Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну не самое уж днище
"Не убивай сеструууу..."
Анон пишет:Ну не самое уж днище
"Не убивай сеструууу..."
Подожди чуть-чуть, ради бога.
Я особенно из-за этого фильма расстроился, потому что ждал его и в киноттеатре смотрел. И остался к концу сеанса в зале один, наверное потому что оцепенел от вида длиношеего школьника.
А фильм про Мавроди не днище, разве? Я чота отзывов начитался плохих и не стал смотреть.
Сегодня еще тут смотрел фильм "Дочь", русскую чернуху, как это принято называть, с бухлом, попами и малолетними блядями. Но отсутствие менторского тона и нежность к персонажам спасает! Тем более место действия - поселок городского типа: нормального бухла не найдешь, поп замотанный делами и невзгодами, да и малолетние бляди больше малолетние, чем бляди.
Про маньяка фильм. Плакал два раза, пока смотрел, и под конец тоже поплакал. Очень всех жалко.
А может кто-нибудь посоветовать хороших полнометражных мультфильмов, типа пиксаровских? Можно даже русские. Популярное-то, понятно, уже пересмотрено, но вдруг что-то мимо прошло.
Только эти: "Харви Крампет", "Луна", "Больше" Марка Осборна.
Кстати охуенная руссо-чернуха, как по мне, "Чудо". Про девку, что с иконой танцевала и застыла столбом на год. Там и поп (очень мерзкий персонаж, от сцены как он жену в грязную воду лицом тыкал, типа у нее лицо накрашено, передернуло, фу), и безысходность, и достоевщина всякая, и тлен. Но фильм про СССР, поэтому общественность молчит.
Про девку, что с иконой танцевала и застыла столбом на год.
Охуенное описание. Сразу видно интеллектуала и киносноба.
А может кто-нибудь посоветовать хороших полнометражных мультфильмов, типа пиксаровских? Можно даже русские. Популярное-то, понятно, уже пересмотрено, но вдруг что-то мимо прошло.
"Мэри и Макса" смотрел? Он мрачный, местами натурализма много, но в целом интересный, с незатёртой идеей, даже ламповый местами.
"Мэри и Макса"
Хороший, да.
Если тут есть говноеды и поклонники изысканного трешака типа меня, то настоятельно рекомендую посмотреть "нашу машу и волшебный орех". Это так великолепно в своем убожестве, причём там убого всё. И в какой-то момент это убожество пронзает буром небеса, и ты начинаешь наслаждаться отвратительным юмором, кошмарной анимацией, убогими диалогами и ебанутыми эпизодами. А потом идёшь в ванную и плачешь.
Из менее пепелистого трешака есть ещё "Особенный".
Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"? Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.
Крепись, анон, впереди ещё BAFTA и раздача Оскаров. ) BAFTA, скорее всего, пройдёт тихо, даже если он там выиграет. Зато накануне и после Оскаров, я чую, в сеть лучше не заходить, если слышать больше не хочешь про Левиафана.
Анон пишет:Про девку, что с иконой танцевала и застыла столбом на год.
Охуенное описание. Сразу видно интеллектуала и киносноба.
Ладно. Про девушку, что танцевала с иконой, и волшебным образом застыла на год. Так лучше?
"Мэри и Макса" смотрел? Он мрачный, местами натурализма много, но в целом интересный, с незатёртой идеей, даже ламповый местами.
Хороший, да.
он у меня, оказывается, похоронен в недрах избранного на кинопоиске) Спасибо, обязательно помотрю.
Мрачный - ничего, я и студию Laika люблю, да и по-настоящему хорошей истории мрачность не помеха, на самом-то деле.
Только эти: "Харви Крампет"
на первый взгляд, наверное, мимо, но спасибо, буду иметь в виду!
"Луну" видела, пиксаровские короткометражки традиционно прекрасны, но хочется именно полный метр:)
Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.
Я чот не пойму, почему Россиюшку порочит только Левиафан, а Дурак и всякие прости господи Горьки не порочат. Потому что в них попов не тронули?
Я чот не пойму, почему Россиюшку порочит только Левиафан, а Дурак и всякие прости господи Горьки не порочат. Потому что в них попов не тронули?
Потому что дали американскую премию, блеать, что здесь непонятного.
Потому что дали американскую премию, блеать, что здесь непонятного.
Гей Германика за "Все умрут" тоже получала премию в Каннах, да и не только она. Каждая третья фестивальная чернуха из России что-нибудь отрывала. Но именно Левиафан порочит.
Раньше же развонялись, еще на Каннах. И вообще говногорько собирались на Оскар отправить, это у них не порочит не только Россию, но и российский кинематограф в частности? Из двух пьянок выбрали ту, что посуровее)))
Антон вообще в ахуе от плясок вокруг левиафана. Чего позорит? Какая в жопу РПЦ? Как будто разные фильмы с этими мудаками смотрел((
Я думаю, Жора таки напиздел про Оскар. Не тот уровень. То же самое, если бы на Оскар отправляли какой-нибудь фильм от Хэппи Мудисон.
Я думаю, Жора таки напиздел про Оскар.
Неа. И это отдельный ахуй.
Я думаю, Жора таки напиздел про Оскар.
Если бы. http://tvrain.ru/articles/prodjuser_ale … ko-375928/
Неа. И это отдельный ахуй.
Ёбаный хуй. А чего не "Что творят мужчины"? Бля.
Наверное, единственная причина номинации - успех в прокате.
Россиюшку позорят действия правительства, а не отдельный фильм отдельного режиссера, бля.
Откуда же такая любовь-то передергивать, а еще оскорбляться, будто тебе в норку лично написать пришли.
Я щетаю, успех Горько в российском прокате позорит Расеюшку гораздо больше, чем Левиафан и Дурак вместе взятые.
Россиюшку позорят действия правительства, а не отдельный фильм отдельного режиссера, бля.
Тычо, анон, это ж православные активисты, у них правительство прекрасно как рассвет.