Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85251 Сегодня 12:55:25

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ну если ты только эту сцену на рипите и смотрел

Посмотрел бы целиком — знал бы, что их там несколько.  :girly: Реально, от фильма ощущение капустника с кучей звезд в составе, которым особо нечего играть.

#85252 Сегодня 12:55:38

Анон

Анон пишет:

яркий по картинке,

Где он там яркий, это предыдущие были яркие и отвлекали от содержания. Этот и того не дает.

#85253 Сегодня 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Реально, от фильма ощущение капустника с кучей звезд в составе, которым особо нечего играть.

На Гленн Клоуз больно смотреть было, так выкладывалась ради ничего  :sadcat:

#85254 Сегодня 12:59:35

Анон

И любовный интерес ей выдали —  O_o

#85255 Сегодня 13:04:37

Анон

Анон пишет:

это предыдущие были яркие и отвлекали от содержания

Меня в третьем фильме Крейг приятно отвлек от содержания, чота я прям залип на его прическу и костюмы =D Ирония, Бондом он мне вообще никак был, а тут прям хотхотхот.

Отредактировано (Сегодня 13:05:02)

#85256 Сегодня 13:06:32

Анон

Вот Крейг был одним из немногих светлых пятен, стилисту и костюмеру — респектос.

#85257 Сегодня 13:06:48

Анон

В предыдущих фильмах Нортон, Эванс, Кейт Хадсон, да и сам Крейг и остальные вообще не напрягались, играли на отвали, в этом фильме Мила Кунис вообще будто с улицы пришла. А Гленн Клоуз наверное на отвали не умеет просто.

#85258 Сегодня 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Вот Крейг был одним из немногих светлых пятен

Насколько ужасно его одевали раньше, сейчас прямо будто очнулись.

#85259 Сегодня 13:21:09

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы целиком — знал бы, что их там несколько.

Две? Где вторую прервали?

#85260 Сегодня 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Мила Кунис вообще будто с улицы пришла.

Без наезда, но в чём именно она должна была блеснуть? Для секси-шмекси, вроде, роль не та. Для девочки-дурочки уже старовата. Бланка за пояс сюжетно не заткнёт. У неё роль полицейской из захолустья, которая звёзд с неба не хватает. Её она и играет.

#85261 Сегодня 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы целиком — знал бы, что их там несколько. 

Извини, меня эти суммарно минут пять не впечатлили до хватания за жемчуга, так что я не слишком придал значения.

#85262 Сегодня 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Две? Где вторую прервали?

Вроде как три, третью ГГ прервал своим охуительным открытием.

Анон пишет:

меня эти суммарно минут пять не впечатлили до хватания за жемчуга

Меня и не впечатлили, а усыпили. Тайтл обещает чудеса с воскрешением, а показывают унылую бытовуху уровня сериалов "Россия" и сияющего на фоне быдла Бланка, скукотища.

Отредактировано (Сегодня 13:54:52)

#85263 Сегодня 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Тайтл обещает чудеса с воскрешением

А, все с тобой понятно. Это ты жаловался на насмотренных людей, да?

#85264 Сегодня 14:01:22

Анон

Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего. Какой кинематограф, такие и пародии - сплошные пробуждения ни с хрена.

#85265 Сегодня 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Тайтл обещает чудеса с воскрешением, а показывают унылую бытовуху

Э? Какого воскрешения ты ожидал от детектива про сельскую глубинку?

#85266 Сегодня 14:10:57

Анон

Анон пишет:

яркий по картинке

Он темный  :really:

#85267 Сегодня 14:16:10

Анон

В детективах вообще все ушло в соревнование самих детективов - сначала соревновались, кто более заковыристо травмировался, потом - кто более экцентричный, по преступникам вопросов уже нет почти никогда. Вот Достать ножи, так сказать, приговор жанру.

#85268 Сегодня 14:20:45

Анон

Анон пишет:

А, все с тобой понятно.

Ничего тебе со мной не понятно, анош. А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом, что анон на моменте с кислотой даже проснулся.

#85269 Сегодня 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего.

Если не мейнстримное смотреть, то немало очень классных фильмов фестивальных выходит.

#85270 Сегодня 14:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну откровенно если, насматривать в последние годы нечего.

Если не мейнстримное смотреть, то немало очень классных фильмов фестивальных выходит.

Не спорю, но этим надо интересоваться специально. Да и, подозреваю, темы у всех плюс-минус одни и те же, хоть и рада бы ошибиться: богатые говно, абьюз, менталки, идентичность, пробуждение. Надоело до тошноты, хочется тупо производственную драму.

#85271 Сегодня 14:45:18

Анон

Анон пишет:

А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом

В первом очень свежо (нет) было, что все именно те, кем и кажутся, а в этом, очевидно, что всё легко разгадывается и без участия детектива  ;D

#85272 Сегодня 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Надоело до тошноты, хочется тупо производственную драму.

Код 3, рекомендую.  ;D

#85273 Сегодня 14:50:49

Анон

Анон пишет:

А разрешение у "воскрешения" было таким детективным стыдом, что анон на моменте с кислотой даже проснулся.

Если спать, то никакой фильм не понравится, конечно.

#85274 Сегодня 14:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надоело до тошноты, хочется тупо производственную драму.

Код 3, рекомендую.  ;D

Спасибо, анон, посмотрю.

#85275 Сегодня 14:58:54

Анон

Анон пишет:

А что в твоём понимании "классный фильм"? Я б глянул, но что-то лёгкое развлекательное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума