Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, какие в последнее время вы смотрели фильмы токмо ради красивых мужиков и не были разочарованы?
Сериал Те кто выжил ради красавчика Викерса. Сериал оказался вполне смотрибелен, на удивление прямо.
Вопросы про Орудия. Что не так со сценой в машине
Отредактировано (2025-08-24 19:06:19)
Я пришел с Орудий, нет там про скулшутинг ни слова, ни полслова.
нет там про скулшутинг ни слова, ни полслова
Немножко прошелся по фильмографии Фаррела.
Вообще-то, я просто решил посмотреть последнего Бэтмена, угорел, решил посмотреть Пингаина, потому что та же вселенная, угорел снова, но уже по Фаррелу, посмотрел «Банши Инишерина» (великолепно), а потом вспомнил, что мало что помню из «В Брюгге» и пересмотрел. Ох, хорошо.
Теперь планирую посмотреть «Убийство священного оленя» и перепрыгнуть на фильмографию Лантимоса.
Аноны, а есть чего годного про месть/карму, но без убийств/пыток и прочих кишков?
Being Julia (2004) - экранизация "Театра" Моэма.
Спасибо анону с "Черным телефоном", какой шикарный оммаж на "Оно" и вообще творчество Степана Королева!
Давно анону так не заходило.
Немножко прошелся по фильмографии Фаррела.
Ночь страха посмотри с ним! 
"Робин Гуд: Начало" ничего оказался. Его упоминают в списках стимпанка, которого там практически нет, просто современная адаптация. Актеры классные, снято прикольно
Отредактировано (2025-08-26 13:05:10)
но уже по Фаррелу, посмотрел «Банши Инишерина» (великолепно), а потом вспомнил, что мало что помню из «В Брюгге» и пересмотрел. Ох, хорошо.
Тоже хочу пересмотреть В Брюгге, обожаю этот фильм, три главных актера прекрасны, музыка, операторская работа, атмосфера
Не зря фильм поднял популярность Брюгге у туристов 
Лобстера не смотрел? Одна из самых интересных ролей Фаррелла.
Посмотрела "Анору", и неожиданно понравилось. Спойлеров особо нет, но всё равно спрячу под кат
Лобстера не смотрел? Одна из самых интересных ролей Фаррелла.
Смотрел еще в кинотеатре, отличный фильм. Первое кино Лантимоса, что я видел.
Посмотрела всеми обосранный "Мир Юрского периода 4" и не понимаю, за что его так хейтят. Нормальный фильм, намного лучше занудного третьего. Понравились персонажи (даже мексиканская семья не бесила), а особенно понравилось, что обошлись без заебавшего штампа: героиня Йоханссон - крутая наёмница, герой Бейли - учёный, но при этом она не агрессивное хамло с эмпатией табуретки, а он не чмошная дама в биде. Оказывается, персонажей можно сделать нормальными людьми с нормальными взаимоотношениями и жопа ни у кого не отвалится.
Посмотрела "Анору", и неожиданно понравилось
Сейм, гораздо лучше "Красной ракеты".
Посмотрела всеми обосранный "Мир Юрского периода 4" и не понимаю, за что его так хейтят.
Отличный фильм) глупый немного, но персонажи не бесят, много природы и динозавров. В кино отлично смотрелся
Спасибо анону с "Черным телефоном", какой шикарный оммаж на "Оно" и вообще творчество Степана Королева!
Давно анону так не заходило.
Присоединяюсь, тоже очень зашло, даже поорал малек. Жду вторую часть.
"Альфу" и "Эдем" то ли перенесли, то ли отменили совсем
на торрентах вышел Клуб убийств по четвергам \ The Thursday Murder Club, про пенсов детективов
Отредактировано (2025-08-28 17:57:47)
Как же Пирс Броснан красиво постарел, топ дед.
на торрентах вышел Клуб убийств по четвергам \ The Thursday Murder Club, про пенсов детективов
Старый конь Коламбус борозды не испортил.
Посмотрела всеми обосранный "Мир Юрского периода 4" и не понимаю, за что его так хейтят.
Тоже не понимаю.
Я пересмотрел Великолепный век, и мне грустно
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь бромансового-бромансового, без любовных отношений с тян, и с обязательным хэппи эндом.
Соглашусь про Орудия с аноном, который
Отредактировано (2025-08-29 11:54:45)
Аноны, кто нибудь смотрел новую Семейку Роуз? Где Камемберч? Единственный фильм подходит мне по времени, но не уверена что нужно идти. Старый фильм считаю отличным, до конца жизни в сердечек остался, а новый как? С одной стороны не хочется смотреть пересказ с другими видами пакостей. С другой стороны вон новую Джуманджи несколько лет назад отлично сделали, осовременили, юмор, экшн - даже сравнивать со старой не хочется, это как будто два разных фильма а не продолжение.
Как в этом плане война семьи Роуз?
Оценки субъективны, а вот хорошие кассовые сборы - это объективный показатель успеха