Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Актеры хотели заработать бабла, а не выразить себя в искусстве.
Это заметно
А я люблю
И мне нравится.
Блин, как будто первый фильм шедевр, а не убогое фикло с отвратительной игрой даже хороших актеров.
Как бы там ни было, есть в этом фильме лично для этого анона что-то очень цепляющее, как и для кучи другого народа, впрочем
И это фактура Галицина.
как и для кучи другого народа, впрочем
Наверное, это о любом фильме можно сказать, независимо от его качества
Отредактировано (Вчера 13:28:09)
И это фактура Галицина
Лол, не, мне больше заходит второй мужик
Я ещё и книгу зачем-то читал, она тоже не блещет, но после нее фильм ещё хуже кажется
И начну пожалуй с принца.
Я тоже (того, который Хи-мен)
а почему?
От несправедливости
Лол, не, мне больше заходит второй мужик
В торт красиво падает?
Я ещё и книгу зачем-то читал, она тоже не блещет, но после нее фильм ещё хуже кажется
Я книгу не осилила, вот уж где "убогое фикло". А фильм няшный.
В торт красиво падает?
Ресницами красиво машет.
Я книгу не осилила
Я тоже по диагонали, но там хоть паршивой игры не видно
Отредактировано (Вчера 13:33:31)
Там хоть паршивой игры не видно
Мне и в фильме не видно прям паршивой игры. Все в глазах смотрящего же.
А чего за фильм обсуждается?
От несправедливости
А можешь рассказать, в чем там для тебя несправедливость? Без наезда, просто интересно, так как фильм мне в свое время понравился.
А чего за фильм обсуждается?
"Красный, белый и королевский синий".
Отредактировано (Вчера 14:03:15)
Все в глазах смотрящего же.
В принципе да. Кто-то ж и фикло такого качества потребляет в количестве, и норм, может это те же самые люди.
"Власть пса" меня впечатлила и как фильм, и как книга (прочитанная позже), но в фильме крючило ужасно от
Вообще пацан стремный, как и главгерой-тиран, а вот маму пацана было оч. жаль... только не огребет ли она от такого странноватого и решительного сынули какой-нибудь сюрприз в будущем?
"Полное затмение".
поспорю насчет годности, анон пересматривал взрослым, скипнул на сценах с абьюзом жены
Кто-то ж и фикло такого качества потребляет в количестве, и норм, может это те же самые люди.
ну просто одно дело фичок такой читать, а другое дело на серьезных щщах такое снимать, ну позорище какое-то, если честно, отвратительные сюжетные дыри плюс троп "как сильная умная деваха разрулила проблемы двух гейчиков" это просто ээээээ ну днище
другое дело на серьезных щщах такое снимать
Да кто там на серьезных щщах снимал, я умоляю. Тут вопрос только к зрителям, и то его нет.
Отредактировано (Вчера 16:46:51)
поспорю насчет годности, анон пересматривал взрослым, скипнул на сценах с абьюзом жены
да просто гей-фильмы это не априори сладкие истории про сладких мальчиков и их красивую любофф) к сожалению...
большинство старых фильмов на эту тему - с точки зрения всего просто какое-то беспросветное дно. и все самоубиваются периодически