Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84126 Сегодня 13:10:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе это и сейчас не то чтобы дохуя частый приём

Ну может потому что он часто бессмысленный, по крайней мере в контексте этой книги точно.

В контексте конкретно этой книги мне кажется как раз рабочая тема, ну собственно в фильме так и сделали получается, просто ещё показали что было после

Отредактировано (Сегодня 13:10:45)

#84127 Сегодня 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Очень жду Долгую прогулку.

Я тоже очень хотел сходить, потому что Дэвид Джонссон это моя любимочка со времен Индустрии, но в твиттере все пишут, что никогда так не плакали в кино  :smoke:

#84128 Сегодня 13:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже очень хотел сходить, потому что Дэвид Джонссон это моя любимочка со времен Индустрии, но в твиттере все пишут, что никогда так не плакали в кино  :smoke:

В твиттере ещё пишут что весь квир-подтекст (да там даже не подтекст на самом деле) между главным героем и героем Джонссона в фильме убрали  :bubu:

#84129 Сегодня 13:15:41

Анон

Анон пишет:

В контексте конкретно этой книги мне кажется как раз рабочая тема

Скрытый текст

#84130 Сегодня 13:17:01

Анон

Хэмилл уже во втором подряд фильме по Кингу играет  =D

#84131 Сегодня 13:17:14

Анон

Анон пишет:

убрали

Вот это удар в самое кокоро...
Где же это чертово повесточное лобби, когда оно реально было бы к месту?

#84132 Сегодня 13:19:50

Анон

"Красотка на всю голову" про полную девушку, которая  отлично смотрится и так, и целлюлита у нее нет, просто немного есть живот, и кожа хорошая. И все, она была некрасивая, а стала красотка

#84133 Сегодня 13:20:47

Анон

Анон пишет:

немного есть живот

И руки. Единственное, к чему можно придраться, а так всё ок.

#84134 Сегодня 13:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контексте конкретно этой книги мне кажется как раз рабочая тема

Скрытый текст
Скрытый текст

#84135 Сегодня 13:30:57

Анон

Анон пишет:

"Красотка на всю голову" про полную девушку, которая  отлично смотрится

Там и посыл, что комплексы - в голове. Она же не похудела, а отношение к себе изменила.
Вот что анона выбесило, так это секс на второй день знакомства как символ раскрепощения и повышения самооценки.  :hmm:

#84136 Сегодня 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Вот что анона выбесило

Но для многих, кто стесняется своего тела, это жиза.

#84137 Сегодня 13:47:55

Анон

Анон недавно вспомнил старый фильм "Вонг Фу, с любовью за всё!" и чуть не умер со смеху от нечаянного кроссовера недавно просмотренных фильмов. Прямо мультивселенная!

Скрытый текст

Пришлось однажды грабителю банков Бодхи (Патрик), мафиози Аурелио (Легуизамо) и самому Блэйду (Снайпс) наглухо законспирироваться. Решили поступить "жёстко и радикально"!
А в ФБР на папке с их делом стоит жЫыырная печать: "Не давать дело АГЕНТУ ЮТЕ!". :lol: Репутации ведомства может прийти кирдык. Да и мафии Джона Уика лучше не посылать, по той же причине, хотя "я бы на это посмотрел". :evil:

Отредактировано (Сегодня 13:50:26)

#84138 Сегодня 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Но для многих, кто стесняется своего тела, это жиза.

Срывает от радости, что кто-то обратил внимание?  :sadcat:

#84139 Сегодня 13:51:42

Анон

Анон пишет:

"Вонг Фу, с любовью за всё!"

Хороший был фильм, до сих пор его люблю

#84140 Сегодня 13:52:02

Анон

Анон пишет:

"Вонг Фу, с любовью за всё!"

Хороший фильм. И какая там Вида Богема!  :omg:

Отредактировано (Сегодня 13:54:14)

#84141 Сегодня 13:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере ещё пишут что весь квир-подтекст (да там даже не подтекст на самом деле) между главным героем и героем Джонссона в фильме убрали  :bubu:

Там еще был квир-подтекст?!  :smoke:

#84142 Сегодня 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Срывает от радости, что кто-то обратил внимание? 

Не, я другое имел в виду.

#84143 Сегодня 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Там еще был квир-подтекст?!  :smoke:

В книге довольно жирный
Я освежил воспоминания о сюжете, даже в вики посчитали достаточно важным чтобы упомянуть  ;D

Garraty begins to suffer from doubts about his sexuality and masculinity due to suppressed memories re-emerging, especially after McVries hints that he is sexually attracted to Garraty.

Хотя я сейчас поискал по именам персонажей, вполне пишут про лучший думд яой года и что Долгая прогулка заслуживает слэшецентричного фандома больше чем новая экранизация Оно  ;D И что вроде как

спойлер

Отредактировано (Сегодня 14:06:06)

#84144 Сегодня 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой. Мина один из моих любимых персонажей

Спасибо!  :iloveyou:
Вообще обидно, что пока из масс-культуры ближе всего к моему идеальному воплощению Мины это абсолютно провальным кинокомикс (Лига выдающихся джентльменов) и никому неизвестная манга (DRCL)

#84145 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Лига выдающихся джентльменов

Я тоже хотел ее упомянуть, Мина там была крутая. Но канонная Мина была очень крутой будучи человеком (или даже меньше, учитывая ее пол и сеттинг), поэтому люблю ее.

Отредактировано (Сегодня 15:50:39)

#84146 Сегодня 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Мина там была крутая.

Я почти только из-за неё и смотрел ах Никита, но конечно Шон Коннери тоже был причиной )
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума