Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тамада веселый и конкурсы интересные
хорошо вы тут без меня продолжили
вчерашний анон с челленджами
Анон пишет:Хоть рублей, я надеюсь?
Бюджет 400 млн рублей, так что сборы тоже в рублях)
Аноны, кто-нибудь ходил на Сферу? Все действительно ужасно?
В смысле - действительно ужасно? Должно быть ужасно?:))
Немного странный вопрос
нужна киношка для вдохновения на похудение. Вообще раз в пару месяцев я закидываюсь кино, где крутая героиня с шикарной фигурой скачет по экрану. Выхожу из зала (ну или дома смотрела) и вся такая "да! я это сделаю!" и сажусь на диету. Работает всегда безотказно, главное, чтобы героиня на экране вдохновляла.
Что особенно нравится - всякие крутые героини в НФ или боевиках. Поэтому Пассажиры (фигура у лоуренс отличная) и Отряд самоубийц зашли вот прямо очень хорошо.
Через час в кино сеансы "Призрак в доспехах" и "Стражи галлактики 2". Интересует мнение анонов - там есть нужное мне? Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"? Как фильм вообще - вдохновляет на подвиги или уходишь из кино с мыслью "фигня"?
А что со стражами2? В первой части фигуры Зои Салданы и Криса Пратта были просто уня-ня-ня, но их было слишком мало. И вообще я на Стражей собиралась на выходных, сегодня бы фильм именно для вдохновения
Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"?
Антипример. Она выглядит как манекен, обтянутый силиконовой кожей - в принципе, как и должна. Никакой игры бугрящихся мышц и всего такого.
Блин, Стражи же вышли... надо подругу вытащить.
Немного странный вопрос
нужна киношка для вдохновения на похудение. Вообще раз в пару месяцев я закидываюсь кино, где крутая героиня с шикарной фигурой скачет по экрану. Выхожу из зала (ну или дома смотрела) и вся такая "да! я это сделаю!" и сажусь на диету. Работает всегда безотказно, главное, чтобы героиня на экране вдохновляла.
Что особенно нравится - всякие крутые героини в НФ или боевиках. Поэтому Пассажиры (фигура у лоуренс отличная) и Отряд самоубийц зашли вот прямо очень хорошо.
Через час в кино сеансы "Призрак в доспехах" и "Стражи галлактики 2". Интересует мнение анонов - там есть нужное мне? Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"? Как фильм вообще - вдохновляет на подвиги или уходишь из кино с мыслью "фигня"?
А что со стражами2? В первой части фигуры Зои Салданы и Криса Пратта были просто уня-ня-ня, но их было слишком мало. И вообще я на Стражей собиралась на выходных, сегодня бы фильм именно для вдохновения
Иди на стражей, анон
Ключевое слово "иногда окупаются". Просто у нас госфинансирование только портит киношников, потому что они начинают писать то, что понравится чиновникам из минкульта, а не зрителям. И отчета с них, почему фильм не вернул вложенные деньги, как то не особо требуют.
Там всё ещё сложнее. Половина этих финансируемых фильмов не нравится ни зрителям, ни министрам - их просто никто не видит. И если киношники портятся, то не потому, что снимают угодные министрам фильмы, ой не потому.
Да и в Голливуде всё не так однозначно. Увольняют за провалы продюсеров, да и то не каждый раз, а некоторые режиссёры как снимали, так и снимают. Как вариант: Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает В поисках Дори, бюджет 200 млн против 250, не такое большое проседание, и всё хорошо со сборами. Не всё определяется деньгами, один кассовый провал для режиссёра - это всего лишь один провал.
Анон пишет:Тамада веселый и конкурсы интересные
хорошо вы тут без меня продолжили
вчерашний анон с челленджами
А то ж
поигралась забавы ради с этим списком http://www.bbc.com/culture/story/201608 … test-films
Хотя Уэса Андерсона и Малика составители явно как то слишком любят.
Немного странный вопрос
Можно посмотреть первый сезон Парков и зон отдыха, часа 3 займет, а потом Стражей посмотреть.
И особо внимание обратить на
Антипример. Она выглядит как манекен, обтянутый силиконовой кожей - в принципе, как и должна. Никакой игры бугрящихся мышц и всего такого.
блин (( говорят что зад у нее хороший там. Правда? А драйв у нее хотя бы есть? Ну там бег, перестрелки, драки крутые. В некоторых фильмах так здорово дерутся, что уже забиваешь на фигуру и все равно впечатляешься. Или там еще какие-то детали. К примеру я Ла Ла Лэнд смотрела и не могла оторвать взгляда от кучи классных платьев Эммы Стоун. И хотя ее фигура это не то, что меня восхищает (она миниатюрная тросточка и хрупкая, а мне больше нравятся сильные тела, не обязательно с мускулами, но именно сильные, гибкие, крепкие), но платья!
Может Скарлетт там дерется круто и офигенно, так, что вах и вау?
Блин, Стражи же вышли... надо подругу вытащить.
я не в россии, анончик, но у нас стражи уже вторую неделю идут, если не третью. значит и в россии должны уже.
я опасаюсь ,что из-за насыщенного сюжета там будет мало Зои Салданы и ее тела.
Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает
Картер провалился из-за маркетинга, а не из-за режиссера.
Вот Уве Болл снимает прицельно на провалы, и вроде ещё пара таких есть режиссеров.
Некоторые, как M Night выезжают засчет первых удачных фильмов.
аноны, который говорят идти на Стражей - а там много будет экшена-фигур?
На стражей я и так собираюсь идти в выходные, они свои деньги от меня получат все равно. А мне важно именно для себя для вдохновения в одиночестве посмотреть. Поржать над командой звездного лорда я и в компании смогу. А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.
Так, выходить через полчаса. Надеюсь решу до этого момента.
Кто тут про Сферу спрашивал? Дерьмо полное, 1984 для умственно отсталых, наслаждающихся таким положением вещей. Никакая мотивация гг, отсутствие развязки как таковой и полный слив не особо интересной идеи.
Если режиссер хотел пойти от противного - не вытянул совершенно.
Да и в Голливуде всё не так однозначно. Увольняют за провалы продюсеров, да и то не каждый раз, а некоторые режиссёры как снимали, так и снимают. Как вариант: Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает В поисках Дори, бюджет 200 млн против 250, не такое большое проседание, и всё хорошо со сборами. Не всё определяется деньгами, один кассовый провал для режиссёра - это всего лишь один провал.
Ну вот возьмем "Одинокого рейнджера" Гора Вербински, который стоит 200 млн, кажется, и эпически провалился. Следующий фильм режиссера в 2016 году с бюджетом 40 млн.
поигралась забавы ради с этим списком http://www.bbc.com/culture/story/201608 … test-films
Хотя Уэса Андерсона и Малика составители явно как то слишком любят.
какой-то немного ебанутый список
и я быдло, у меня совсем чуть-чуть
Отредактировано (2017-05-03 20:27:27)
Хотя Уэса Андерсона и Малика составители явно как то слишком любят.какой-то немного ебанутый список
и я быдло, у меня совсем чуть-чуть
Немного - значит, ты зачеркнул то, что видел?
Немного - значит, ты зачеркнул то, что видел?
ага
Хотя Уэса Андерсона и Малика составители явно как то слишком любят.какой-то немного ебанутый список
и я быдло, у меня совсем чуть-чуть▼Скрытый текст⬍
Тогда тоже проверю:
29 из ста... негусто ))
Почему нет Бойцовского клуба и Mr. Nobody?
Отредактировано (2017-05-03 20:38:46)
Почему нет Бойцовского клуба и Mr. Nobody?
Потому что это переоцененная хуйня для быдла и ванилек
Всё, я сказал это, теперь никому не придётся это повторять уже от чистого сердца.
А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.
ну пересмотри Пятый элемент, например.
немного ебанутый список
picked by 177 film critics from around the world.
не знаю, для кого именно Мистер Никто, но я бы его в этот список точно не включил)) Бенджамина Баттона ещё, немного из этой же оперы.
Анон пишет:А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.
ну пересмотри Пятый элемент, например.
И Эон Флакс
Анон пишет:Почему нет Бойцовского клуба и Mr. Nobody?
Всё, я сказал это, теперь никому не придётся это повторять уже от чистого сердца.
Я тебе глаза выцарапала
picked by 177 film critics from around the world.
почему там три сотых места?
а так ну хз, будь я критиком, я бы половину того, что всё-таки посмотрел, туда не включил бы
но я быдло такшта