Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер Pillion, где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля
где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля
Окей, это самое странное предложение которое я читал за этот день
Трейлер Pillion, где АСкар играет байкера-дома, который берет себе в сабы Дадли Дурсля
▼Скрытый текст⬍
и трейлер на ИМДБ
Как неловко на это смотреть!
Как неловко на это смотреть!
Ужас как
Видел на реддит, это окрестили domcom
Смотрю Caught Stealing с Остином Батлером, пиздец какие все неприятные
Кот молодец только
Вайбы Анастейши, но с каплей юмора. Возможно, я просто не в теме, поэтому кринжуюсь от всех этих властных домов.
Анону опять прилетела в реках "Исчезнувшая", и я решил спросить у анонов:
а в чем вообще была мотивация ГГ? Я, если честно, не понял. То есть ну, план-капкан, многоходовочка, но ради чего это все?
а в чем вообще была мотивация ГГ? Я, если честно, не понял. То есть ну, план-капкан, многоходовочка, но ради чего это все?
Изначально отомстить за измену и покончить с собой, потом после интервью Ника на тв остаться с ним.
Изначально отомстить за измену и покончить с собой, потом после интервью Ника на тв остаться с ним.
Спасибо, анон. Я дурачок почему-то сделал вывод, что там был какой-то более сложный план, а измена - просто удобный момент для реализации.
почему-то сделал вывод, что там был какой-то более сложный план, а измена - просто удобный момент для реализации.
Так она социопатка ей нравится власть и мучить, а материальных проблем у нее нет.
"Голова в облаках" — классный фильм! Шарлиз Терон, Пенелопа Крус и Стюарт Таунсенд жгут.
Еще отличные "Легкое поведение" и "Месть от кутюр".
"Голова в облаках" — классный фильм! Шарлиз Терон, Пенелопа Крус и Стюарт Таунсенд жгут.
Еще отличные "Легкое поведение" и "Месть от кутюр".
Согласен про первые два, а вот "Месть" меня выбесила своим "твистом" в середине, просто нафига?
Чтоб вернуть контроль над своей жизнью, ее родители использовали, муж за ее счет жил, она ебанулась и решила изощренно отомстить.
Чтоб вернуть контроль над своей жизнью, ее родители использовали, муж за ее счет жил, она ебанулась и решила изощренно отомстить.
+ , в книжке примерно об этом.