Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
хейтить нолана уже даже более мейнтримно чем слюнями закапывать
Но я это начал делать еще до того как это стало мейнстримом
Я поняла, что Интерстеллар мне не зашел, когда они решили переться на БЛИЖАЙШУЮ К ЧЕРНОЙ ДЫРЕ планету!!! Даже если бы там были райские кущи, следовало сразу же вычеркивать эту планету. Там невозможно жить. А уж рассматривать ее как Землю Обетаванную для переселения Земли, вообще величайшая тупость.
Начинать подозревать, что фильм мне не зайдет никаким боком, я стала, когда услышала, что первопроходцы могут только подать сигнал, что приземлились и живы
А всякие планы и красивая музыка… Бгг, я это в детстве видела у Кубрика и тоже про космос.
Отредактировано (2017-05-04 12:14:17)
игра в прятки еще
там ещё несколько концовок и я помню так охуел, когда по одному каналу посмотрел с одной, а по другому спустя пару недель с другой
Я бы обосрался с такого
не, ну анону интерстеллар зашел, а мужик, с которым я рядом сидел в кино, уснул и проспал полфильма. думаю, ему было как-то не оч.
с другой стороны, я в свое время чуть не уснул на стражах галактики, но у меня была уважительная причина - я очень устал
Я спал на Тёмном Рыцаре Интерстеллар объективно хуйня, но субъективно понравился, в основном атмосферой и видами.
Я поняла, что Интерстеллар мне не зашел, когда
Недооценил Нолан тягу населения к естественным наукам Он же так старался ради той фишки с разницей во времени. Физикам же и задание было: крутитесь как хотите, но чтоб отыскали как такое провернуть. Пришлось персонажам тащиться куда велено.
Я поняла, что Интерстеллар мне не зашел, когда они решили переться на БЛИЖАЙШУЮ К ЧЕРНОЙ ДЫРЕ планету!!! Даже если бы там были райские кущи, следовало сразу же вычеркивать эту планету. Там невозможно жить. А уж рассматривать ее как Землю Обетаванную для переселения Земли, вообще величайшая тупость.
Начинать подозревать, что фильм мне не зайдет никаким боком, я стала, когда услышала, что первопроходцы могут только подать сигнал, что приземлились и живыА всякие планы и красивая музыка… Бгг, я это в детстве видела у Кубрика и тоже про космос.
Да если бы это была единственная величайшая тупость этого фильма.
ИМХО тут сильно навредила рекламная кампания с упором на научность. Все эти маститые ученые с серьезными щами ващающие, что да, из черной дыры можно подглядывать за спальней своей малолетней дочки - ну пиздец же. Подавали ли бы как космооперу - и чушь была бы норм
Анон пишет:Я поняла, что Интерстеллар мне не зашел, когда
Недооценил Нолан тягу населения к естественным наукам Он же так старался ради той фишки с разницей во времени. Физикам же и задание было: крутитесь как хотите, но чтоб отыскали как такое провернуть. Пришлось персонажам тащиться куда велено.
Но это же тупо! Почему нельзя было изъебнуться со временем, когда они через дыру проходили?
Я едва не уснула. Я смотрела дома и уже начала клевать носом, потом сдалась и смотрела на перемотке. У меня рука к лицу приросла, когда баба задвинула речь, весь смысл которой сводился к "мы летим туда, потому что я его люблю, а на остальное мне посрать".
Кстати, книжные шкафы как организация пространства и информации внутри черной дыры для несовершенного человеческого мозга были у Желязны.
Но это же тупо! Почему нельзя было изъебнуться со временем, когда они через дыру проходили?
Я едва не уснула. Я смотрела дома и уже начала клевать носом, потом сдалась и смотрела на перемотке. У меня рука к лицу приросла, когда баба задвинула речь, весь смысл которой сводился к "мы летим туда, потому что я его люблю, а на остальное мне посрать".
Меня именно эта баба добила окончательно.
Да! Мы проебали годы! Мы проебали почти все топливо! Член экипажа погиб! Там Земля умирает, а у конкретно этого мужика там дочь осталась! Но давайте положимся на личные хотелки бабы, которая даже обосновать не может своего желания лететь именно на ту планету!
Отредактировано (2017-05-04 12:35:39)
игра в прятки еще
там ещё несколько концовок и я помню так охуел, когда по одному каналу посмотрел с одной, а по другому спустя пару недель с другой
Вроде 4. Их все скачать можно?
Меня именно эта баба добила окончательно.
Сила тяжести, сила упругости, сила трения и сила любви. Простите меня, аноны, но после всего предыдущего, меня уже выкинуло в модус "настолько плохо - что уже хорошо" и мне понравилось
Анон решил пройтись по тому, что не смотрел из принесённых на днях списков.
Короче едва жую Касабланку и у меня уже полтора часа такое чувство, что я щас помру от уныния. А Гражданин Кейн зато и правда заебись.
Начинать подозревать, что фильм мне не зайдет никаким боком, я стала, когда услышала, что первопроходцы могут только подать сигнал, что приземлились и живы
Я словила фейспалм, когда ученые начали рассуждать о каких-то создателях. А концовка вообще добила.
я хэйчу Нолана за "Престиж" (потому, что это одна из самых дегенератских экранизаций эвер. Всю любовно выписанную Пристом тему того, как два человека уничтожили свои личности и стали одним ради успешной карьеры, Нолан просто сука выбросил. Просто выбросил нахуй. Анус свой так экранизируй, пес), но у "Интерстеллара" есть целый ряд объективных проблем. И научные: в первую голову - хэппи-энд в черной дыре и, конечно, построение сюжета на убийстве собственного деда, это пиздец тупо, особенно для такого ПРАВИЛЬНО НАУЧНОГО фильма, каким он считается, лучше бы правда людям дружелюбные эйлиены помогли, ей-ей. И не только: например, монолог про то как важна любовь!!!1211! - он затянутый, он плохо пытается прикрыть дыру в логике фильма, и так далее, но хуже всего, имхо, концовка, она затянутая и бессмысленная, если бы линия Купера закончилась самопожертвованием, и дальше бы просто показали, что и земляне спаслись, и груз для новой колонии довезли, и все - было бы куда лучше: и соплей меньше, и здравого смысла немного больше.
Почему нельзя было изъебнуться со временем, когда они через дыру проходили?
А поразить зрителя волной-мечта-сумасшедшего-серфера и ледяными облачками? Зря физикам за расчеты что ли платили? Представляю как те физики угорали.
И, кстати, визуализация измененного времени мне дико доставила в "Пекле". Она там совсем короткая, но кульминационная и впечатляет. Вообще считаю фильм очень недооцененным, и космических технологий и упоротой философии, и драматургии там насыпали на пяток Интерстеллеров.
Вот прелесть же.
Отредактировано (2017-05-04 12:48:10)
я хэйчу Нолана за "Престиж" (потому, что это одна из самых дегенератских экранизаций эвер. Всю любовно выписанную Пристом тему того, как два человека уничтожили свои личности и стали одним ради успешной карьеры, Нолан просто сука выбросил.
И, кстати, визуализация измененного времени мне дико доставила в "Пекле". Она там совсем короткая, но кульминационная и впечатляет. Вообще считаю фильм очень недооцененным, и космических технологий и упоротой философии, и драматургии там насыпали на пяток Интерстеллеров.
Ой да, суперский фильм. Не голливудский и не распиаренный, потому и недооцененный. Я когда в первый раз смотрел, аж приход словил.
Вообще, люблю больше всего такой сайфай, в котором не пытаются все натянуть на науку (потому что все равно не натянется - драматургия обычно требует того, чего наука дать не может), а берут атмосферой.
Аноны, вы мне со своим Пеклом напомнили ту серию времен Десятого, когда их разумное солнышко поджаривало! Пойду искать!
Я спал на Тёмном Рыцаре Интерстеллар объективно хуйня, но субъективно понравился, в основном атмосферой и видами.
Я тоже спала
А на Интерстелларе у меня голова заболела.
А на Начале просто не понимала почему мне показыввют компьютерную игру.
Не фанат Нолана
И не только: например, монолог про то как важна любовь!!!1211! - он затянутый, он плохо пытается прикрыть дыру в логике фильма, и так далее
Пиздец не в том, что баба ебанулась, и не в том, что в фильме ебанутая баба, а в том, что, по аффтарской мысли она не ебанулась, а была права.
я хэйчу Нолана за "Престиж" (потому, что это одна из самых дегенератских экранизаций эвер. Всю любовно выписанную Пристом тему того, как два человека уничтожили свои личности и стали одним ради успешной карьеры, Нолан просто сука выбросил.
▼Скрытый текст⬍
собственно, имхо, роман построен вокруг того, что ради идеального фокуса нужно уничтожить себя, перестать быть человеком и стать престижем, поэтому он так и называется. А в фильме как раз это не чувствуется и от этого даже название становится бессмысленным.
А на Начале просто не понимала почему мне показыввют компьютерную игру.
Мне в Начале концовка очень понравилась, но ноланфаны ее опошлили своими воплями
Мне в Начале концовка очень понравилась, но ноланфаны ее опошлили своими воплями
Вот этого никогда не могла понять. "Эти дебилы любят мой любимый фильм\книгу\музон неправильно и мешают мне любить правильно!" - вот везде, куда ни плюнь, эти правильные любители есть. Вы, блин, фильмы-книги-музыку любите или свою правильную любовь?
Анон пишет:И не только: например, монолог про то как важна любовь!!!1211! - он затянутый, он плохо пытается прикрыть дыру в логике фильма, и так далее
Пиздец не в том, что баба ебанулась, и не в том, что в фильме ебанутая баба, а в том, что, по аффтарской мысли она не ебанулась, а была права.
в этом тоже.
но лично для меня - и в том, как этот ее ебанутый пиздеж подан чисто художественно. Если это такая "очень важная мысль"(тм), то сделай в начале титры, как в "Звездных войнах", и то менее убого будет. Эпизод уровня "Комнаты": текст всратый, актриса переигрывает и при этом еще и орет в зрителя важные мысли режиссера.