Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84226 Вчера 09:44:31

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Посмотрела голый пистолет, не понравилось. Юмор убогий и натужный как в поздних частях очень страшного кино, то фильм пытается быть крутым боевиком будто в монтажную прорвался Найшуллер, то откровенная похабщина с жопой ахаха. Для кого это? Боюсь вам больше не стоит заниматься юмором.

#84227 Вчера 14:38:02

Анон

Анон пишет:

Мой любимый Дракула был в Ван Хельсинге, и Джерард Батлер был чудо какой красивый в этой роли

Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург.

#84228 Вчера 14:41:08

Анон

Анон пишет:

Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург.

Я про двух разных Дракул, Роксбург в Ван Хельсинге и Батлер в Дракула 2000, просто сформулировал криво.

#84229 Вчера 16:36:25

Анон

Сходили сегодня на Прогулку.
Прекрасное кино, 10 красивых мертвых мальчиков из 10-ти, рекомендую

#84230 Вчера 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург

Я ждал этого, уже почти отчаялся  ;D

Отредактировано (Вчера 17:18:25)

#84231 Вчера 18:08:44

Анон

Мне жаль, что в Прогулке Чарли Пламмер сыграл Барковича, а не Стеббинса… Дело даже не в именно актёре, кто угодно мог быть, а именно в визуальном образе, я именно Стеббинса себе так представлял всегда, в трейлере когда его увидел сразу подумал на Стеббинса. И по описанию внешности подходит, я проверил, это не чисто мои хедканоны были. Эх…

#84232 Вчера 19:47:21

Анон

Посмотрел "Маяк" и чота остался в недоумении. Каждый отдельный эпизод фильма вроде и хорош, актерские работы - придраться не к чему, а всё вместе какое-то чувство недоумения вызывает: ни в пизду, ни в красную армию. Двое поехавших перепились на острове, переколотили всю посуду в доме и умерли под маяком, конец. Ну и зачем оно всё было?

"Как я провел этим летом" курильщика какое-то.

#84233 Вчера 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Зеленый слоник в сеттинге маяка  :lol:

#84234 Вчера 20:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленый слоник в сеттинге маяка  :lol:

"Слоник" гораздо более складный в смысле развития событий, персонажи в нём убедительнее и гнетущая атмосфера передана лучше. Когда Епифанцев не может осознать и принять, что ему действительно надо чистить вилкой говно - ему веришь. А когда фактурные Дефо и Паттинсон на чёткой чёрно-белой картинке что-то там витиевато орут про то, как вокруг гавной воняет, ну, это курам на смех.

Отредактировано (Вчера 20:35:25)

#84235 Вчера 21:26:05

Анон

Фильм «Битва за битвой» выйдет в кинотеатрах России 2 октября (либо 4 октября в других киносетях)

#84236 Вчера 21:52:35

Анон

Мне "Маяк" зашел. Анон все пытался понять, что происходит, и ехал крышей вместе с ними  ;D кмк Эггерсу вполне удалась клаустрофобненькое смешение реальности и чуть ли не мифологии. Персону напомнило.

#84237 Вчера 21:59:51

Анон

Анон пишет:

клаустрофобненькое смешение реальности

Какая клаустрофобия может быть в месте, где почти 24/7 есть возможность съебаться от соседа на улицу или в подсобное помещение. У них там еще и комнат дофигища, отдыхай друг от друга не хочу.

Качественного смешения я тоже не ощутил. Прямо так и видно было, что вот тут режиссер интересничает, вот тут Тарковского поддал, вот тут ченелит фильмы про Самару, вот тут надо, чтобы Паттинсон подрочил и помочился (без телесных жидкостей никуда в умном кино), а вот тут раздели Дефо и велели в условно-античную позу встать на двадцать секунд. Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

#84238 Вчера 22:00:27

Анон

Посмотрел Прогулку, зашипперил,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:01:13)

#84239 Вчера 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Прогулку, зашипперил

Сейм, анон

Скрытый текст

#84240 Вчера 22:32:32

Анон

Анон пишет:

У них там еще и комнат дофигища, отдыхай друг от друга не хочу.

Инет ещё не изобрели, ты просто будешь дуреть от одиночества)

#84241 Сегодня 01:11:52

Анон

Анон пишет:

зашипперил

Лучше прочитать тогда, там лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума