Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8351 2017-05-03 19:54:54

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Тамада веселый и конкурсы интересные

хорошо вы тут без меня продолжили :chearleader:
вчерашний анон с челленджами

#8352 2017-05-03 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Хоть рублей, я надеюсь?

Бюджет 400 млн рублей, так что сборы тоже в рублях)
Аноны, кто-нибудь ходил на Сферу? Все действительно ужасно?

В смысле - действительно ужасно? Должно быть ужасно?:))

#8353 2017-05-03 20:03:00

Анон

Немного странный вопрос
:panic:

нужна киношка для вдохновения на похудение. Вообще раз в пару месяцев я закидываюсь кино, где крутая героиня с шикарной фигурой скачет по экрану. Выхожу из зала (ну или дома смотрела) и вся такая "да! я это сделаю!" и сажусь на диету. Работает всегда безотказно, главное, чтобы героиня на экране вдохновляла.

Что особенно нравится - всякие крутые героини в НФ или боевиках. Поэтому Пассажиры (фигура у лоуренс отличная) и Отряд самоубийц зашли вот прямо очень хорошо.

Через час в кино сеансы "Призрак в доспехах" и "Стражи галлактики 2". Интересует мнение анонов - там есть нужное мне? Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"? Как фильм вообще - вдохновляет на подвиги или уходишь из кино с мыслью "фигня"?

А что со стражами2? В первой части фигуры Зои Салданы и Криса Пратта были просто уня-ня-ня, но их было слишком мало. И вообще я на Стражей собиралась на выходных, сегодня бы фильм именно для вдохновения  :timid:

#8354 2017-05-03 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"?

Антипример. Она выглядит как манекен, обтянутый силиконовой кожей - в принципе, как и должна. Никакой игры бугрящихся мышц и всего такого.
Блин, Стражи же вышли... надо подругу вытащить.

#8355 2017-05-03 20:14:42

Анон

Анон пишет:

Немного странный вопрос
:panic:

нужна киношка для вдохновения на похудение. Вообще раз в пару месяцев я закидываюсь кино, где крутая героиня с шикарной фигурой скачет по экрану. Выхожу из зала (ну или дома смотрела) и вся такая "да! я это сделаю!" и сажусь на диету. Работает всегда безотказно, главное, чтобы героиня на экране вдохновляла.

Что особенно нравится - всякие крутые героини в НФ или боевиках. Поэтому Пассажиры (фигура у лоуренс отличная) и Отряд самоубийц зашли вот прямо очень хорошо.

Через час в кино сеансы "Призрак в доспехах" и "Стражи галлактики 2". Интересует мнение анонов - там есть нужное мне? Посмотрела трейлеры - Скарлетт Йоханссон в фильме нор или ее фигура это скорее анти-пример? Меня даже не вес интересует, а выглядит ли она в фильме "подтянутой, сильной, крупкой, яркой"? Как фильм вообще - вдохновляет на подвиги или уходишь из кино с мыслью "фигня"?

А что со стражами2? В первой части фигуры Зои Салданы и Криса Пратта были просто уня-ня-ня, но их было слишком мало. И вообще я на Стражей собиралась на выходных, сегодня бы фильм именно для вдохновения  :timid:

Иди на стражей, анон

#8356 2017-05-03 20:15:35

Анон

Ключевое слово "иногда окупаются". Просто у нас госфинансирование только портит киношников, потому что они начинают писать то, что понравится чиновникам из минкульта, а не зрителям. И отчета с них, почему фильм не вернул вложенные деньги, как то не особо требуют.

Там всё ещё сложнее. Половина этих финансируемых фильмов не нравится ни зрителям, ни министрам - их просто никто не видит. И если киношники портятся, то не потому, что снимают угодные министрам фильмы, ой не потому.

Да и в Голливуде всё не так однозначно. Увольняют за провалы продюсеров, да и то не каждый раз, а некоторые режиссёры как снимали, так и снимают. Как вариант: Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает В поисках Дори, бюджет 200 млн против 250, не такое большое проседание, и всё хорошо со сборами. Не всё определяется деньгами, один кассовый провал для режиссёра - это всего лишь один провал.

#8357 2017-05-03 20:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тамада веселый и конкурсы интересные

хорошо вы тут без меня продолжили :chearleader:
вчерашний анон с челленджами

А то ж :girly:

#8358 2017-05-03 20:17:47

Анон

поигралась забавы ради с этим списком http://www.bbc.com/culture/story/201608 … test-films
Хотя Уэса Андерсона и Малика составители явно как то слишком любят.

Скрытый текст

#8359 2017-05-03 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Немного странный вопрос

Можно посмотреть первый сезон Парков и зон отдыха, часа 3 займет, а потом Стражей посмотреть.
И особо внимание обратить на

Скрытый текст

#8360 2017-05-03 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Антипример. Она выглядит как манекен, обтянутый силиконовой кожей - в принципе, как и должна. Никакой игры бугрящихся мышц и всего такого.

блин (( говорят что зад у нее хороший там. Правда? А драйв у нее хотя бы есть? Ну там бег, перестрелки, драки крутые. В некоторых фильмах так здорово дерутся, что уже забиваешь на фигуру и все равно впечатляешься. Или там еще какие-то детали. К примеру я Ла Ла Лэнд смотрела и не могла оторвать взгляда от кучи классных платьев Эммы Стоун. И хотя ее фигура это не то, что меня восхищает (она миниатюрная тросточка и хрупкая, а мне больше нравятся сильные тела, не обязательно с мускулами, но именно сильные, гибкие, крепкие), но платья!  :love:

Может Скарлетт там дерется круто и офигенно, так, что вах и вау?

Анон пишет:

Блин, Стражи же вышли... надо подругу вытащить.

я не в россии, анончик, но у нас стражи уже вторую неделю идут, если не третью. значит и в россии должны уже.

я опасаюсь ,что из-за насыщенного сюжета там будет мало Зои Салданы и ее тела.

#8361 2017-05-03 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает

Картер провалился из-за маркетинга, а не из-за режиссера. 

Вот Уве Болл снимает прицельно на провалы, и вроде ещё пара таких есть режиссеров.
Некоторые, как M Night выезжают засчет первых удачных фильмов.

#8362 2017-05-03 20:23:19

Анон

аноны, который говорят идти на Стражей - а там много будет экшена-фигур?

На стражей я и так собираюсь идти в выходные, они свои деньги от меня получат все равно. А мне важно именно для себя для вдохновения в одиночестве посмотреть. Поржать над командой звездного лорда я и в компании смогу. А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.

Так, выходить через полчаса. Надеюсь решу до этого момента.

#8363 2017-05-03 20:23:34

Анон

Кто тут про Сферу спрашивал? Дерьмо полное, 1984 для умственно отсталых, наслаждающихся таким положением вещей. Никакая мотивация гг, отсутствие развязки как таковой и полный слив не особо интересной идеи.
Если режиссер хотел пойти от противного - не вытянул совершенно.

#8364 2017-05-03 20:25:23

Анон

Да и в Голливуде всё не так однозначно. Увольняют за провалы продюсеров, да и то не каждый раз, а некоторые режиссёры как снимали, так и снимают. Как вариант: Джон Картер провалился? Да. Что делает режиссёр? Снимает В поисках Дори, бюджет 200 млн против 250, не такое большое проседание, и всё хорошо со сборами. Не всё определяется деньгами, один кассовый провал для режиссёра - это всего лишь один провал.

Ну вот возьмем "Одинокого рейнджера" Гора Вербински, который стоит 200 млн, кажется, и эпически провалился. Следующий фильм режиссера в 2016 году с бюджетом 40 млн.

#8365 2017-05-03 20:26:10

Анон

поигралась забавы ради с этим списком http://www.bbc.com/culture/story/201608 … test-films

какой-то немного ебанутый список
и я быдло, у меня совсем чуть-чуть

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-03 20:27:27)

#8366 2017-05-03 20:32:32

Анон

Немного - значит, ты зачеркнул то, что видел?

#8367 2017-05-03 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Немного - значит, ты зачеркнул то, что видел?

ага

#8368 2017-05-03 20:37:25

Анон

Скрытый текст

Тогда тоже проверю:

Скрытый текст

29 из ста... негусто :)))
Почему нет Бойцовского клуба и Mr. Nobody?

Отредактировано (2017-05-03 20:38:46)

#8369 2017-05-03 20:40:26

Анон

Анон пишет:

Потому что это переоцененная хуйня для быдла и ванилек  :trollface:
Всё, я сказал это, теперь никому не придётся это повторять уже от чистого сердца.

#8370 2017-05-03 20:41:00

Анон

Анон пишет:

А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.

ну пересмотри Пятый элемент, например.

#8371 2017-05-03 20:41:49

Анон

Анон пишет:

немного ебанутый список

picked by 177 film critics from around the world.

#8372 2017-05-03 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Потому что это переоцененная хуйня для быдла и ванилек

не знаю, для кого именно Мистер Никто, но я бы его в этот список точно не включил)) Бенджамина Баттона ещё, немного из этой же оперы.

#8373 2017-05-03 20:42:11

Анон

Анон пишет:

А вот проникнуться и мотивироваться - это немного другое.

ну пересмотри Пятый элемент, например.

И Эон Флакс :trollface:

#8374 2017-05-03 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Потому что это переоцененная хуйня для быдла и ванилек  :trollface:
Всё, я сказал это, теперь никому не придётся это повторять уже от чистого сердца.

Я тебе глаза выцарапала :bull:

#8375 2017-05-03 20:43:21

Анон

Анон пишет:

picked by 177 film critics from around the world.

почему там три сотых места?
а так ну хз, будь я критиком, я бы половину того, что всё-таки посмотрел, туда не включил бы
но я быдло такшта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума