Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83901 Вчера 20:50:51

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ведьма 2015-го.

Тогда рекаю и Маяк!

#83902 Вчера 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекайте еще фильмов с подобным приемом? Не когда «ничего не понятно», а «есть много интерпретаций»

Поле в Англии

#83903 Вчера 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекайте еще фильмов с подобным приемом? Не когда «ничего не понятно», а «есть много интерпретаций»

Фильм Андрея Тарковского "Сталкер", конечно же. Коренной раскол в интерпретациях идёт от того, считает ли зритель зону магическим местом или нет, а там уже все взаимодействие персонажей, а равно и принятые ими решения меняют окраску в зависимости от.

#83904 Вчера 23:05:04

Анон

Аноны, какие в последнее время вы смотрели фильмы токмо ради красивых мужиков и не были разочарованы?

#83905 Вчера 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Фильм Андрея Тарковского "Сталкер", конечно же.

тогда и "Я тоже хочу" в пару к нему.

#83906 Вчера 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Жизнь Пи.

#83907 Вчера 23:19:46

Анон

Анон пишет:

"Вспомнить всё" с Арни
Олдбой

Отредактировано (Вчера 23:20:15)

#83908 Вчера 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие в последнее время вы смотрели фильмы токмо ради красивых мужиков и не были разочарованы?

Rebel Ridge (2024). Глянул трейлер, а там ГГ с охуенными глазищами. Пришлось фильм целиком смотреть. И актер и фильм понравились
Аарон Пьер

Скрытый текст

#83909 Вчера 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Оверлорд (2018). Норм, бодрый боевичок, и Уайатт Рассел хорош, милая блондинистая версия отца.

#83910 Вчера 23:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильм Андрея Тарковского "Сталкер", конечно же.

тогда и "Я тоже хочу" в пару к нему.

Это очень жуткий фильм. Притворяется, гнида, пародией до завершающего акта, пока не начинают всем сёстрам по серьгам раздавать. Этого возьмут и эту возьмут, а тебя не возьмут. Его бы взяли, но он не дойдёт, тебя бы взяли, но ты сам не пойдёшь. И всё, это конец, дальше ничего не будет.

#83911 Вчера 23:45:12

Анон

Вопросы про Орудия. Что не так со сценой в машине? И где там скулшутинг?

#83912 Сегодня 00:37:23

Анон

Аноны, а зачем вы сразу спойлерите без ката то, что рекаете, когда никто об этом не просил? Я понимаю, что время с релиза уже прошло, но голову-то иногда надо включать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума