Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84826 Вчера 13:53:43

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Старое пойдёт!) Золотой рождественский набор из сороковых в планах, да) It's a Wonderful Life, Going My Way, The Bells of St. Mary's и Bishop's Wife — не смотрел, но планирую в этом году)

Тоже докину: Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940

#84827 Вчера 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Тоже докину: Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940

Шикарно, спасибо!)

#84828 Вчера 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте хорошего рождественского кино, с атмосферой чуда и флаффа.

Магазинчик за углом

#84829 Вчера 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Золотой рождественский набор из сороковых в планах, да) It's a Wonderful Life, Going My Way, The Bells of St. Mary's и Bishop's Wife — не смотрел, но планирую в этом году)

Анон пишет:

White Christmas 1954

Анон пишет:

Bachelor Mother 1939, We're No Angels 1956, The Shop Around the Corner 1940

Второй анон, который хотел рождественского старья, тоже передаёт спасибо всем и ТС в частности  :heart:

#84830 Вчера 15:50:51

Анон

А можете мне тоже покидать для рождественского настроения?  :timid:
Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка  :cool:

#84831 Вчера 15:59:16

Анон

Жестокая ночь, Миссия: Красный.

#84832 Вчера 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка

"Смертельное оружие", "Железный человек 3".

#84833 Вчера 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка  :cool:

Мой любимый рождественский фильм это The ref и с некоторых пор Охота на Санту  =D

#84834 Вчера 16:32:12

Анон

Спасибо за реки рождественских боевиков, припаду  =D

#84835 Вчера 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Крепкие орешки" тогда еще, оба-два.

Анон пишет:

вроде Крепкого Орешка 

#84836 Вчера 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Рыцари справедливости с Миккельсеном
Ну а чо, тоже рождественский фильм, и даже с рождественским чудом  ;D

Скрытый текст

#84837 Вчера 16:49:57

Анон

Анон пишет:

Рыцари справедливости с Миккельсеном

Плюсую, как я о нем забыл!

#84838 Вчера 17:07:25

Анон

Анон пишет:

А можете мне тоже покидать для рождественского настроения? 
Тоже с хэппи-эндом, только чего-нибудь подинамичнее, экшенов или триллеров, вроде Крепкого Орешка 

Анон пишет:

А можете мне тоже покидать для рождественского настроения? 

"Пережить Рождество", "Чокнутые", "Рождество в заснеженной гостинице".

#84839 Вчера 17:31:06

Анон

Анон тут думает устроить на каникулах неделю просмотров комединых боевиков и комедий с Шварцем и Сталлоне: Джуниор, Правдивая ложь, Близнецы, Оскар, Разрушитель, Танго и Кэш.

#84840 Вчера 19:12:57

Анон

"Санта на продажу" офигенный и смешной)

#84841 Вчера 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Анон тут думает устроить на каникулах неделю просмотров комединых боевиков и комедий с Шварцем и Сталлоне: Джуниор, Правдивая ложь, Близнецы, Оскар, Разрушитель, Танго и Кэш.

Классная идея, тоже хочу! Подумал про Детсадовского полицейского! Он милый.

#84842 Вчера 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Подарок на рождество ещё, я скачал  =D

#84843 Вчера 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Последний киногерой!!!111

#84844 Вчера 19:35:29

Анон

Смотрю Oh. What. Fun, все вроде такое яркое, и рождественская атмосфера, и актеры хорошие, но ещё часа не прошло, как начинаю проматывать, а до конца ещё час...

#84845 Вчера 19:43:00

Анон

Анон пишет:

"Долгий поцелуй на ночь"

#84846 Вчера 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Классная идея, тоже хочу! Подумал про Детсадовского полицейского! Он милый.

Блин, его забыла, спс. Боже, я обожаю Шварца именно в комедиях, он так там органичен. Не боялся чувак показаться смешным.

#84847 Вчера 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Субстанция в своем жанре может стать почти культовой.

Не станет. Её уже забыли.

#84848 Вчера 22:47:05

Анон

А ты к каждому в голову заглянул или может пропустил кого?

#84849 Вчера 22:49:27

Анон

Культовость это не про то, что кто-то фильм помнит, но массово Субстанция прокатилась на хайпе и все.

#84850 Вчера 23:02:29

Анон

Культовость не всегда сразу проявляется, бывает через несколько лет, всякое бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума