Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Престиж
Иллюзионист сюда же.
Я каждый НГ пересматриваю Пятый Элемент. Хочу пересматривать Престиж, но он делает мне слишком больно и я дропаю. Хотя того же Леона смотрю, даже если он мне делает слишком больно.
Боже, но обо что можно бякнуться в "Престиже"? 100 проыентов развлекательная кина же
Inside man ещё с твистом
И из недавних 'Иллюзия любви'.
100 проыентов развлекательная кина же
у меня вызвали отвращение оба главгероя, особенно тот, который "хороший". Да и вообще фильм так себе, когда знаешь главфишку - скучно. Вот разве что Боуи
*другой анон*
Анон пишет:100 проыентов развлекательная кина же
у меня вызвали отвращение оба главгероя, особенно тот, который "хороший". Да и вообще фильм так себе, когда знаешь главфишку - скучно. Вот разве что Боуи
*другой анон*
Не пересматривать потому что второй раз скучно это понятно. Но отчего там может стать больно? Действительно же оба гг такие засранцы, что их нихуя не жалко с их проблемками
спасибо всем ответившем анонам из перечисленного видел только престиж, так что теперь знаю чем себя вечером занять
аноны, а посоветуйте фильмов с твистом, где первая половина оказывается ложью/наебаловом и вторую половину это обстоятельно раскрывается. типа исчезнувшей и служанки
Да - Неизвестный, и еще Транс с Маккавоем
аноны, а посоветуйте фильмов с твистом, где первая половина оказывается ложью/наебаловом и вторую половину это обстоятельно раскрывается. типа исчезнувшей и служанки
Психо. И хоть раз ту самую сцену в душе надо увидеть
Бойцовский клуб. Хотя, твист, кажется, знают все.
Десять негритят. Советчина по детективу Агаты Кристи. Ограниченный круг лиц, вычисляют кто убийца.
Одиннадцать друзей Оушена. Криминальная авантюрная комедия с Клуни и Питтом. Диалоги у этой парочки презабавные.
Престиж же от Нолана.
Игры разума. Как сказал Шелдон Купер: "Редко снимают такое душевное кино"
Дикость (1998) Вот очень-очень по теме. Они там "все не так" не один раз провернули. Такое пафосно-сексопильно-криминальное из поздних 90-х.
Крик. Впервыйраз ваще заходит
Шестое чувство. За который Шьямалан отхватил очень большой кредит доверия.
Другие. Семейно-мистическая драма с Николь Кидман и парой детишек.
Игра от Финчера. Классика по этой теме, очень рекомендую.
У Мини это в первый раз. Криминально-немного комедийно. Девушка мутит многоходовочки.
Луна 2112. Грустное-космическое.
игра в прятки еще
там ещё несколько концовок и я помню так охуел, когда по одному каналу посмотрел с одной, а по другому спустя пару недель с другой
Я каждый НГ пересматриваю Пятый Элемент. Хочу пересматривать Престиж, но он делает мне слишком больно и я дропаю. Хотя того же Леона смотрю, даже если он мне делает слишком больно.
Боже, но обо что можно бякнуться в "Престиже"? 100 проыентов развлекательная кина же
Во-первых, я читал книгу. Фильм и книга — два разных произведения с некоторыми общими вводными. Я люблю и фильм, и книгу, но… В книге криповая концовка. Да и вся история в книге оказывается криповой, когда уже все знаешь. Во-вторых, я не бякуюсь. Мне по эмоционалке бьет очень сильно. Конфликт гг (гг там не два, но это спойлер для несмотревших/нечитавших) затронул еще и их близких. Ну и все, что намутил тот гг с машиной Тесла, делает очень больно. Мб, тут для меня книжный вариант накладывался на киношный, но ыыы! И вообще, у вас не возникало нестерпимого желания отпиздить всех гг?
Не знаю, насколько подходит под запрос «первая часть — наебалово», но Мементо от Нолана.
Отредактировано (2017-05-04 11:48:38)
у вас не возникало нестерпимого желания отпиздить всех гг?
Если только режиссера, и то только после Интерстеллера. МЁЁЁЁЁРФФФ!!
И вообще, у вас не возникало нестерпимого желания отпиздить всех гг?
Они настолько неприятные и при этом довольно унылые, что нет, на них просто похуй
Бойцовский клуб. Хотя, твист, кажется, знают все.
Раз знают - то можно глянуть "Кто я?", там постер "Бойцовского клуба" специально показали, чтоб зритель такой "опа, я все угадал!", а на самом деле нет. Хороший фильм.
А тут есть читавшие Престиж? Давно хочу пообсуждать, что было лучше, а что хуже, и т.п.
Если только режиссера, и то только после Интерстеллера. МЁЁЁЁЁРФФФ!!
То же самое, но все равно у меня к Нолану какая-то странная симпатия остается, из-за олдскульности, наверно. А вот его сектантов-фанюков безумно хочется отпиздить.
База Клейтон же!
И вообще, у вас не возникало нестерпимого желания отпиздить всех гг?
Не знаю, насколько подходит под запрос «первая часть — наебалово», но Мементо от Нолана.
Само собой, возникало)) Уроды, сэр. И их эгоцентричная возня, возведённая в абсолют.
Мементо подходит, да. Единственный фильм, который у Нолана люблю, хотя я Гая Пирса обожаю, могу быть пристрастен.
А за что конкретно пиздить Нолана как режиссера? Мне как-то больше хотелось со сценаристами тесно пообщаться
Обожемой, есть еще люди, которым не зашел Интерстеллар. Я думала, я одна на этой планете
не знаю, по-моему хейтить нолана уже даже более мейнтримно чем слюнями закапывать, но "о бож, я не один такой!!11" у людей каждый раз как в первый
Обожемой, есть еще люди, которым не зашел Интерстеллар. Я думала, я одна на этой планете
Не, ну мне зашёл, эта олдскульность, это безумно красивое сочетание музыка+движение, на большом экране - просто отвал башки.
Но просто большинству людей, когда они что-то любят, важно доказать, что это "что-то" - пиздато, а вы просто ничего не понимаете. Мне вот не жмёт сказать, что в Интерстелларе сценарий - профанация, и что он затянут, но хуле, нравится же)
не знаю, по-моему хейтить нолана уже даже более мейнтримно чем слюнями закапывать
кстатеда
Вот не знаю, при моем походе в кино зал был скорее в легкой растерянности, чем в восторге. То есть как бы да. Наверное. Но... Как когда человек начинает подозревать, что где-то его наебали, но непонятно в чем именно.
не знаю, по-моему хейтить нолана уже даже более мейнтримно чем слюнями закапывать, но "о бож, я не один такой!!11" у людей каждый раз как в первый
Тех, которые просто хейтят, я не принимаю в расчет. Им фильм плох потому что Нолан, и похуй что за фильм. А я Нолана очень уважала и ждала Интерстеллара чуть ли не как главной радости года. Разочарование было ужасно. Но я не хейчу Нолана. Но уважения и доверия сильно поубавилось.