Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну если ты только эту сцену на рипите и смотрел
Посмотрел бы целиком — знал бы, что их там несколько.
Реально, от фильма ощущение капустника с кучей звезд в составе, которым особо нечего играть.
яркий по картинке,
Где он там яркий, это предыдущие были яркие и отвлекали от содержания. Этот и того не дает.
Реально, от фильма ощущение капустника с кучей звезд в составе, которым особо нечего играть.
На Гленн Клоуз больно смотреть было, так выкладывалась ради ничего 
И любовный интерес ей выдали — 
это предыдущие были яркие и отвлекали от содержания
Меня в третьем фильме Крейг приятно отвлек от содержания, чота я прям залип на его прическу и костюмы
Ирония, Бондом он мне вообще никак был, а тут прям хотхотхот.
Отредактировано (Сегодня 13:05:02)
Вот Крейг был одним из немногих светлых пятен, стилисту и костюмеру — респектос.
В предыдущих фильмах Нортон, Эванс, Кейт Хадсон, да и сам Крейг и остальные вообще не напрягались, играли на отвали, в этом фильме Мила Кунис вообще будто с улицы пришла. А Гленн Клоуз наверное на отвали не умеет просто.
Вот Крейг был одним из немногих светлых пятен
Насколько ужасно его одевали раньше, сейчас прямо будто очнулись.
Две? Где вторую прервали?
Мила Кунис вообще будто с улицы пришла.
Без наезда, но в чём именно она должна была блеснуть? Для секси-шмекси, вроде, роль не та. Для девочки-дурочки уже старовата. Бланка за пояс сюжетно не заткнёт. У неё роль полицейской из захолустья, которая звёзд с неба не хватает. Её она и играет.
Извини, меня эти суммарно минут пять не впечатлили до хватания за жемчуга, так что я не слишком придал значения.
Две? Где вторую прервали?
Вроде как три, третью ГГ прервал своим охуительным открытием.
меня эти суммарно минут пять не впечатлили до хватания за жемчуга
Меня и не впечатлили, а усыпили. Тайтл обещает чудеса с воскрешением, а показывают унылую бытовуху уровня сериалов "Россия" и сияющего на фоне быдла Бланка, скукотища.
Отредактировано (Сегодня 13:54:52)
Тайтл обещает чудеса с воскрешением
А, все с тобой понятно. Это ты жаловался на насмотренных людей, да?
Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего. Какой кинематограф, такие и пародии - сплошные пробуждения ни с хрена.
Тайтл обещает чудеса с воскрешением, а показывают унылую бытовуху
Э? Какого воскрешения ты ожидал от детектива про сельскую глубинку?
яркий по картинке
Он темный 
В детективах вообще все ушло в соревнование самих детективов - сначала соревновались, кто более заковыристо травмировался, потом - кто более экцентричный, по преступникам вопросов уже нет почти никогда. Вот Достать ножи, так сказать, приговор жанру.
А, все с тобой понятно.
Ничего тебе со мной не понятно, анош. А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом, что анон на моменте с кислотой даже проснулся.
Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего.
Если не мейнстримное смотреть, то немало очень классных фильмов фестивальных выходит.
Анон пишет:Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего.
Если не мейнстримное смотреть, то немало очень классных фильмов фестивальных выходит.
Не спорю, но этим надо интересоваться специально. Да и, подозреваю, темы у всех плюс-минус одни и те же, хоть и рада бы ошибиться: богатые говно, абьюз, менталки, идентичность, пробуждение. Надоело до тошноты, хочется тупо производственную драму.
А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом
В первом очень свежо (нет) было, что все именно те, кем и кажутся, а в этом, очевидно, что всё легко разгадывается и без участия детектива 
Надоело до тошноты, хочется тупо производственную драму.
Код 3, рекомендую. 
А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом, что анон на моменте с кислотой даже проснулся.
Если спать, то никакой фильм не понравится, конечно.
А что в твоём понимании "классный фильм"? Я б глянул, но что-то лёгкое развлекательное.