Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Теперь хвалить можно только ноу проблематик и оттерапевтированное?
Нет, можно хвалить разное, просто так и говорите - сексуальное насилие
просто так и говорите - сексуальное насилие
Так может его за это и хвалят.
Вот этот момент
Трейлер Pillion, где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля
▼Скрытый текст⬍
Ещё
Пересмотрел вчера Трон Наследие и прям удивился что спустя столько лет (15 лет уже прошло? господибоже
), фильм все еще выглядит очень здорово, я не знаю как они этого добились, но за исключением пластилинового Клу, графоний и общая эстетика все еще отлично выглядит.
Он прекрасный
Смотрю его каждый год, как традиционный рождественский фильм, только летом
Ужасно люблю его, эту эстетику и музыку Дафт Панк.
Вот этот момент
И снова: герой в лесок "бегать" сам приперся или его туда на аркане приволокли?
Мне посоветовали фильм "Я киборг, но это нормально" - необычный, но интересный. Действие происходит в лечебнице))
Чумовая пятница 2 оказался смешной, я первый плохо помню, но все равно получил удовольствие
Я киборг, но это нормально
Когда узнаешь страну только по названию 
Хороший ужастик (не очень страшный) "Никто тебя не спасет.
Прости, анон, но какая ж унылая херня.
Я прямо заебался его смотреть, хотя фильм идёт всего полтора часа.
Ужасно люблю его, эту эстетику и музыку Дафт Панк.
Я с вами, аноны, меня гипнотизирует вся эта виртуальная сказка
а Клу раз взбесившаяся программа, то его визуальная странность для меня воспринимается как фича, а не баг)
Что-то нам наснимают в третьей части?
Он был в Легаси?
На пару минут в начале) Мда, звучит безрадостно, я бы на старых персонажей посмотрел охотно. А персонаж Лето не родственник кому из старичков, Алану тому же или девушке-программистке из первого фильма?
Сюжетный спойлер к новому Трону из википедии
Что забавно у меня чет вся лента горит по Камерону Монахэн в Аресе, я хотел посмотреть кино хотя бы из-за него, но у него там походу вообще какая-то третьестепенная роль или вообще пятиминутка.
Отредактировано (2025-10-14 21:30:45)
ли вообще пятиминутка.
Я бы сказала, двухсекундка)
А персонаж Лето не родственник кому из старичков, Алану тому же или девушке-программистке из пе
Персонаж Лето и есть, собственно, Арес. Живая программа. Он не может быть ничьим родственником)
Я бы сказала, двухсекундка)
Тогда я эти две секунды на ютубе посмотрю и деньжат заодно сэкономлю 
Фильм, если что, мне очень зашел, даже неожиданно
да я думаю мне бы тоже зашел,в конце концов полюбовался бы на неончик и повайбил бы под треки NIN, но Джаред Лето... причем я даже не знаю чем обусловлена моя неприязнь к нему, но просто не хочется смотреть фильм только потому что там он
Но может пересилю себя, я точно уверен что если фильм провалится в прокате, Дисней решит что Трон никому не не нужен и тогда франшизе совсем кранты. Мои три копейки конечно капля в море, но все таки.
Новую экранизацию Поцелуй женщины-паука кто-нибудь смотрел? Еле до середины дошел, досматривать пока нет желания. Главные претензии это Диего Луна, он будто не политзаключённого играет, а туриста заселившегося в хостел. Валентин Рауля Хулиа намного ярче был. Деревянная заретушированная Лопез, которая танцевать разучилась. Про её вокал и говорить излишне. К мюзикл вставкам у меня больше всего претензий, из любопытства посмотрел их дальше
причем я даже не знаю чем обусловлена моя неприязнь к нему, но просто не хочется смотреть фильм только потому что там он
То же самое. Наверное, аккумулировались истории про его отношение к коллегам + груминг, да и Блейд Раннера он мне испортил
Новую экранизацию Поцелуй женщины-паука кто-нибудь смотрел? Еле до середины дошел, досматривать пока нет желания.
А ты, получается, экранку смотришь? А то релиз в кинотеатрах был только в США, на стримингах еще не выкладывали. Потому я еще и не смотрел, но я послушал запись песен, от которой осталось ощущение недоумения: из присутствующих больше всех старается исполнитель роли Молины, но до Брента Карвера ему довольно далеко, про одну песню Диего Луны говорить нечего, а Лопез... скучно, невнятно, бессмысленно. А как там фильм-в-фильме, выглядит внятно или как набор картинок? А то Кондон же собрал его из существующих песен в мюзикле и придумал к ним новый сюжет.
Я все-таки фильм посмотрю, когда он выйдет где-нибудь на стримингах и его сольют, но я уже заранее разочарован тем, как они изменили концовку по сравнению с мюзиклом (все-таки они в первую очередь от него пляшут, а не от фильма 1985 года, который я не смотрел, или книги, которую я все-таки читал).
А ты, получается, экранку смотришь?
Да, экранку. В итоге досматривать не стал пока, оригинальный мюзикл не смотрел, поэтому не могу сказать по расхождениям.
В частях с мюзиклом сквозной сюжет есть, но мне совсем не нравится постановка, ожидаешь большего от людей у которых есть в загашнике экранизации мюзиклов.
песню Диего Луны говорить нечего, а Лопез... скучно, невнятно, бессмысленно.
И в рецензиях от Лопез все в восторге, когда там не только пения нет, но повторюсь она будто и двигаться разучилась.
Объявили Red, White and Royal Wedding. Настолько взлетело что сиквел без книги дали... 
Объявили Red, White and Royal Wedding. Настолько взлетело что сиквел без книги дали...
Ой, говно будет А, все равно смотреть нечего