Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто-нибудь досмотрел фильм Дальний космос? Они
По рекам анонов, посмотрела "Принца/повелителя приливов" 1991.
В юности меня он очень впечатлил. Недавно решил пересмотреть и нешмог. Столько клише и слезодавилки.
Столько клише и слезодавилки
Мне не очень понравилось клише, что психолог мешает личное и рабочее. Это прямое нарушение этики, которая запрещает это не зря.
Но любовь снята красиво, при том, что оба ГГ далеко не анимешные куколки.
Анончики, а может кто порекать хороших хорроров без манямбы (даже такого уровня как в Bring her back)?
Если с крепким сюжетом, как в Заклятиях - то вообще здорово.
Интересно, а есть кино где женщина бдсмит мужика плеточкой?
Ещё был забавный ромком корейский, Любовь на поводке
И ещё не так давно выходил триллер, я запомнила его только тем что на обложке девушка прижала парня к стене , а что по сюжету было, не помню))
Анончики, а может кто порекать хороших хорроров без манямбы (даже такого уровня как в Bring her back)?
Если с крепким сюжетом, как в Заклятиях - то вообще здорово.
Посоветую по режиссерам - Паскаль Ложье, Майк Флэнеган
Посоветую по режиссерам - Паскаль Ложье, Майк Флэнеган
У Флэнагана я посмотрел все, а про Ложье даже не слышал, спасибо.)
Дальний космос
В википедии есть пересказ сюжета — https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_к … 28фильм%29
Спасибо, анон! Да уж, у них там все супер "профессионально"
а что такое манямба в кино?....
Кровь, кишки, оаспидорасило?
Кровь, кишки, оаспидорасило?
так у Паскаля Ложье полно распидорасилова, а его советуют
То есть? У меня "поциент" ассоциируется с персонажами Холиварки.
Да, я это и имел в виду.
Да, я это и имел в виду.
очень интересный коммент, спасибо
Да, я это и имел в виду.
А, поняла. Просто для меня ГГ - это Том. А про Сюзанну ты неплохо расписал, единственное,
Что касается сцены признания, то её вопросы, имхо:
Но анону фильм всё равно нравится. Про восстановление после насилия не так много популярных лент. В списке, что мне тут дали, сплошь малоизвестные.