Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
тоже хочу побольше рождественского старого с хэппи-эндом!
Christmas In Connecticut 45 года и, конечно же, The Shop Around The Corner 
А можете мне тоже покидать для рождественского настроения?
![]()
Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка
Первые Гремлины 
Спасибо всем анонам за реки разнообразного рождественского от первого анона 
крипер
Анон так же делает
но я люблю его Февраль и Гретель и Гензель.
Не станет. Её уже забыли.
Когда перестанут появляться в лентах заголовки типа "Этот фильм новая Субстанция! Мужская Субстанция! Татарская Субстанция!", тогда значит забудут. А пока нет 
Мне кстати в Субстанции больше Куэйд понравился, чем Мур. Мур средняя актриса, тут если только + за отвагу.
Аноны, посоветуйте хорошего рождественского кино, с атмосферой чуда и флаффа.
Отпуск по Обмену!
А в категорию боевиков Гудзонский Ястреб с Уллисом.
Смотреть приквелы Звездных Войн сразу после Бархатной золотой жилы было...интересным решением с моей стороны. Gimme danger, little stranger~
Эээх Джонатан Риз Майерс, куда делся вообще? У МакГрегора и Бэйла с карьерами явно получше сложилось, а Риз Майерс чота совсем потерялся.
Эээх Джонатан Риз Майерс, куда делся вообще?
Некстати встретился с фронтменом R.E.M., вот у него жизнь под откос и пошла.
Джонатан Риз Майерс, куда делся вообще?
Снимался потом, даже в Mission Impossible, но не слишком активно
Ну и сериалы: Тюдоры, Дракула
Я его последний раз видел в Черной бабочке, но фильмов последние лет пять у него полно, правда у всех рейтинг так себе.
Да и будущих фильмов немало.
Аноны, а есть что-нибудь похожее на "Гадкую сестру", только без тошнотворных мерзостей?
Насколько без, по шкале от «Страшных сказок» до «Трёх орешков для Золушки»? 
Ну, "Страшные сказки" довольно-таки натуралистичны.
"Букет" посмотри, что ли, там без мерзостей. Почти.
Аноны, а есть что-нибудь похожее на "Гадкую сестру", только без тошнотворных мерзостей?
Справочник зла, Белоснежка 1997 года с Уивер в роли мачехи, Лабиринт фавна, Гретель и Гензель, но там есть буэ момент
Плюсую к Страшным сказкам.
Аноны, хелп, почему-то помню, что Ник в Зверополисе слушал 6 Underground Sneaker Pimps, щас пересмотрел, там вообще нет момента, где он слушает музыку, и у Джуди нет такого в плеере. Это фанон? Или в другом каком-нибудь мульте это было?
Анон, может, слоупочно, посмотрела вчера новый полный трейлер "Грозового перевала". Сразу заметила, что они изменили настроение: никаких рыб с пальцами, никаких вожжей и ударов, только томность, пейзажи и взгляды. Решили делать обычную романтику?
Марго очень понравилась как типаж сочной барышни из русской классики, а ля "Тёмные аллеи". Элорди симпатичный, но какой-то вялый. Очень красивые пейзажи, костюмы и свет, но вряд ли они перевесят сюжет. Про него ничего сказать не могу, книгу не читала.
Решили делать обычную романтику?
Скорее, трейлер на другую аудиторию.
У "Грешников" точно один трейлер был больше хоррор, другой - больше атмосфера и сюжет. Я видел только первый и всё думал, что выглядит интересно, но на хоррор я не пойду. Только после отзывов, что это всё-таки не основная составляющая, решился.
Скорее, трейлер на другую аудиторию.
Интересный подход, раньше не попадался.
В тему, прочла, что сразу Аронофски, Нетфликс и еще один сервис собираются снимать эротические триллеры. Чего это они вдруг решили возродить жанр?
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2025/12-7/39953/
Анон об этом ничего хорошего не думает, хотя тенденция интересная. Увы, всё чаще посещает мысль, что если эротику снимают гетеромужчины или вкусы аудитории гетеромужчин хоть немного учитываются, получается только мизогинная тоска с "элементами сатиры на буржуазное общество" и нагими персями актрисы с незакрывающимся ртом.
Отредактировано (2025-12-12 22:47:05)
. Актриса сыграет учительницу, которая обладает властью над впечатлительным учеником. Сериал рассказывает о том, что происходит, когда ученик становится учителем, и исследует размытые границы между сексом и зависимостью.
Кроме того, Netflix анонсировал эротический триллер «Хэнкок Парк», в котором сыграет звезда «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж. По сюжету опасный и харизматичный аутсайдер вторгается в жизнь, казалось бы, идеальной семьи из Лос-Анджелеса, снимая их гостевой домик на заднем дворе.
Первое как фильм с Кидман, второе как фильм с Уиллом Смитом
Ладно, он не опасный был, но все равно.
У "Грешников" точно один трейлер был больше хоррор, другой - больше атмосфера и сюжет. Я видел только первый и всё думал, что выглядит интересно, но на хоррор я не пойду. Только после отзывов, что это всё-таки не основная составляющая, решился.
Анон посмотрел их после река в треде, потому что пропустил выход вообще, и ему очень даже зашло!