Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
По сливанию книги они одинаковы будут
Коппола это сделал красиво)
книга состряпана из фанерных персов, вырезанных по дубовым шаблонам викторианской эпохи.
Только если жопой читать, тогда да.
книга состряпана из фанерных персов,
Но превращать её раз за разом в точно такую же фанеру, чуть новее, про "Вампиры умеют в настоящие любовь и сексуальностью, не то, что вы, живые сопливые ханжи", уже тоже дубовый штамп.
P. S. Пересказ анон - мощный! Спасибо. О, а Невесты у Люка есть?!
Отредактировано (Сегодня 16:08:19)
Люк не Коппола
Простите, я потерял нить, при чем тут Коппола?
Простите, я потерял нить, при чем тут Коппола?
Он снял Дракулу в 1992, и анон их с Бессоном сравнивает.
Понял, спасибо, я полез смотреть младшую Копполу, не сняла ли она чего недавно
У Эванса только жена была, он был верный
Я про Бессоновского Дракулу. Невесты - показатель фантазии авторов каждой конкретной версии. Какие колоритные няшки были в "Ван Хельсинге"!
Коппола снял "Дракулу Брэма Стокера" с Гэри Олдманом, Вайноной Райдер, Киану Ривзом и Энтони Хопкинсом
Интересно, что об участии Киану в этом фильме упоминают крайне редко. Фильма будто нет в его фильмографии.
Неужели, настолько плохо сыграл? Анон судит по отрывкам и именно это и думает.
Кстати, раз уж мы про Дракул, то рекомендую два фильма, снятых в Румынии в 80ых, при Чаушеску. Тяжеловесные исторические драмы "Господарь Влад" (про Дракулу-сурового усатого политика, увы, жену даже мельком не показали) и "Великий Мирча", про деда Дракулы. Маленький милый Влад сопровождает его в поездке и слушает истории. Мне понравились, пусть и "совьет стайл".
Отредактировано (Сегодня 16:51:53)
Что то тут перемешались похоже у анонов, кони, Дракулы и невесты
Мой любимый Дракула был в Ван Хельсинге, и Джерард Батлер был чудо какой красивый в этой роли
Анон судит по отрывкам и именно это и думает.
А мог бы давно посмотреть и потом думать.
увы, жену даже мельком не показали
Почему увы, от нее вред один.
Анон пишет:Коппола снял "Дракулу Брэма Стокера" с Гэри Олдманом, Вайноной Райдер, Киану Ривзом и Энтони Хопкинсом
Интересно, что об участии Киану в этом фильме упоминают крайне редко. Фильма будто нет в его фильмографии.
Неужели, настолько плохо сыграл? Анон судит по отрывкам и именно это и думает.
Ну, он там кросивая мебель, да. Так же, как и в роли кавалера Дансени в Опасных связях.
Неужели, настолько плохо сыграл?
Хорошо. Там все хорошо играют. Но он там самый бледный из всех персонажей и дева в беде Там шикарный Дракула, очень красивая и драматичная Мина, одержимый Ван Хельсинг, озабоченная Люси, секси-невесты, седой и по-викториански пресный герой Киану, я даже не помню как его зовут
, на этом фоне сливается с декорациями.
Фильм красивый и концептуальный, он как книжная иллюстрация, там все подчеркнуто не настоящее, дроч на отточенную форму, визуальный экстаз.
Отредактировано (Сегодня 17:03:59)
Интересно, что об участии Киану в этом фильме упоминают крайне редко
Как и Моники Белуччи
Как и Моники Белуччи
Я ее там сразу заметила, при первом просмотре. Она там не только офигительно красивая, но и было в персонаже что-то трагичное и голод. Потом специально искала как зовут актрису.
Отредактировано (Сегодня 17:06:00)
Мой любимый Дракула был в Ван Хельсинге, и Джерард Батлер был чудо какой красивый в этой роли
Даааа! Анон ещё кадры из этих фильмов скриншотил и разглядывал в 2005 году.
Почему увы, от нее вред один
Хотелось бы увидеть семью Дракулы без вампирской клюквы "буржуев"!
Фильм красивый и концептуальный, он как книжная иллюстрация
Я знаю, но мне невкусно. :( Другие фильмы вечно в очереди.
Какие колоритные няшки были в "Ван Хельсинге"!
Да и сам Дракула огонь. Но только в русской локализации, потому что в оригинале это был пиздец
Невесты - показатель фантазии авторов каждой конкретной версии. Какие колоритные няшки были в "Ван Хельсинге"!
Видел у одной обзорщицы целый обзор невест в 13 фильмах!
Мой любимый Дракула был в Ван Хельсинге
Мой тоже. Но отдельно я нежно люблю Дракулу Лесли Нильсена, как и весь этот фильм в целом, почти каждый год на Хеллоуин пересматриваю
Видел у одной обзорщицы целый обзор невест в 13 фильмах!
О, спасибо, утащила в закладки!
Мой самый любимый Дракула - в сериале Дракула 2013, на втором месте будет теперь из Дракула love tale вот этого свежего, на третьем месте вот тот из Ван Хельсинга красавец (но слишком мало его там было) и на четвёртом месте будет из фильма 2014 года.
Мой любимый Дракула из телефильма, там еще Джейн Марч снималась. Там типа реализм, и граф не вампир и свиноеб, а обычный средневековый феодал, к званию колосажатель он идет по чуть-чуть, тут компромисс, тут ему пришлось пойти на преступление, но он не со зла, просто житие тяжелое, а когда всех победит, он, как Скарлетт ОХара, станет добрым и раздаст всем пряники, а пока извините, кол вон там, отрубленные головы складывать вот сюда.
Я ее там сразу заметила,
Я фильм в кино смотрел в год выхода, даже не знал о ее существовании
Пересказ анон - мощный! Спасибо
Присоединяюсь, помню, у меня такой же на фильм с Эвансом был