Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Старое пойдёт!) Золотой рождественский набор из сороковых в планах, да) It's a Wonderful Life, Going My Way, The Bells of St. Mary's и Bishop's Wife — не смотрел, но планирую в этом году)
Тоже докину: Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940
Тоже докину: Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940
Шикарно, спасибо!)
Аноны, посоветуйте хорошего рождественского кино, с атмосферой чуда и флаффа.
Магазинчик за углом
Золотой рождественский набор из сороковых в планах, да) It's a Wonderful Life, Going My Way, The Bells of St. Mary's и Bishop's Wife — не смотрел, но планирую в этом году)
White Christmas 1954
Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940
Второй анон, который хотел рождественского старья, тоже передаёт спасибо всем и ТС в частности 
А можете мне тоже покидать для рождественского настроения?
Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка 
Жестокая ночь, Миссия: Красный.
Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка
"Смертельное оружие", "Железный человек 3".
![]()
Мой любимый рождественский фильм это The ref и с некоторых пор Охота на Санту 
Спасибо за реки рождественских боевиков, припаду 
![]()
Рыцари справедливости с Миккельсеном
Ну а чо, тоже рождественский фильм, и даже с рождественским чудом 
Рыцари справедливости с Миккельсеном
Плюсую, как я о нем забыл!
"Пережить Рождество", "Чокнутые", "Рождество в заснеженной гостинице".
Анон тут думает устроить на каникулах неделю просмотров комединых боевиков и комедий с Шварцем и Сталлоне: Джуниор, Правдивая ложь, Близнецы, Оскар, Разрушитель, Танго и Кэш.
"Санта на продажу" офигенный и смешной)
Анон тут думает устроить на каникулах неделю просмотров комединых боевиков и комедий с Шварцем и Сталлоне: Джуниор, Правдивая ложь, Близнецы, Оскар, Разрушитель, Танго и Кэш.
Классная идея, тоже хочу! Подумал про Детсадовского полицейского! Он милый.
Подарок на рождество ещё, я скачал 
Последний киногерой!!!111
Смотрю Oh. What. Fun, все вроде такое яркое, и рождественская атмосфера, и актеры хорошие, но ещё часа не прошло, как начинаю проматывать, а до конца ещё час...
"Долгий поцелуй на ночь"
Классная идея, тоже хочу! Подумал про Детсадовского полицейского! Он милый.
Блин, его забыла, спс. Боже, я обожаю Шварца именно в комедиях, он так там органичен. Не боялся чувак показаться смешным.
Мне кажется, что Субстанция в своем жанре может стать почти культовой.
Не станет. Её уже забыли.
А ты к каждому в голову заглянул или может пропустил кого?
Культовость это не про то, что кто-то фильм помнит, но массово Субстанция прокатилась на хайпе и все.
Культовость не всегда сразу проявляется, бывает через несколько лет, всякое бывает.