Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что за размытия идут с 1:14 и дальше местами?
По-моему просто видео странно прогрузилось. Смотрела ролик в другом месте и все было одинаково.
Посмотрел сиквел Чумовой пятницы и с одной стороны, ностальгия и все дела. С другой - как-то очень беззубо ощущается. Лучше всех жгла героиня Кертис, что сама, что как Лили, драмой Анны и девчонок особо не проникаешься. В итоге возникает тоже самое чувство, что и при просмотре многих современых фильмов - кино вроде длинное, а персонажи не раскрыты, много пустых красивых сцены. Еще и характеры пляшут.
И, честно, не могу не согласиться, особенно я охуел на пластиковом шлеме на каком-то здоровенном чуваке в начале (смотрел трейлер без звука, поэтому не знаю, кто это)
Говорят, что целый Агамемнон.
Впрочем это Нолан, у него фильмы визуально в целом суховатые, реалистичные и похожие на стоматологический кабинет, я бы наверное бы даже удивился увидев здесь какую-то яркость и цвет кроме серого, это не его стиль
Зыс. Нолан - это приговор для яркой задорной античности. Ладно бы еще снимал навозные века, как их любит изображать Голливуд, где все постятся, молятся и носят серо-бурое, но блин - цветущее языческое Средиземноморье! 
А есть где-то тема за трушность греческих костюмов? А то может там какие новые открытия... (вот прям сейчас гугль говорит, что в Афинах +12, не удивлюсь если без штанов они на статуи позировали, а зимой и во всяких северных землях штаны носили чтоб себе ничего не отморозить )
Тогда климат был теплее, так что спокойно позволяли ветру играть их волосами, а штаны считали уделом варваров)
Говорят, что целый Агамемнон.
Агамемнон, говоришь
Отредактировано (2025-12-24 21:18:56)
Агамемнон-бодибилдер.
Агамемнон, говоришь
Тонкие ценители сказали, что хоть херня на шлёме и глупая, "зато у нее смелый дизайн", а то другая броня тусклая и не впечатляет.
Брайан Кокс в это роли был зело хорош, сразу видно харизматичного отца-мудака.
А это что. Реклама Кельвин Кляйн(
Я так понимаю что вся креативность ушла на те позвонки на шлеме того чувака?
Этой креативности уже много лет 
Трейлер не бесит. Фильм не жду, но Агамемные переделки брони сделали мне вечер 
Я так понимаю что вся креативность ушла на те позвонки на шлеме того чувака?
Я подумала, что это фанатский постер, сделанный нейросетью, когда первый раз увидела.
Брайан Кокс в это роли был зело хорош, сразу видно харизматичного отца-мудака.
А это что. Реклама Кельвин Кляйн(
Да, а было время Трою критиковали, ну теперь будет с чем сравнить. Я уж молчу про мини-серии Кончаловского, там можно сказать на фоне Нолана просто историческая реконструкция.
Я уж молчу про мини-серии Кончаловского, там можно сказать на фоне Нолана просто историческая реконструкция.
Да, сериал превосходный, смотрел с детства несколько раз. Спецэффекты для сегодняшнего дня уже как в TOS, конечно, но это невелика беда, зато красочное вканонное фэнтези с богами и чудовищами)
Отредактировано (2025-12-25 13:45:20)
Это реально троянский конь такой будет?
Спецэффекты для сегодняшнего дня уже как в TOS, конечно, но это невелика беда, зато красочное вканонное фэнтези с богами и чудовищами)
И хорошими актерами кстати, не хуже чем у Нолана тоже. А внешне они мне более подходящими кажутся.
Да, сериал превосходный, смотрел с детства несколько раз.
Тоже обожаю! Причём не сказать, чтобы мне прям сильно зашел Арманд Ассанте, но все в целом очень понравилось.
Тоже обожаю! Причём не сказать, чтобы мне прям сильно зашел Арманд Ассанте, но все в целом очень понравилось.
Там хороший каст, да и Кончаловский таки неплохой режиссер. И да, там в некоторых ролях настоящие греки.
У меня от костюмов и декораций в Одиссее ощущение ИИ-шки.
Нет, умом-то я понимаю, что это не нейронка, пока еще такое делать не научились. Но что конь этот, что мемные доспехи... такие же гладкие, блестящие и странные как нейронка обычно рисуте
такие же гладкие, блестящие и странные как нейронка обычно рисуте
Ну может их ИИ и создал, распечатали на 3Д принтере, дешево и сердито.
Пиздец конечно, надеюсь, эта хуета провалится.
Анон с новым "Хищником", который переживал за Эль Фаннинг, что она большую часть фильма
, смотри смело.
Видимо, в ответ на шутки о том, что Эмеральд Феннел ознакомилась с Грозовым перевалом только по фанфикам на ваттпаде, было объявлено об официальном коллабе фильма с ваттпадом в формате конкурса на лучший фанфик
Ну и парочка новых стиллов и рождественский тизер, чтобы два раза не вставать
Там грядет новая французская экранизация "Отверженных".
Посмотрела Всемирный потоп (Нетфликс)
эх, анон, вот все то, что ты написал под катом, не надо было прятать, имхо. я увидел название и, не спойлеря себе твой кат, побежал смотреть, удивляясь, что сам проворонил, потому что обожаю любую тему связанную с большим объемом воды. а там вот это вот. в целом, не такой уж и плохой фильм, за вычетом банальности во всем - от сюжета до посыла. но за название и синопсис их надо пиздить палками. про трейлер не знаю, не смотрел, может там весь сюжет раскрыли, конечно, как любят. такое тоже плохо, как и главный твист в название выносить херня (да, третий бенуа бланк?), но так наебывать аудиторию начиная с названия - надо уметь 
У меня от костюмов и декораций в Одиссее ощущение ИИ-шки.
У меня от Нолана самого по себе чем дальше, тем больше ощущение, что это человек-ИИшка -_-
Там грядет новая французская экранизация "Отверженных".
После предыдущих уже боюсь радоваться раньше времени, но новость всё равно приятная.