Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83651 Вчера 19:55:37

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Галактус как злодей вызывает вопросы. Сам он не очень крупный, чуть больше Годзиллы, и он, простите, как есть будет? Прямо куски от зданий откусывать? Прям не мытые? И прямо землю жрать? Прям с какашками? Ну и то, что эта ленивая жопа тыщи лет сидит сиднем и развлекается едой… они оскуфили даже зло

Спасибо, анон, в голос :lol:

#83652 Вчера 20:36:01

Анон

Сук, это в платину надо  ;D
Особенно оскуфленное зло  :lol:

#83653 Вчера 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Прямо куски от зданий откусывать? Прям не мытые? И прямо землю жрать?

Я ждал, что он то дерево с куском земли себе в рот засунет, но он его только нюхнул  :lol:

#83654 Вчера 22:46:28

Анон

Голый пистолет это пушка. Видела, что зумерки в твиттере жалуются что фильм тупой, но в этом же весь смысл.

#83655 Сегодня 00:22:19

Анон

Анон пишет:

Они взяли Паскаля и впихнули ему младенца, взяли Куина и впихнули ему блонд и голубые линзы

Моя подруга весь сеанс задавалась вопросом почему у ребенка голубые глаза, если у Рида карие, а потом начала называть претендентов с голубыми глазами - Джонни, Существо, Человек-Крот.........

#83656 Сегодня 00:40:16

Анон

Анон пишет:

Моя подруга весь сеанс задавалась вопросом почему у ребенка голубые глаза

У мамки разве не голубые глаза?

#83657 Сегодня 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Голубые, но карие должны задоминировать.

#83658 Сегодня 00:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубые, но карие должны задоминировать.

Тогда голубоглазые люди бы уже вымерли, генетика не так просто работает

#83659 Сегодня 01:13:47

Анон

Анон пишет:

Тогда голубоглазые люди бы уже вымерли, генетика не так просто работает

Боже анон ну это же ради рофла.

#83660 Сегодня 01:39:31

Анон

Вчера посмотрел Смерть Сталина (до этого не видел). Как же хорошо-то, ржал как тварь, аж хрюкал ;D наверно, ещё раз посмотрю

#83661 Сегодня 02:52:13

Анон

Анон пишет:

Моя подруга весь сеанс задавалась вопросом почему у ребенка голубые глаза

Передай подруге, что почти у всех младенцев до определённого возраста глаза голубые, потом темнеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума