Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84301 2025-10-01 16:58:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Трейлер Pillion, где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля

#84302 2025-10-01 18:42:19

Анон

Анон пишет:

где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля

Окей, это самое странное предложение которое я читал за этот день :lol:

#84303 2025-10-01 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Трейлер Pillion, где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля

и трейлер на ИМДБ

#84304 2025-10-01 19:19:47

Анон

Как неловко на это смотреть!  ;D

#84305 2025-10-01 19:21:47

Анон

Анон пишет:

Как неловко на это смотреть!  ;D

Ужас как  :affraid:

#84306 2025-10-01 20:53:33

Анон

Видел на реддит, это окрестили domcom :yeah:

#84307 2025-10-01 21:20:55

Анон

Смотрю Caught Stealing с Остином Батлером, пиздец какие все неприятные
Кот молодец только

#84308 Вчера 08:30:27

Анон

Вайбы Анастейши, но с каплей юмора. Возможно, я просто не в теме, поэтому кринжуюсь от всех этих властных домов.

#84309 Вчера 10:11:52

Анон

Анону опять прилетела в реках "Исчезнувшая", и я решил спросить у анонов:
а в чем вообще была мотивация ГГ? Я, если честно, не понял. То есть ну, план-капкан, многоходовочка, но ради чего это все?

#84310 Вчера 10:17:47

Анон

Анон пишет:

а в чем вообще была мотивация ГГ? Я, если честно, не понял. То есть ну, план-капкан, многоходовочка, но ради чего это все?

Изначально отомстить за измену и покончить с собой, потом после интервью Ника на тв остаться с ним.

#84311 Вчера 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Изначально отомстить за измену и покончить с собой, потом после интервью Ника на тв остаться с ним.

Спасибо, анон. Я дурачок почему-то сделал вывод, что там был какой-то более сложный план, а измена - просто удобный момент для реализации.

#84312 Вчера 10:37:51

Анон

Анон пишет:

почему-то сделал вывод, что там был какой-то более сложный план, а измена - просто удобный момент для реализации.

Так она социопатка ей нравится власть и мучить, а материальных проблем у нее нет.

#84313 Вчера 10:43:34

Анон

"Голова в облаках" — классный фильм! Шарлиз Терон, Пенелопа Крус и Стюарт Таунсенд жгут.
Еще отличные "Легкое поведение" и "Месть от кутюр".

#84314 Вчера 18:07:17

Анон

Анон пишет:

"Голова в облаках" — классный фильм! Шарлиз Терон, Пенелопа Крус и Стюарт Таунсенд жгут.
Еще отличные "Легкое поведение" и "Месть от кутюр".

Согласен про первые два, а вот "Месть" меня выбесила своим "твистом" в середине, просто нафига?

#84315 Вчера 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Чтоб вернуть контроль над своей жизнью, ее родители использовали, муж за ее счет жил, она ебанулась и решила изощренно отомстить.

#84316 Вчера 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Чтоб вернуть контроль над своей жизнью, ее родители использовали, муж за ее счет жил, она ебанулась и решила изощренно отомстить.

+ , в книжке примерно об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума