Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела "10 танцев". Как фильм о танцах норм, продали. Хотя я смотреть утомилась, будто меня спину заставляли держать, не представляю, как там актеры мучались
Как любовный фильм - так себе, да и вообще темненький Синьи динамо (но очень красивый). Зайдет тем, кто любит километры юста и полунамеков. Очень удивилась, что музыка такая заезженная использована: Щелкунчик, Danse with me и колыбельная из сумерек. Скучно.
Историю звука кто-нибудь посмотрел?
Да, пробей поиском, была пара обзоров.
Да, очень понравилось. Согласен с критикой, но фильм такой красивый и нежный.
Принцессу-невесту посмотрю, там вроде тоже был красавчик в черной маске.
Есть)
Из чуваков в чёрных масках ещё есть Чёрный тюльпан с Делоном (да и Зорро с ним есть)..
Да. Имхо уныло и поют ниоч :hat: и гета многовато. Но я наверн быдло.
Надо глянуть для контраста с "Седлом". А то взялся анон посмотреть "Sucker Punch", а там влажные фантазии Снайдера о телках в бронебикини, кое-как присыпанные визуалом, с саундтреком, где норм песни соседствуют с пиздец унылыми переделками культовых вещей.
Какой-то стильно-модно-молодежный "Мулен Руж".
Отредактировано (2026-01-20 13:52:07)
Имхо дом
Др анон
Седло бдсм
Отредактировано (2026-01-20 16:08:32)
Имхо дом
Вот, анон это имел в виду, но перепутал саба с домом. 
Если бы Колин хотел обычных ванильных отношенек
перепутал саба с домом
А, ну тогда понятно.
Этот анон решил посмотреть первых двух Аватаров Кемерона, и как же меня бесит Джейк во втором фильме. И его отношение к Пауку (хотя тот тоже тупенькая собачка), и то, что он кинул своё племя (и мне из-за этого кажется, что он, не смотря на своё отношение к человечеству, На'Ви ещё не стал), и что он принес войну (ну как принес, форсировал) в другое племя, хотя честнее (да и безопаснее для всех) было бы искать убежище вдали от разных деревень. И батя своим сыновьям он такой, будто у него самого непроработанные травмы из детства со своим батей и братом.
Анон, в третьем он просто огнесручий какаду.
Бегущий человек не особо понравился, но сейчас такая редкость, когда чернокожего персонажа играет белый актер.
Отредактировано (2026-01-20 18:33:24)
но сейчас такая редкость, когда чернокожего персонажа играет белый актер.
Офф, но Губернатор из Ходячих.
чернокожего персонажа играет белый актер.
Просто Джош Бролин и Колман Доминго махнулись местами.
Как я орал от кадра из Чужого в Dust Bunny

Бегущий человек не особо понравился, но сейчас такая редкость, когда чернокожего персонажа играет белый актер.
Правда.
Для меня лучшая часть фильма та, где Ли Пейс снял маску.
Реклама подкинула постер https://www.kinopoisk.ru/film/4476433/
"Гренландия 2 Миграция" - вот да, сейчас самое время для фильмов, в которых фигурирует Гренландия. 
Морену Баккарин не узнал. Выглядит как обычная женщина, хотя и красивая, а не как вау-красотка из Дедпула. Реализм, однако.
Свеженький, и часа не прошло, трейлер "Властелинов Вселенной" с Галицыным!
Коля, конечно, - абсолютный Вальехо-стайл, но наряд скромнее, чем у Дольфа; лëвушка хорош, остальное - слишком детское. Но анон заинтересован, в детстве любила "Ши-ру".
Отредактировано (2026-01-22 17:27:44)
Анон увидел ровно то, что и ожидал, скукота. Кен на стероидах.