Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Марвел - такие легкие, ненапряжные, никакой работы мысли же
фоном я обычно любимые ситкомы ставлю)
Во, у меня встречный вопрос: а какие фильмы по много раз пересматриваете? ну, не считая Иронии судьбы и прочих советских, которые уже в геном вписаны)
Я вот Трилогию Корнетто наизусть знаю, и всё равно пересматриваю. Чужих и Хищника тоже частенько, Людей в чёрном. В качестве ментального подорожника - Достучаться до небес, Аризонскую мечту, Куда приводят мечты (и вообще фильмы с Робином Уильямсом), на рождество - Реальную любовь и Один дома (от Иронии судьбы не убежишь).
+ Люди в черном, LOtR, Hobbit, Inglorious basterds, новые Стар треки, Убить Билла, Достучаться до небес, Бойцовский клуб.
Анон пишет:Или Американ Ультра - раз семь уже смотрел, не надоедает
ААААА!
Я не один! Его так редко поминают, анонче!
Уииииии! Обнимемся на этой почве, анончик!
Странное же дело - Айзенберг мне вовсе не нравится, но в ультраамериканце и Now you see me могу смотреть на него буквально часами, до того хорош. И Стюарт в американце мне убийственно зашла:))
какие фильмы по много раз пересматриваете?
ЗВ, ВК, ГП, Матрицу, Дурацкое дело нехитрое, Десятое Королевство несколько лет подряд на НГ пересматривал
из мультсериалов Приключения Джеки Чана (хотя это не тот тред, но к слову пришлось)
а какие фильмы по много раз пересматриваете?
те, которые цепляют и формой, и содержанием, но формой больше, на содержание я могу дрочить без регулярных пересмотров. "Бегущий по лезвию", "Семь", "Заводной апельсин", "Синий бархат", "Солярис" Тарковского (вообще у Тарковского, Финчера, Кубрика и Фон Триера почти все пересматривала хоть по паре раз), "Хронос", "Расемон", "Кроваво-красное", "Только бог простит", "Антихрист", снайдеровские "Хранители", кажется, еще в этом списке будет "Джон Уик" (я не дрочер на илитарность и не хипстер, честно-честно). А, ну и все части "Восставшего из ада", конечно.
Отредактировано (2017-05-04 00:07:56)
Кстати, ещё Locke из тех, что не тянет пересмотреть, хотя ооочень понравился.
Во, у меня встречный вопрос: а какие фильмы по много раз пересматриваете?
Из недавнего - Arrival и Moonlight уже по раза 4 пересмотрел.
Для поднятия настроения Pride (2014).
Есть ещё ежегодный список, но он палевный, поэтому промолчу
Во, у меня встречный вопрос: а какие фильмы по много раз пересматриваете? ну, не считая Иронии судьбы и прочих советских, которые уже в геном вписаны)
Я почти ничего не пересматриваю, кроме мюзиклов и Звёздной пыли почему-то.
Анон пишет:Или Американ Ультра - раз семь уже смотрел, не надоедает
ААААА!
Я не один! Его так редко поминают, анонче!Уииииии! Обнимемся на этой почве, анончик!
Странное же дело - Айзенберг мне вовсе не нравится, но в ультраамериканце и Now you see me могу смотреть на него буквально часами, до того хорош. И Стюарт в американце мне убийственно зашла:))
Аналогично)
После ультры я ею и проникся.
(вообще у Тарковского, Финчера, Кубрика и Фон Триера почти все пересматривала хоть по паре раз)
Вот ежегодно я именно по режиссерам любимым пересматриваю.
Аноны, а есть у вас такие кины, которые вам понравились, но пересматривать не хочется?
Интерстеллар, Леон. С ходу больше не вспомню, разве что тот же Убить Билла.
Короче, если фильм в первый раз вывел на очень сильные эмоции, прямо со слезами, то во второй раз я просто поберегу нервы.
посмотрела раз, очень зашло, второй раз НИБУДУ: everything is illuminated. интерстеллар тоже, кстати.
пересматривала миллион раз и еще миллион пересмотрю: the producers 2005 года, hairspray. what we do in the shadows. гусарская баллада, нежно ее люблю.
И что Ворнерам принесло то, что у них режиссер Снайдер, а у Марвела и Фокса считай ноунеймы? И я это говорю как человек, которому БвС зашел даже до расширенной версии. но с финансовой точки зрения, как бы смысл в этих крупных режиссерах?
Вачовски вон три проекта подряд крупных в бокс офисах завалили.
У Снайдера отличный визуал, и большое желание впихнуть невпихуемое в короткое время. Ему бы сценариста хорошего, и монтажера, резать его затянутые красивости. Ну и фирменная темно-сиеяя гамма тоже уже надоела. "Хранители" вот по комиксу у него были отличные, хотя опять же, не оценили. А жаль, это одна из лучших комикс-экранизаций.
Анон пишет:А по ублюдкам что на что вышло?
Кинопоиск дает такое:
Бюджет $70 000 000
сборы $321 455 689Думаю, уложились
Убить Билли-1
Бюджет с маркетингом 55млн
Сборы 180млнУбить Билли -2
Бюджет с маркетингом 60млн
Сборы 150млн.Отдача куда как скромнее. Думаю, в безубыточность точно вышли, но не такой результат ожидался. Хайп был просто образцовый. Хотя я о нем вспомнил как о буйстве невоздержанности от избытка средств.
Анон, зачем ты в одном случае сравниваешь просто бюджет, а в другом бюджет с рекламой? У "Убить Билла", у каждой части бюджет по 30 млн. Это довольно средний бюджет, но больше чем пара лямов, за которые сняли "Бешеных псов". Ну и это, есть же boxofficemijo, с которого инфу и тащат на кинопесик.
посмотрела раз, очень зашло, второй раз НИБУДУ: everything is illuminated. интерстеллар тоже, кстати
У меня есть категория never more again, вот Интерстеллар из них как раз.
Кто тут про Сферу спрашивал? Дерьмо полное, 1984 для умственно отсталых, наслаждающихся таким положением вещей. Никакая мотивация гг, отсутствие развязки как таковой и полный слив не особо интересной идеи.
Если режиссер хотел пойти от противного - не вытянул совершенно.
Да, анон, ты прав. Хуйня получилась. На эту тему лучше уж "Сноудена" посмотреть.
Я в тот же день ходил еще на "Моя девушка - монстр", там хоть игра актеров нормальная) Да и сам фильм неплохой, странноватый, комедии там практически нет, скорее уж драма. Но если есть свободное время и нет больших ожиданий, можно сходить)
Я люблю пересматривать Орла девятого легиона, Назад в будущее, Терминатора 2
из наших Гардемаринов
Отредактировано (2017-05-04 09:37:50)
Я не понимаю зачем пересматривать фильмыXD
аноны, а посоветуйте фильмов с твистом, где первая половина оказывается ложью/наебаловом и вторую половину это обстоятельно раскрывается. типа исчезнувшей и служанки
служанки
не могу нагуглить, что за служанка?
Анон пишет:Ух, анон-с-редким-кино, я давно пытаюсь вспомнить название одного фильма.
друг говорит что похоже на "яростную молитву"
Может, это был ремейк, но фильм был поновее.
Я каждый НГ пересматриваю Пятый Элемент. Хочу пересматривать Престиж, но он делает мне слишком больно и я дропаю. Хотя того же Леона смотрю, даже если он мне делает слишком больно.
Я вообще очень редко фильмы пересматриваю, в основном те, что в детстве впервые смотрел. Те, что видел уже во взрослом возрасте, обычно пересматриваю раз лет в десять.
не могу нагуглить, что за служанка?
.
Отредактировано (2017-05-04 10:24:35)
аноны, а посоветуйте фильмов с твистом, где первая половина оказывается ложью/наебаловом и вторую половину это обстоятельно раскрывается. типа исчезнувшей и служанки
ну Обычные подозреваемые и Престиж как раз, хотя там не то чтобы обстоятельная концовка.
аноны, а посоветуйте фильмов с твистом, где первая половина оказывается ложью/наебаловом и вторую половину это обстоятельно раскрывается.
Любит - не любит с Одри Тоту. Очень хорошо показывает, как психически больной человек видит мир, и как для тебя все может исказиться, если ты не видел нескольких деталей.
Великий гипнотизер тоже подойдет, кмк. Там не прям "первая половина - наебалово", но предлагаемые обстоятельства постепенно оказываются совсем другими.
Неизвестный с Нисоном, наверно, многие смотрели, но все же присоветую. Неплохой триллер с хорошими переворачиваниями всего с ног на голову.