шутку про he/him. А судя по комментам, народ это на полном серьезе прочел
Это про трейлер "Властелинов вселенной".
На полсекунды подумал про Лексса (который стрекозёл) и пришёл в дикий восторг. Потом обломался.
Анон постоянно о нем думает.
равноудалённый как от "Он-Мужик", так и от СЖВ,
Был бы удаленный, не выкупил бы.